X



【暇アノン悲報】暇空茜「嫌儲は共産党の爺がカタカタ工作している!スレを分析したところ明らか同じマニュアル使ってる」 ★2 [115375423]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha5-r0Ez)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:26.19ID:JstXbeUlH●?2BP(2000)

https://5ch.net


なる @nalltama
ここまで頑張ってスレ立て続けてるのに、全然レスしてもらえないの寂しくないんかな
tps://i.imgur.com/CnOD1Sz.jpg


暇空茜 @himasoraakane
いまだに5ちゃんでしか工作できないのオールドタイプだなって思う
[引用元] なる @nalltama
ここまで頑張ってスレ立て続けてるのに、全然レスしてもらえないの寂しくないんかな


暇空茜 @himasoraakane
まじでマニュアルで書いてて笑うんだよな
試しに1スレ分析してみたが同じマニュアル使ってるやつが明らかにいる

[引用元] 岡崎 @anselyosemite
@nalltama 共産党のおじいちゃんがカタカタ工作してるんでしょうか。


なる @nalltama
いやほんと5ch全体で、旧速のパートスレ以外は時々立ってもたいしてレスされないんだけどさ

嫌儲にのみ延々とひたすらスレ立ててる人がいるんだよな(そしてレスはない)
tps://i.imgur.com/HHwfdnV.jpg


※前スレ
【暇アノン悲報】暇空茜「嫌儲は共産党の爺がカタカタ工作している!スレを分析したところ明らか同じマニュアル使ってる」 [115375423]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673938637/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況