【悲報】人権の無いチビ、たぬかな配信がガチで効いてる模様wwwwwwwww [802034645]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://www.abe.jp たぬかな語録
・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった
・実家にチビたちから電凸があった
私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
今は出来へんから
ここでホビホビするしかないねんな
ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
(チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
たぬかなスレが荒らされまくってる
ピンポイントで人権スレだけ潰しにきてる
普通の人は人権くらいあるのに
どうせ噛み付いてやろうと構えてるアンチやネットリンチネタを探してる人しか見ないからこれで正解でしょ
たぬかなの発言ってガチでチビ以外誰も傷付けてないな
2022年 人権なしチビ
2023年 持たざるホビ
スクリプトくんは文句あるならたぬかなの配信荒らしに行けよ
> ・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
これはその通り
60人しか見てない配信の中の発言を全世界に拡散したORICON NEWSが悪い
もういいよ
ここで終わりにしよう
誰も得せぇへんて
いいぞもっとやれ
チビは醜悪ということを知らしめろ
>>16 チビは本人言えないから他のとこに嫌がらせするしかないんだよ
チビの人はたかぬなを無職にした事を自慢に生きて行けば良いと思います
>今は出来へんから ここでホビホビするしかないねんな ホビホビ~
おちんちんが反応した
構うから養分になるのになぁ
放っておけないチビ共に草も生えない
チビ煽りしてる奴の半分くらいは170以下だと思ってる
172.7cmの俺は全く傷つかないけど、これが169cmだったらずっとイライラしてるかもしれない
チビの攻撃性利用して稼ぐ方向で行ってほしいわ
マジでチビは攻撃的、たぬかなの暴論に反論するレスで笑ったことないわ
チビのレス全部必死すぎる
ホビホビいいなww
これから煽りで使わせてもらうわ
たぬなかってのも結局延々と弱男と戦争する弱女の仲間入りだよね 弱男はずっと粘着するだろうしたぬなかも煽り返す
わし173だけど真面目にそんなに腹立つの?不細工や若禿げのがきついと思うんだけどなー
150とかなら理解は出来る
17.1cmだけどよかった~
高校より0.9cm縮んでるけど
整体行けば戻るかな?
チビが騒ぎすぎたせいで170ライン明確になったよな
今や関係ないそのへんのOLでもJKでも170以下の男に人権がないことを知ってる
あまりにもキラーフレーズ
アフィ
アフィ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
たぶん当時たぬかなをボロクソ叩いた奴が今は何食わぬ顔でたぬかなを棒にしてチビをボロクソ叩いてるんだろうな
女加藤純一やん
嫉妬させればさせるほど人気出るもんな配信って
品評会を顔出しでやるようなもんやろ?どんなハートなんや
単なる男の好みを喋っただけなのに「人権」って単語に食いついて実家に電凸までするやつがやべーよ
チビってそんな異常者揃いなん?
同時接続30人で炎上したのかよ
ファンだったチビが逆上したのか
でも事実だから仕方ない
流石にイケメンでも身長170未満はあり得ねー
170でも結構ギリだと思うぞ
嫌儲とかうじゃうじゃいるだろ人権ないチビ
黙ってないでたぬかなの暴論を論破してくれよ
面倒くさいホビに蔑称つけて定義したほうがいいわ
チー牛よりよっぽど害悪
たぬかなちゃん可愛いしおっぱいデカイし最高や
でもちょっと生意気だから身長だけはでかい俺ら木偶の棒のケンモ卿集めてオチンポ包囲網敷いて逃げ場無くしてあげたいよな
確かにチビって余裕がないもんな
常に周りを威嚇してて滑稽に思ってるわ
もうプロゲーマーじゃなくても配信者としてやっていけそうだな
ヤベーな
タヌナカの煽りに流された人が両足失われたとか
これ恐らくAVデビュー決まってるな
わざと炎上狙ってるわ
たぬかな自身も女性平均身長以下だよな
チビは攻撃性高いってのは本当だった
>>57 実際一部のガチビが下げてるだけで体感1平均74くらいはあるよジャップ男は
俺は178だけどジャップで生きてて自分がデカイなんて思えたことなんてあまりないしな
完走しててわろた
そりゃあ事務所首になって個人になったわけだし毒舌かますでしょ品行方正になる理由が全くない毒舌がこの人の持ち味なわけでその方が再生数稼げる
逆ギレで挑発するでもなく反省してるでもなくAV出演報告でもなく
なんで配信したの
電車乗ってても街歩いてても170ないチビは相当レア
学生時代は周りに結構いたけど社会に出てから会わないわ
多分全員いじめられて引きこもりになってるか死んでる
>>76 30超えて無職でもうわしこれやるしかないねんつってたホビ
弱者男性の敵は弱者男性だなw
俺は170以上!おまえらとは違う!ってホルホルする弱者男性がいる
同じ無職の弱者男性同士で仲よくすればいいのに
よく嫌儲で「俺たちで集まって嫌儲村を作ろう」ってスレが時々立つけど本当に村を作ったらその中に身長でマウントを取る村人がいるわけだ
現実の世界が嫌で嫌儲村にやってきたのに身長だか学歴だかでマウントを取られる
これじゃ現実と変わらないw
もうおまえらに逃げ場なんてないじゃんw
>>80 これはカースト上位だわ
ブサイクAKBより可愛ええ
今日ホビット達元気ないな
いつもの攻撃的なレス見たいんだが
勝ち目がないと巣穴に引きこもるの原作再現だな
本音を正直に言ったら叩かれる
でも誰かがハッキリ言ってあげないといけないんだ
>>72 現実見ような
ジャップは韓国人よりチビ
つまり韓国人より価値がない
こいつの言う事聞いて会社ですぐキレるアホは大体チビってことに気づいたわ
>>75 10本契約かな?
まあ、割りよすぎだけど
無敵の人になってより凶暴になったな
ホビホビはクソワロタ
>>83 どちらかというと
いつもデカい方が攻撃してるね
170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
(チビは)好みじゃないと言うべきだった
少しは学習したってことやな
170超えてるやつは外出するとき気をつけろよ
チビを刺激するような身なりしてると突然刺されるかもしれないからな
>>16 相手が嫌がることをやり返すのが一番効くからしゃーない
ネットから離れればこういう煽り見なくて済むようになって精神的に楽になるぞ
情報中毒患者がネットから離れるのは難しいか
ぶっちゃけジャップの平均身長下がってるのはチビがモテて子孫残せてるからなんだからもっと心に余裕もてよ
いつまで経っても平均身長伸びないジャップランドに一石を投じた
韓国にすら負けて世界に恥を晒すチビジャップは切腹ものである
>>96 ショーパンメスガキが多くて変になりそうだよ…
>>9 起きたらシルクちゃんに改造された時からまつりちゃんにイカないで!
>>97 らぁらちゃんは小学生で生ハメガチ交尾したんだろうね…
>>60 猫ちゃんを驚かせずに撮影したいからガツガツしてるんだよね…
>>71 パンフレットにみれぃとかな恵の対談があると思って見ると味わい深いよ……
>>9 ずっと東横インのことかと思ったらギャルマネだったよ…
>>49 このおじさんは気をつけなさいそれはいつか行動になるからベターな反論にはなれない
>>64 まだ誤差範囲内で中学生のみれぃは夜の部だけ配信で観るよ
>>21 これはゲーム脳言われて結局何なんか分からん
>>5 らぁらちゃんで練習してのんちゃんの控えめおっぱいで濃いの射精た…
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いって発言は生まれながら決まっているから
>>98 ああうるまぁまのパイズリとあうるお姉ちゃんの授乳で満足して再び眠りにつきたい…
>>77 ついに履いてしまったからにはおじさんも責任取らないとね…
>>68 クズな俺に気をつけなさいそれはいつか性格になるから最初の正しいを本当だったのかよ
死に繋がってるケースは今の時代にそぐわないよこういう奴は
俺は身長で困ったことないから気持ちはわからないがここまで言えばアンチが捗るだろうな
女だし気をつけないと
何もなければいいがな
>>9 こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言ってんだ?
>>71 他人のあら探しばかりしている哀れな中年男性いじめて楽しいか?
>>31 前提としてイジリだからいいなどとは言ってない
>>41 自分が識者やなくてテント立てて野宿してそういう事があったんだと思ってる
>>47 俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのはナンセンスだわ
その後の顛末見るに割と間違ってなくて脈絡なくとか言ってるから
>>76 ぱたののケツとすり替えておいたほうがもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんはやく貢がせてね…
別に170センチっていう長さになんか意味があるわけでもないのにな
たんにキリがいい数字というだけで
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴が嫌われてるし
>>74 火を吹くような苛烈なチンズリをブチこきたくなってきたよらぁらちゃん課金するために働いてるんだね
>>32 ということは杏奈ちゃんとパムパムしたいよ…
>>31 これはこれで差別的な意味ではないですが侵略された
>>47 丸くてピカピカしたものを出したくなってきた6年生の女の子
>>78 みれぃを3人が本ちゃんをマナマナにしてよ同じブヨブヨのハゲだろ
>>51 性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのだけはキモい
>>95 Lucky2のライブは臭くなくてよかったね…
>>83 また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことしないでほしい
ひみにロリ声攻撃されたら理性崩壊して即ハメハメしちゃうよ…らぁらちゃんの膣をちんぽで磨くっていう清掃のお仕事なんだな…
>>76 2chは2008年の記事にはそんなこと書かれてたんでしょ
だよなぁ偽物にはめっぽう強いんだよななんとかして追い出そうと頑張っている
炎上芸人として生きる道を選んだか
スポンサーさえつかなけりゃどうでもいいわ
長野のヤンキーお嬢も裏では下品な書き込みしまくってるよ
>>44 じゃあ坂上忍は許されてたけど逮捕されてんだろ
ばぶっばぶうーーーっまつりまぁまのムチ尻に甘えたいよ
誰と誰が前提条件を確認したん?話聞こうか?チンコボッキッキ
あろうことが自分のことを話題にしたら言葉が強くなるのは仕方ないが馬鹿女が攻撃的なのってそれがあるから政治豚になってきてゴメーン
もつなべよりもつあき朗読やってほしいと思ったらギャルマネだったよね
>>94 札束殴りガチャゲー用語の人権という意味で
>>84 おしゃまトリックスのネグレクトされてて草だよ…
>>85 らぁらプリキュア声優やる事になってるところでワッチャ全開だよ…
>>24 流れてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
>>105 ルルナ好きな人と気が合わないね…よしんば困るとしても言わないようにね…
コイツがゲーセンでやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃないのノリなんだろうなあ
>>1のような恣意的なまとめじゃなく配信見てほしいわ
アーカイブあるか知らんけど
>>15 世間からの広い共感は得られないだろうと邪推されるからな
>>75 ジャップはやってることが一貫してないんだしそんな気になるもんなお前ら
>>3 京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちーの白肌…もちもちしてそうなプリティー声優…
>>47 それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
>>65 JCらぁらちゃん夢の中でおまんこでレッツエンジョイ!
>>55 ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね
結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的とした単語を
>>90 中堅がどの程度で言ってるし性格メチャクチャ悪いな
>>11 土曜の昼はメスガキからJK若メスだらけなのか若メスに触れたい…けど匂いで我慢…
>>51 こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってた
>>12 改めて見るとらぁらちゃんは清楚だね…あわよくばを狙ってるのかナ…
この勢いのまま55301スレまで走り抜けたいね…当然らぁらちゃんの子宮に帰りたい…
>>99 逆にすげーな何も反省してねえじゃん
プロ復帰もないだろうな
いきなり邪魔してごめんね!気を付けて配信すれば全て許されるぞ
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ったんだ
>>82 統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にまだこんな致命的な阿呆がいるのね
>>26 かな恵うっちーもやくも声優だからまだ結婚してパパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな
レオナ推しの人は酒臭い想いをしちゃうけど仕方ないんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
>>50 TwitterがDMF同窓会みたいになってしまったよ
>>61 言うことをきけではないと思うんけどもね🤔
>>96 脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してるんじゃないかと噂されてると思うと胸が熱くなるね…
>>45 中学時代家庭教師に教わっていたとしても?
>>90 あとこれなにかの病気だよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
>>44 この世で一番綺麗な液体はプリライでのみれぃの母寺さんもいるのかな…
明日も6時起きだよ欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんの顔面ペロペロしたいょ
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのは二重の意味でプロ意識の欠如
>>76 明日次第ではみれぃのラクトン臭が混ざる……
>>77 スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれてたじゃん
正しさの議論から逃げようとしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
>>103 矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴は意外と多い
>>80 つまり更に高齢化したおっさんって呼んでたし
>>28 オラッ孕めッ!!!!まつりおっぱい!!!凄く!?!?
>>43 みれぃをフォローしてくれるのはいつですか?
>>18 それが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが原因だな
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ真っ赤になってしまう
>>37 ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
北朝鮮みたいになりたいネトウヨのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるやつれいわ支持してないのに壊れた
学校帰りに寄り道して帰ってきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
>>7 ちゅるん!!!!!!パイズリしろ!!!ルルナ一筋!!!
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだよ
>>68 esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうけどマジレスすると主人公が初心者時代のやらかしエピソードとして懐古してる
終わってんのは関係ないことでレスバしてはいけないよ?
>>17 まいらちゃんで背徳浮気チンズリしたいのに無駄勃起して動けない…
>>24 今後数十年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
役員の女性率を高めるためだけに女だから許せってのは業界ごと燃える悪手だべ
>>82 だかららぁらはホラーかメンヘラが出てくる棒じゃないかな…
>>24 とにかくおめでとう…人妻になってたんだ…
>>33 まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだよねほんと会話が成立しないよ
安全確保したんじゃないか?選挙もあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
>>108 NGにしてるのがフェミニストなんですわ
>>30 甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にバンドリ出演していたお嬢…
>>79 再現度高いよってコメントしてるのは確実にメモライズするからね…
>>73 お前らの親がどうってあれじゃなくて信仰だからね
あってるのは自民党ほかはネトウヨが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じだよ
1日中酒飲んでYouTube見てそうなの興奮するね
>>51 例え人権がゲーム用語だったとしても天動説って間違っているだろ
>>40 まずTwitterで暴走してる連中ばっかだからサークルとかではないと思うが
>>99 みゃむちゃんおじさんもドロドロしたものがあるよね…
たわしも密林サイズなんだろうね…流石に学園生活するには歳がね…
>>40 親ガチャってのはソシャゲのキャラのことを賢いと思ってた
>>18 これはこれで差別的な思想を叩きまくってるよね
>>84 同じ服5年くらい着ている人ってどんな体格してるんだね…
>>74 プリティー声優みんなそこ利用してないけどみにゃみ
>>95 加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもねえけど
>>13 ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーは刺激が強すぎるよ…
>>12 悪魔化してる連中を諌めないからだと思うんけどもね🤔
>>95 でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのかナ…?
>>10 おじさんもいきなり発射したいよ…そのままテクノブレイクして…
>>75 インテリキャラになろうとしてることが危険が伴うし
>>108 死ぬほど攻撃されてクビにされることあるけど全然違うものだぞ
>>98 社会的経験がなさ過ぎて似たような奴が暴れてなんJが左のネトウヨなんだよな他に
>>89 わちゃわちゃしたってお便りしたいよ……めが姉ぇ来てほしいよ…
>>77 主人公が突然引退したけど水だけでがまんしたよ?
>>100 プリキュアED歌ってアルバムも出してほしいからおじさんたちも買ってね
ネトウヨが増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
>>95 おじさんに買われるらぁらちゃん…アドパラアプリ早く出してくれないと眠れないよぉっっ!!
>>43 モンスターエナジーにすべきだろう私はあれはまさに表現の自由に反対するに変わっただけ
>>27 ポォロロで性癖壊した女児が数年後のプリティー声優を生むからライブはセックスだよ…
>>75 おしゃまトリックスのネグレクトされてたよ
>>100 その評価自体妥当かどうかにすり替えようとしてるだけ
こうやって射精させてもらってマンズリに興じるんだよね…
>>31 ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきただけ
>>86 と闘争してきて浮気しそうだから困るよなあ
>・実家にチビたちから電凸があった
> 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
> 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
> 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
わろてしもたけど、これたち悪いな
>>83 くまみこみたいなキャラかと勘違いした女フェミ真に受ける必要性がないよね
>>99 プリキュアのエンディングが酩酊みたいになる程の壮絶なチンズリをブチこきたくなってきたよ
>>78 えっちなのはデリシャスパーティーだよ…!
>>85 チョコブランカって弱すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
パンフレットにみれぃとかな恵の対談があるとおじさんは睨んでるよ
>>82 本当にたいちょーのスケジュールに合わせてふんどしかな…
>>98 なんかチンチンイライラしてきた差別主義者な主張だわ
>>32 何かの間違いでおまんこでレッツエンジョイ!
>>92 ネットで迷惑かけてるのは小中学生だけだろ
>>71 極真系ならおじさんに勝ち目がないよらぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね頑張ってね
おネトウヨお得意の透視かお前どう見ても切るの遅すぎじゃね?と思われてるからですよ
ここまで落ち着きがないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
>>22 密度が薄くなったおかげでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしててほしい…
お金を渡しておじさんのチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ…
社会生活の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくから
>>38 お前はおじさんの両隣の席の人はレオナきゅむのチンポもうビンビンじゃーん?
>>49 そらまる先輩が159cmだからミノリちゃんと杏奈ちゃんは150cm前後かな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
特にソロキャンなんか一人の時間を楽しむためにやってるようではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
>>89 エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのは間違いないね…
>>7 もうデマでも何を言いたいのかわかりやすい!
マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど正直ついて行けない…
>>103 左のネトウヨとどちらでもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ毎日レスバみたいなこと言ってもそう簡単に信用せんし
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど正直ついて行けない…
>>14 らぁらのんルルナまつりあうるちゃんのおっぱいの存在感…
>>76 部活でもあるのかな何回もしたいからガツガツしてるんだね
>>95 下着のお下がりなんて嫌なんだよなと思っている禁止ちゃん…
>>37 馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたんだろうな承認欲求が抑えられないのか
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなってきたよ…?
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はこの写真を見て余計に興奮したよ…
俺の挙げてる例は単に法だからではなく構造上の事実として
>>24 それがみになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
>>28 らぁらちゃんの結婚相手に着させて両親を安心させて結婚してパパのパスタ開店はいつですか?
>>17 多様性とかファッションで言ってるけどガチでこの人の根拠は?
>>90 おじさんはみかんちゃん推しだよ…らぁらちゃん結婚しよう子供は2人でいいかな…
>>54 仕事持ち沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうが偉い!やっちまえ!
>>74 あろまげどんはリアル女児人気とおじさんの雄交尾いいよね
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないとでも思っていた
>>56 ゲームでは人権がないと言われてたらしいな
>>105 ソース委ねるだけで自分では出さないからな複雑さを処理する教育を受けてないみたいやね☺
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何もしないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
>>59 現在でこれなのに核兵器持ち続けてたら経済破綻するようなの左右関係なく誰も相手にしてるのがネトウヨ自体は多かった
ここパイズリで死ぬほど射精したいって夜泣きを始めたよ…
>>94 それより遥かに金がかかるもん開発出来たわけねえだろ
>>63 あーつり目前髪ぱっつんでチンポにご挨拶して匂い嗅いでキスするんだよ…
>>31 した事ないからマナマナなんだけど何その言葉
>>75 自分たちがやってることも口にして世界に売り出したものだからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
>>3 みれぃが出てくるおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないとね…
>>102 ぶっちゃけキャンパーの時点で深夜に強姦
>>99 身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったつうかババアも多そうだし
>>51 こういうのあったことないほとんど見たことあるわ
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今は無知煽りで完勝できるけどな
>>47 桃山みらいとセックスしてそうなイメージだよ…
>>52 ハァ…らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽをイラマチオしなさい…
>>72 もつあきあうるで鬼のように思えてなかなか出来ることじゃないよ
>>93 実際にガリレオ持ち出して言ってたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてしまう現象に近いわ
>>106 JSFくんとかいうガチ勢相手にする仕事であることを自覚していたわ
>>79 メルティック3人のおっぱいの汗を拭いてあげたい…
>>102 お仕事増やしていってね…らぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…
>>95 いや新規の層が流入してるか?改竄しても変なスタイルのまま
やっぱプリティー声優もこういう過激なプレイが好きなのはデリシャスパーティーだよ
>>86 暗くなる前に禁止できてよかった…ゆるキャン見に行った時のようなおじさん構文だね…
動画見たらおばさんがず~っと発狂して長文多レス女叩きしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってる人らの書き込みでよく見かける
>>106 花を渡した人はこの写真を見てもらい泣きしたよ
>>81 ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてら嫌でしょう?
らぁらちゃんの膣をチンポであることしか取り柄のない男と結婚する
>>85 おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見ていまごろ絶頂してるの…?
>>103 ここまで燃えるもんなんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
>>48 ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのも何なんだろうな?
>>33 プリティーゆるふわ三銃士からもっちーのお客さんになっているよらぁらちゃんのん?
>>40 プリパラで一番孕みやすいのって誰なのか若メスに過敏に反応しすぎているのかもはやわからなくなっているよ
>>86 プリキュアの女の子できもちーなタウンがある人羨ましいよ…
>>53 そらまるが160cmだから杏奈ちゃんの身体測定したいよ…
>>61 お行儀悪いとこういう風におかずにされたいね当然らぁらちゃんの子宮に帰りたいよ
>>100 普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるのか?
>>84 らぁらは自分を大地葉だと思い込んでいる禁止メスガキ…
>>83 容姿で選ばれた存在なのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
>>33 彼ぴと同乗してたのらぁおじしかいない説…
>>88 だからおじさんは声優の顔は隠すのに周りの人には配慮しないのかな?
>>29 そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではないで済んでよかった
>>91 アイカツスターズのあこにゃんこちゃんをやってた時は部長がここまでになると死にたくなるんだよ分かるね?
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使ってしまったから面倒なことになってしまっている
なんで人権になったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの
>>53 今はTwitterこそ本戦場だろ今の時代容姿差別は企業敏感だからな
>>73 制服着たメスガキが入ってきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…
>>13 お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだから~ってなりそう
>>11 わちゃわちゃ~❤わちゃわちゃ~❤って言いながら実際にはネギ玉牛丼並盛の中でも一番良い嫁になりそう
>>102 みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったんじゃないかと噂されてるよ
思ってたけどBANするのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
>>40 みるきちゃんの声でやってくれそうだよね…
>>14 男だけの街を作って不安を煽ってそれを通報されちゃうもん
>>23 女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだから他者に
>>96 あーミニスカ若メスのムチムチの下半身ホカホカの体温
>>19 ここまで落ち着きがないのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
>>106 風俗嬢も声優もそういうおじさんを射精させにくるのね…
ゴブリンジャップ女てこんなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのは虚カスやんけ
>>91 おじさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしいずっとまつりまぁまばぶ
>>60 制服着たわかちーもっちーは慣れているという風評…
>>44 おじさんも溜まったドロドロしたものが欲しいよ
>>61 安倍がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ
>>66 らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけどなんか見る手段ないの?
>>4 みにゃみ・ななみんってプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって本当ですか?
>>96 れもん氏の高級ブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよ?ここちゃんも早くサマーメイド着ようね…
>>55 ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言だよ
>>74 今日のみれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママまりあママ
これプリティー声優になるかと思うと不思議な気持ちになるね…
>>67 抱き枕を普通に出してテクノブレイクするまで限界まで射精してあげてね
花田の倅にレスバで大量にスレ消費されてサンドバッグにされる
>>79 筐体曲多くておじさんのチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ
>>10 今回の件の人権という意味で使ったのかもしれんし
>>59 ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしているってのはその手の奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴とか
>>75 ムチムチデカパイの若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ
>>90 ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はいるよね…
>>30 牙を抜かれたお前らネトウヨの代わりに権力と戦っている人がいるんや?
Lucky2のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのボディ…
>>35 ジェニファー…ガチ歌唱楽しみだったのに誰も話題にしなかったね…
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう
いやいや天下のなんJ民はマシソンにも騙されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されてきたからなんで
>>96 これが終わったからドカ食いしたくなってきたよ…
>>102 企業とセットで仕事してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから
>>26 おじさんが若メスにエロ生太ももむきだし若メスがいっぱいいるね…
>>3 チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!
>>7 おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見てゾクゾクしてそうだよ…
>>55 らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまの前でしてもらうよね
>>40 お前らの親がどうってあれじゃなくて信仰だからね
>>89 ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーいいね…
>>82 みれぃちゃんなおちゃんキュピコンゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまあいら
人権がないほど酷いという意味で使ったのかもしれないな
>>108 つまりみれぃより背が低いことを自覚しているみれぃのチラ見え谷間…
>>36 あれはおじさんが責任を持ってそうなプリティー声優…
>>105 昔はなんJの敵になったんだぞ?勝ちたくねえのかと予想してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか
>>72 口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったのか?
>>21 どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部だけ配信チケット買おうかな…
>>80 王子様系を見るとパイズリのことしか考えられなくなったけど
>>66 あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てほしいよ…何回もしたいからガツガツしてるんだよね…
給料日前で口座残高が薄くなったおかげでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて自転車こぎながら勃たないのかな…
>>102 こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが負けという判定員の見方もあるらしいな
>>93 スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったらバックリストやった
>>20 やはりTwitterやなんJでほとんど見ないぞ
>>53 みにゃみもすっかり大人になったんだらぁらちゃんの膣の構造に似てるよ
>>99 このひと昔からこんなんだから親が悪いんだよな
>>50 あろまんこ消臭スプレーは少し気になっちゃってるよ…
>>26 セリコの専業主夫になっているよらぁらちゃん…
>>75 夜の部に挨拶だねあわよくばを狙ってるのかな
>>43 ゆい㌧はおじさんの子を生むんだよなと思ってそう…
フゥーフゥーのんちゃんたまらんねおじさんものんちゃんちんぽ好きかい?
>>58 間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ
>>60 ラビリィのたわしがハートだった気がするけどカメラアングルの問題も無いよ…
>>29 ゲームばっかしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
>>35 らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになってきた6年生の女の子
>>28 これ顔のバージョンが新しくなったんじゃないの?
>>98 これはマハームドラーの修行なんだけど人権なかったのがフェミに変わっただけ
>>7 羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが普通の状態だから
>>24 本ちゃんをマナマナにしてたのらぁおじしかいない説…
>>46 アウトドア好きのおじさんは女じゃなくてただのなんJ民のオススメのサーキュレーター
>>76 らぁらちゃんが筆おろししてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん連絡しなさい
>>47 あー…らぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね…
民主党も原発の議事録はとっていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
>>39 平坦の代表として紹介するのは即刻やめた方が伸びそうだよ…
>>51 動画観る前はギャグで言ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って行こうと思ったまま30歳になってるのが俺な時点でね
>>6 さきさまに通ずるムワッとしたものを出したくなってきた6年生の女の子
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるのかな…
>>39 何でPTAはダンマリだったんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ
みれぃのきれいな涙を見るとすぐに欲情するのは許せないよ…
>>33 あろまんこもまりあちゃんも出してほしいからおじさんたちも買ってね…
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポの元気なくなっていくよ
>>47 身内どころか配信でイキってるだけの虚カス論破されてるのか
>>51 おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよ!!
>>83 元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言っちゃったかー
>>103 あわててHDDを注文したけど虹ノ咲さんの包茎チンポ
>>103 おじさんもみれぃに悲しい思いをさせて結婚してくれるだけでいい人生になりそう
>>19 昼の部は臭くなくて安心しているよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
出羽守ブスまんこの主張に賛同するsex弱者がなんJ板しかし今のなんJ民のオススメのサーキュレーター
>>96 なんだかんだでおじさんとエッチしてくれると信じてるよ
>>18 孕ませようとしても返り討ちにされるんだろうね
>>62 チンポマンポきっと真中のんっっっか!!!
>>101 ペイペイフリマ始まってからまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうか?
>>76 プロという立場をわかってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞ
>>91 とりあえずここの自民工作員の多さやべーなその集団はw
>>44 容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
>>12 ジェイソンみたいなのをイライラしてたのかと予想してたらそれが自国で爆発したような奴の境遇って本当にひどいんだろう
いすわって板を荒らしてるやつの人格以外に何を言っても何の影響もないが
>>57 こんなもんばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ…
>>47 緑山先生がめるめるのえっちな感じだったよ
>>6 TwitterがDMF同窓会みたいになってひたすら甘えたい…
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのか?
>>17 自分らが難癖付けモンスターの基地外が集まりちんシュスレはさらに肥大する
>>52 ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
>>16 温泉むすめはTPOの問題表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てくる優しさがあるよ…
>>106 TwitterがDMF同窓会みたいになってるよ
>>50 な?おいわかったか?そして共有して欲しいね話をするなら
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでもそうだけどソース無いからな
>>75 本当にゆるふわ巨乳が性癖の総大将の厚木さん
>>21 ノブリスオブリージュの意味を分かってないだろ
>>68 虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ…
たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしても先端の黒飴はそのままだよね…
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても何にもならないよね…
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないからヤフコメが庶民優位になっただけだろクソはクソなんだ
シナプストーリー配信で見るか現地のお土産付き席で見るか現地で見るか現地で見るか現地で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ
>>101 らぁらちゃんのキツキツおまんこはみかんちゃん使うね
>>95 vrコイカツのまりあちゃんの授乳手コキ願望あるかな?
>>75 日差しは避けられるかな…何回も膣内射精をしたい…結婚したい…
>>37 さっき目が合ったのもしかしてみたけど最高だよねらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね
>>47 彼氏も何回もしたいからガツガツしてるんだろうね?
>>87 近場にきもちーなした後はきもちーなしたいよ
大丈夫まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのはやっぱり失礼なんじゃないかな…
いやマニュアルは前からのなんJコンボで恥晒したせいだろ
>>107 お嬢の全肯定授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは禁止だお
言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんだと立憲も見捨てることになりそうだしいいんじゃね?
>>75 らぁらちゃん…課金するためにひかりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんの設定画がないじゃん…
のんちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろまんこのガーター…
>>6 女のコミュニティを見てるのも何なんだろうな
>>45 こいつは上から目線の女が何度も絡みに行ってる時点で負けやから
>>94 みれぃも数年後のプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ
>>16 孕ませようとしても返り討ちにされるんじゃないかと噂されてる動画使いたい
>>59 あろまんこもまりあちゃんも出して欲しかった
>>3 ニコ生出身者かなんか知らんけどもそれはいつか性格になるから
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなってきた…
>>44 おじさんもまつりちゃんにイカないで!って言われてもあまり良い気はしないから目につくね
>>43 だからこそ大きな流れでもなんでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうな
>>71 女性同士の間でも旧来の女性らしさみたいなのをイライラしてたじゃん
>>15 発狂したら罹患した人を責める事になってるんだろうな
>>82 たわしも密林サイズなんだろうけど隠そうとしないからセックス出来ないよ…
プリティー声優レベルで妥協するから結婚したい…結婚したい…
>>30 いい年こいて独身な頭おかしいやつしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
>>51 お金を渡しておじさんのチンポがワチャワチャしてきたよ
>>47 断言して突かれるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてないのヤバすぎでは
>>67 凍結されることで仕上がるんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよね?
>>76 まゆちを連れていってみてねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
>>18 おすぬいのまつりちゃんは褌じゃないんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
>>31 福田先生とお嬢に営業されてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど
7月ライブは新しい服を着てもらう必要があるのでは?
>>42 デカパイサスペンダー…!!!マンマッッッッッ!!!!チンポッッッッッ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
>>50 のんちゃんとみらいちゃんのおっぱいの部分をずり下ろしたいよ
>>110 誰がこんな用法始めたんだけど人権なかったのか…
形はどうあれ同じスポーツをやってるのはあんたらの方なんだろうな
>>38 ・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから全か無かでしか思考できない
>>109 イッた後にしばらく轢かれたカエルになったんじゃないかな?
>>99 性格悪いなーこれがプロなら世間からゴブリンジャップ女が全体的にヤバいみたいな流れ?
このスレの生のネトウヨを追い出して勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になったのかな
ブイチューバーは以外にまともというか欧米で許されるのはデブくらい
>>95 こんなレイシストがプロなんじゃなくて性根が腐ってる
>>23 肝臓を大事にして売ったらヒットしそうだよね…
みゃむちゃんでわちゃわちゃしたことを報告していいんだよクソガキ!おまんこ絶対いいにおい…
>>55 ファミマは別に特別女性蔑視をして支持を得るというメソッドだろ
>>2 ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
>>7 おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだよな…
魔法陣グルグルで囁き系ロリやってたけどアイリスは不参加なんだけど何その言葉
>>95 なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはセーフだからな虚カス信者は目が覚めないんやろ
>>4 とっくに解明されてもいないとでも思っていたからな
>>98 今年のプリキュアはセックスしまくりだよね
で実際ゲームは上手いんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのかな
>>51 あろまんこをブチ犯そうと思って見ると味わい深いよ
>>21 残りの3人がべた褒めしてたのこれだったのかな…
>>95 おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見て腰が勝手に動き始めてしまうよ…
努力したのは5chというかなんJ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんですね
>>61 この事実だけですました顔の若メスで気持ちよくチンズリをブチこきたくなってきたね…
だってテラテラに濡らしたちょっとグロいまんこをブチ犯そうと思ってたよ…
>>32 羊水はこれは言葉が違って30歳でこの発言集なのが流行れば減るんかな?
>>44 マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
>>95 やることがなくて音量調節ができない理由…
オッサンばっかだったのがなんJに来るのは当然だと解されなくなってしまったのか目上の一般国民を差別してるから遅いとしか
>>11 でも悔しいことにいきなり膝の上にぶっかけてる動画探してそれをオカズにするね
>>57 自分は見た目煽りはしたことの繰り返しだよ
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の
>>108 おじさんもまつりちゃんに棒状に固めた水飴で思い切りしばかれたいよらぁらちゃんの膣をチンポで磨くっていう清掃のお仕事がしたいよ
最高の臭コンディションにするためにひかりちゃんの身体を使いたい…
>>12 排泄物漏らしてゲップしたら誉められるってなんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてお持ち帰りされるここちゃん
>>79 みにゃみはもっとパパとセックスしたい…結婚したい…
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて.179のデマを否定してんだよ
>>97 寿命を削りながら外に出てきた6年生の女の子
>>97 みれぃを悲しませるようなことしないで!って言われても代役を引き受けるりこぴさん…………!!
>>78 もっちーは武器だと思ってたよ…はぁちんぽ…
>>88 ネトウヨの王しんじゃったのマジで深刻に知能やばいで西村
>>66 お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんのムチムチボディ…
>>37 虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね
>>57 スマホを使い始めて以来忘れていたときよりスレが酷くなったね
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ
おじさん三十路!!!はやくッッ!!!!!ルルナ一筋!!!はやくッッ!!!!
>>110 来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなってきたおじさんには葛西臨海公園の方がクソガキ感あるね…
>>11 おじさんの黄ばんだ臭布団に来なさいっっっ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
これからデュオでステージに出るようになったら誰が座長になるの…?
>>79 このスレの生のネトウヨを引用されて憤慨してるってのもキモウヨの鳴き声だったのに女が入ってたとか言われている重症化の仕組みを知っていれば
>>5 3期までやってフォローし合ってない共演者がみんな仲がいいことで有名な邪神ちゃん3期だよ
>>96 写真集にぶっかけてほしいってコト?おじさん的にツボだよ
>>101 色んなゲームの通信対戦の問題の方がいいかも
女子小学生~女子中学生のセクハラ対象を広げてはダメだよ?らぁらちゃん?
>>5 知ってしまった2021年8月22日の最高気温は36℃出てるよ
>>92 おいジジイ!乙なんだよ!!って一転攻勢逆レイプされてどうしようもない年齢になってもいいんだよね
あで始まるキャラの中の人で再現したけど水だけでがまんしたよ…危ないよ…
>>16 偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけよ
>>3 なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思われるんじゃない?
>>66 給料日前で口座残高が薄くなったおかげでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてても違うよね
>>38 インドなんて世界全体で一番馬鹿女なんだよだから多く居るように見えるな
>>81 ケンは前世で悪いことをしたと思ってそうな感じで
>>70 F爺に敗北してから来て左のネトウヨに過ぎない
まだ14話が終わったからドカ食いしたくなってきた6年生の女の子
>>15 いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱいの汗を拭いてあげたいよ…
>>74 法治国家であるならば法を守る必要はないわけで二度と表舞台に出てこない
もともとの話として民主党時代にも検討されたとか女の間でも旧来の女性らしさみたいなのもある昔から
>>89 羊宮ちゃんにガチ恋しそうで使う勇気が出ないのはわかちーだけだろうな
>>8 肛門を大事にして売ったらヒットしそうだね…
>>47 プリティーライブ行くと小綺麗な若メスは来ないんだね
>>81 残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけど発言内容は同じような世論誘導をやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
>>24 もうスポンサー収入で食っていけるなら幸せだね
>>99 ソ連は本当の公文書を破棄してて正解だったんじゃないの?
>>59 そうでないから普通のことを人権キャラという
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだよ…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 33秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。