【日本チビジャップ訃報】FF7のリメイク、一作目から3年が経つのに未だに続編が出る気配が無い。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://dengekionline.com/articles/167748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ただのリメイク作るのに何年かけてんだよクソエニオラァ!!!
昔は2年に一作くらいのペースで出てただろ。どんだけ開発能力しょぼいんだよ。
カスエニには、(それどころか国内のほぼ全てが)もうゲームをまともに考えて開発出来る人材が居ないんだろうな。
第一、ソシャゲガチャ出してた方が楽で儲かるんだから・・・
何か異論反論ある?
もうよくね?
クラウドの中の人がやらかしたし
取り直ししないと馬鹿にされるだろうし
吉田のところしかまともにゲーム作れる人員がいなそう
|ヽ∧_
ゝ __\ つるつるにしといて
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
最近やったけどセリフ痛々しくて聞いてられなかったわ
おっさん臭い
結末だってはっきり分かってるものを何で4年も待たにゃいかんのよ・・・
新劇エヴァじゃないんだからさぁ・・・ って、まさか2作目で原作と大きくストーリー変えてそれこそシン・エヴァみたいにならないでしょうねぇ?w
もう発売時期発表されてるけど情弱すぎない?
こんなスレ立てて恥ずかしくないの?
16も吉田がいつPC版出すってキレたからコケそうだし
スクエニヤバいね
変な地下道みたいなとこで詰んだ
エアリスのパンチら見れるとこ
>>22 まぁでも変わるっていってもエアリス生存ルートくらいなもんじゃないの?
エヴァみたいに旧来のファンを大きく裏切れる度胸は無さそう。
一年待たずにフリプ担った作品
続編をフルプライスで買う人がいるのかな?
>>25 エアリス生きてたらその後の話全部変わるじゃん…
>>25 1作目遊んでないのか?
何もかも違ってるが
そもそもザックス生きてるし
もう3年って嘘だろ
まだ2出して2の完全版出して1と2のセット出して3出して3の完全版出して123コンプリートセット出さないといけないのに
分割にしてくるぐらいだからミッドガルを自由に動き回れるのかと思ったら古臭いリニアマップだったのには驚かされた
内容も大したことなくサブクエもストーリー性皆無の本当のおつかいだったが続編もそうそう変わることはないだろうな
7はあんまり好きじゃない10のリメイク出せばよかった
俺たちの長年待ち望んでたFF7リメイクがこの程度の花火で終わるって正直結構ショックだったよなぁ
売れたことは売れたんだろうけど溜まってた期待値そんなもんじゃなかったじゃん
ゲーマー界隈全て巻き込んで配信とかもそれ一色になって、その年一番の話題になれるレベルのを期待してたよ
それこそエルデンリングとかみたいにさ
だってあのFF7だぜ、全然そのくらいのポテンシャルあったはずじゃん
リメイクとはいえさすがにセンスがカビ臭すぎる
2000年代のホストみたいなツンツンヘアーいつまでしてんだよ
媚び媚び仕草もキモい
なんでこんなに遅いんだろ
売れるとこには人も金もつぎ込んで一気にやればいいのに
やってないけど女装イベントのクラウドの頭で失望したわ
そういうんじゃねぇだろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています