__法務省、今年4月から帰化申請が許可された時の官報掲載が90日間に限定👉帰化した人物を遡って調べることが不可能に [827565401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰化人が国会議員にも多いのはわかるが、今までは気にしてなかっただろ
そういうことをやるとアーカイブを作るやつがでてきて逆効果なんだけどね…
そのうち掲載すらしなくなるだろうな
国民の大半が帰化人の時代がもうすぐやってくる
これで空白の100年の後、大和朝廷が出来たからな
まるで古代日本だよ。もう純粋な日本人は居なくなっていくだろう
レイシストジャップから正しい日本人を守るためには必要なことだよね
普通の日本人に言いがかりをつけるジャップは日本から追い出していかないといけない
金出せば官報サービスセンター(旧販売所)で書面で買える
一応書面で買える期間は90日間てことだけど全官報を書面で保存したければ定期購読できるんじゃね
>>57 過去の国籍をアピールするのと官報掲載期間短縮に何の関係が?
なんで隠蔽するの?
どうせ統一教会が裏で動いてんでしょ
日本に帰化した北朝鮮工作員がいるから
自民党「なぜさかのぼって調べる必要があるんだい?」
帰化したら平等に日本人だ。出自を気にすること自体、憲法違反だ。
>>127 帰化の記録は出自じゃなくて本人の経歴だけどね
>>129 むしろ見えなくすることで
善良な在日まで疑われるようになるが・・・
法務省GJ
ポピュリズムに負けて優等人種クルド人様を拒んだらマジで日本沈没だからな
>>115 アホかこいつ
上級国民.comがどうなったのかも知らないのかよ
>>130 疑われるって、見えなくしてもそいつ在日ってわかってんなら官報に載ってなくても問題ねえじゃんw
むしろお前らレイシストが騒ぐことで期間限定から更に進んで公開がもっと厳格化されるかもな
90日間は良いにしても以降で官報の事を調べようと思ったら国会図書館行かないと駄目とかこの辺りのルール変えろよ
せめて近隣図書館でアクセスキー貰って自宅で閲覧できるようにするとか今の時代に不便すぎるだろ
一回公表しておいてプライバシーに配慮とかおかしくないか?
>>137 実際は一切載せたくないけど官報のルール上は公開しないといけないんでそういう措置にしたんじゃね
帰化の氏名等の公表が駄目で褒章とかの氏名等の公表はずっと載るとかそれはプライバシーじゃないんかいって思う
要するに帰化は後ろ暗い事なんでずっとは載せたくないって事じゃね可笑しいね
このようにしたルールを決める側の意図が透けて見えるね
最近のジャップ社会糖質大杉の件について
マジで世界の果ての凍て付いた極東の島国まで追いやられただけの事はあるなw
帰化じゃなくて日本国籍取得だ
入籍と同じく時代錯誤の死語よ
自分のルーツが消える事にはなんとも思わないんだな笑
4月から紙の官報が廃止されたので、今後は過去の記録をめくって調べられなくなった
いよいよスパイ移民党が本気出してきたな
もう立憲よりヤバいだろ
アメリカでも国籍取得した一世は大統領になれないとか制限あった気がするけど日本ってなんもなくね?
これなら帰化してない在日コリアンのほうがマシに見えるわ
キチガイネトウヨの被害妄想はとどまるところを知らない
お前らみたいなレイシストが居るからこういう配慮が必要なんだろうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています