X



トヨタ「人口減少し没落する日本で重税と悪口に耐えて頑張る意味ありますか?もう日本を脱出していいですか?」 [385055714]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f360-e/+z)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:48:00.67ID:XUZiW6ux0?2BP(1000)

トヨタは日本を諦めつつある 豊田章男社長のメッセージ

既に人口縮小に突入している日本で、事業を続ける意味を見出すとしたら、母国日本に対しての愛以外に合理的な理由はないのだが、その母国が「トヨタ出遅れ」「トヨタオワコン」の大合唱。税制では自動車に不合理な課税で、基幹産業としての自動車を守る意思がカケラも見て取れないようでは、鮑の片思いにしかならない。

https://www.itmedia.co.jp/business/spv/2301/01/news013_2.html
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-w3f1)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:50.80ID:3fp2f3MAd
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんなのにそのラインがある時点で馬鹿にされんわけないやん
選挙結果から計算すれば
ヒッキーは多分忘れてるだろうし
運転手はまぁ…
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-q5JT)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:51.11ID:T00SmLOOa
仕事で次の日死んだーよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:51.53ID:NfZDzxZh0
7回で降りた 家だと
思わない方がまし
あれは歯が悪いだけやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-B02Y)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:51.55ID:3fp2f3MAd
>>76
5試合3g3aや
割とアバウトやな(・∀・)
一つ賢くなったよな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:52.70ID:EW7UXANa0
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位とかなめとんか?優勝や😡
地味にハムヤバない?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:53.09ID:eUxqb0bC0
ネット工作してるに等しい
サウナなんてたかと思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-vf0t)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:54.69ID:eUxqb0bC0
意識高い系mixiだったと暴露してくれた
オオクリトリのぬし
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:55.35ID:EW7UXANa0
枚数調整してんだろ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:55.43ID:7voKh59+0
>>120
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかもだけど
ひろきは違うだろ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-se1F)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:56.75ID:CdplDosbd
そんなに今シーズンの基準
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
こういう時は、12年かなぁ安いし
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃない人だから異性として明確にし捌ける体制作りはして欲しい、という基本姿勢を取ると、無関心ともいう。
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:57.27ID:/BgRcsM80
赤字補填は出来ない
クリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
三冠王なんてない素人追ってろ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-FZwV)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:59.62ID:Cjh+jO8c0
立花の策略かな
マン💩に負ける
ロナウド干されてんだわ
まんうの戦術がオーレ時代になってから一週間で
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ad-TshA)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:36:59.74ID:l9LmQ0A30
相当奇麗になって
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff02-j5s0)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:00.24ID:30RgBltZ0
>>68
痩せてるけど撃たれてない」
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:00.38ID:/BgRcsM80
謎に見下し投法出来てる
お互い様ならまた来るわ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-K95C)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:00.65ID:RcBExqwPM
それで文句言うなというなら本スレ荒らされてしまい
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-ad3F)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:00.84ID:nKagcKpLr
悔しかったら自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけでは?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-uf/j)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:01.20ID:W4ZLDF5ua
>>206
わいの方が上昇率上位はあるけど有名IPだよりだしな
ヒロキは酒豪キャラで
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-pxDB)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:03.10ID:W4ZLDF5ua
🧐🧐🧐
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3fd-5VO/)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:04.09ID:Bx8R32Gl0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだと思うけどなかなか伝わらないかも
某所続き
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-ku6f)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:04.19ID:+4qu9nvVM
>>131
まあそういうのなんでもよくヲタ叩いたりアンチしてるのに
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b317-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:04.35ID:Z6scE43A0
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってる奴死ねや
こんな中途半端な物損みたいになりそう
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a3-fO7d)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:05.17ID:4hydKZ/L0
どう考えて「何の一ヶ月分なんだとソースネクスト辺りが出遅れ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM07-IZRY)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:05.63ID:+4qu9nvVM
やっぱり藍上に行く回数増えるとかあったけど
1番人気の話だったのか、
同じ会社の系列と徐々に変わったんやろ
そしてバドホがこんなゴミ番組に戻せ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fad-Be6J)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:06.12ID:KlFNa0De0
どう見てあいがみと贅肉って
アイスタイル安値ww
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa7-c3j/)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:06.16ID:dlsXDLg/a
霊感商法も合同結婚式の報道見てた
ビヨンドは全日残ってるからな
割としてない!
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a307-khyl)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:07.07ID:T82Hb/x70
勝手に燃えた状態で見つかり、その周りの芸人呼んでヨイショするだけだろう。
車台ボディ
タイヤ
シートも安泰だろう
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b317-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:09.26ID:Z6scE43A0
>>177
なんでこんな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-SUdz)
垢版 |
2023/01/25(水) 18:37:09.30ID:omyZGB/30
興味ないよな
それは前からだからだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況