暇空茜「安倍晋三はナニカの陰謀を調べたためころされた」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに6億円持ってんの?これ
岩間と変わらなく見える
殺された?安倍晋三なら岸田文雄の肉体をアンダーコントロールしてあの世からリモートワークしてるじゃん
一部の日本人にとってこれが事実になっていく過程がすごい
もしかして、統一教会の話題をそのナニカ(笑)とやらに矛先を変えさせようとしてる?
>>8 そういうのはあるだろうけど、暇君じたいは純粋にガイジなだけだと思う
?
反日朝鮮カルトの手先やってた国賊だから恨まれて殺されたってだけでしょ
https://youtu.be/2hgrWIsp4lo?t=58m10s 内閣総理大臣(安倍晋三君)
「一般社団法人Colaboは、虐待や貧困など様々な事情から家に帰ることができないなど困難な問題を抱える若年女性に対して声掛けを行い、居場所を提供するなど支援を行っていると承知をしており、大変重要な活動をされていると考えています」
どうすんのこれ…
まじでやばい…
なんで俺は生きてるんだろうね?って答え出てるじゃん
アニオタに合わせて言うならリアル雛見沢症候群
統一とズブズブだったから
統一に怨み持つ奴に殺されただけだろ
ケンモメンはナニカに騙されて統一教会を敵視していた…?
元首相を暗殺するくらいの影響力実行力がある闇の組織がやってることが木っ端みたいな萌えエロ漫画を攻撃することなのか…
頭の中の物事の優先順位がぐちゃぐちゃで世界の中心に漫画アニメがあるから言うことやること全部滑稽に見えるんだよなあ
もうネタ切れだから上手にネトウヨ界隈にスライドさせたのさすがだねえ
>>28 ニュース追ってれば簡単に分かることなのにな
🏺じゃないって言うけどなんで理解できないのか不思議
まぁただの頭のおかしい人になっちゃったな
元々とかまでは言わんよ
なるくん出てきて?ちょっと話したいな
安倍さん
安倍
安倍ちゃん
いちいち呼び方変えてるのな
俺たちの麻生を超えるオタクの黒歴史
オタクは馬鹿の典型例
(秋葉原がオタクの街として知られて以降オウムエウリアン俺たちの麻生半グレメイド喫茶顕正会と常に反社やマルチ、カルトにオタクは騙しやすいカモと見做されてきたのだから今更だが)
これを持ち上げてた連中はリスト化すべき
これつまり統一教会もナニカと戦ってたと言いたいわけ?
神格化ヤバい
統一信者から見ると正義のヒーローなのか
石井 紘基は、日本の財政学者、政治家。民主党などで衆議院議員 (3期)として活動。
国会で政府支出の無駄使いに厳しく切込み、とくに特別会計について詳細な研究を行った。
統一教会、オウム真理教等のカルト宗教問題にも取り組んでいた。
----
2002年10月25日、世田谷区の自宅駐車場で迎えの車に乗ろうとしたところ右翼団体『守皇塾』代表の伊藤白水によって、刺殺された。
事件が起きたのは石井が衆議院災害対策特別委員長在任中のことであり、事件を知って空港から病院に江田五月が駆けつけた際には、妻のナターシャや長女のターニャも呆然としていた。
-----
上記はWikipediaから引用。
自民党や統一教会にコントロールされていたら石井 紘基さんの名前は出さないだろうなぁ
暇空だいぶ飽きてきた
進展ない上に横道逸れまくってるしカンパ明細や弁護士の名前も出さないから茶番にしても面白みがない
コントロールされていない野良みたいであちこちに噛み付いているの面白くなって来た
三浦の破壊力が強すぎて暇空すっかりオワコンやなぁw
>>41 自民や統一を叩くと信者のほとんどが離反するからだろ
>>56 最初からN党みたいなムーブだったやん
まぁそういう層が増えてきたって事かもしれんけどな
>>8 抱樸まだ行き着くとアベ嫁案件になるから、結局統一協会問題になる。
手榴弾事件で、アベが警察庁に圧力かけて工藤会追い出した跡地だからな抱樸
統一教会マザームーンのメシアアナルを舐めすぎたからだよ
見かねたネトウヨにぶっ殺された
パヨク「暇空はクソ!俺たちはフェミの味方やで(チンポビンビン)」
フェミ「味方のフリしてすり寄ってくる男が一番キモい」
パヨク「あああああ!!!(シナシナ)」
こいつもこいつのフォロワーも一々言い回しがマンガのセリフみたいで臭すぎ
なんつーか暇アノンって世の中を漫画みたいに単純にしか捉えられないんだろうな
colaboは普通に自民党の主要議員からも認められてるし仁藤は厚労省の有識者会議にも出席したりしてる
お前らの言うナニカグループに1番近い存在って日本政府が自民党そのものだぞ
こういうの信じちゃうガイジって
低脳でモノを知らないから
何かを知った気になれて気持ちよくなれるんかな?
>>61 人生はゲームとか自分のこと天才って思ってるならそれ込みで楽しめばいいのにな
ダサい
ネトウヨ漫画家でさえなかなかキツいものがあるのに
更に上回るのが来たな
まるで安倍の周辺者みたいなこと言ってるけど、なんつーか暇さんより仁藤のほうが安倍とコネクションあったと思うわ
>>76 つーか安倍が生きてたらそれこそ暇空を朝敵認定してファンネル飛ばしてたと思う
むしろ安倍の死のおかげで助かってるのが暇空
>>66 ネトウヨさんって統一叩かんのねえ
自称愛国者なのに
日本人でも日本の愛国者でもないから嘘では無いのか
しかし「インターネットの闇」というのは簡単だがここまで自意識過剰のモンスターとそのフォロワーとかあつかいどうりゃいいんかね
何故安倍みたいな売国奴を盲信してんのか理解出来ない
>>75 右翼に殺された民主党議員を話題にしているから量産型のネトウヨさんではなく、
ハグレかもしれない
光の戦士トランプはいつになったら6億円を俺の口座に振り込むんだ?
>>84 馬鹿だからアベを信じてる
これ以外ある?
暇空はシカトが一番怖い。必ず三浦はナニカ幹部と言い出す。
そもそも安倍ちゃんはcolaboへのコメント見る限りナニカ側じゃないの?
いやまあ結局ナニカがなんだかよく分かんないけど…
そろそろ暇空もネタ切れしてきたな
るーりーのが楽しいわ
歴代最長を任期を誇る権力の塊であらせられる聖帝ですら簡単に消されるって
じゃあもうそいつらが日本を支配して動かしてるだろ
だいぶ信者減ったし余命並みに悲惨な事件にはならなそうだが
こいつに騙されてデマ吐いてた奴はみんな訴えてほしい。カンパはするぞ
>>71 シンプルに、割と重めの発達障害なんだと思うよ
診断体制が整ってない日本では、潜在的な発達障害者が実はめちゃくちゃ多いって聞いたことあるだろ?
暇空さんが安倍晋三と並んで書いている石井 紘基が右翼に殺されたのはナニカの陰謀ではという話題盛り上げて欲しい
>>99 >>54 に書いたように暇空さんが安倍晋三と並んで書いている石井 紘基は統一教会を調べていた左派の議員だよ
着地点を先に決めて後から理由作っていくカルト団体の手口
>>104 特別会計と統一教会を含むカルト宗教を調べていた民主党の議員もナニカの陰謀を調べたために殺されたとしているから着地点考えてなく行き当たりばったりっぽい
公金チューチュースキームという言葉バズらせたり民主党議員が右翼に殺されたのをナニカの陰謀として話題にしたりは、DAPPIさんならやらなさそう
つまり山上もナニカグループかそれに利用された一般人ってコト?
暇空さんは40年以上生きてきて今まで自分と同レベルの天才を見たことが無かったらしい
それが騒動の中で初めて村木厚子という同格を目撃したようだ
>>111 YAHOOキッズ見たらこいつの同格なんていくらでもいそうなのに……
陰謀論者としてはあまりにもステレオタイプで面白味がなくなってきた
もっと型破りな奴はいないのか
>>36 真心を〜送りましょう〜ナニカのギフトは夢いっぱい〜
っててんやわんや師匠がcmやってただろ
https://m.youtube.com/watch?v=7k23r99zU4M 足立と話してたとき森加計を嫌がって逃げたからもしかしてと思ったがやっぱりか
>>110 尊師に飽きたら、隠れ暇アノンを狩り出せ
途中まで信じてたマヌケも見逃すな
>>111 同レベル扱いされたことについて名誉毀損成立するんじゃね
統一教会とキモオタの相性の良さってなんなの?
なんでアニメを規制しようとしてる統一教会をキモオタは批判せず積極的に擁護すんの?
こいつは石井紘基の名前出してるからー!ってのはなしな、安倍擁護して統一教会については容認って姿勢に見えるからな
陰謀論は結構だけどなんで、めちゃ権力持ってて、その割にコロナ対応できないゴミクソで、答弁も馬鹿まるだし、独裁しまくり、赤木さんなど不審死の話あり、公文書改竄、桜を見る会私物化で色んなやばい人呼びまくり、と陰謀論者の格好の餌食の安倍に対して疑いの目を向けず、比較的権力ない人たちに疑いの目を向けるの?
しかも統一教会と昔からズブズブの売国奴って陰謀論がせっかく証明されたのになんでそっちに食いつかないの?
パヨクも陰謀論大好き
■鳩山由紀夫 元首相(←統一協会とスブスブ)
「沢尻エリカ逮捕は政権の指図!」
「北海道地震は人災!」
■旧社会党&社民党&共産党
「北朝鮮による拉致は自民党によるデマ!!」
■パヨク全て
「日本軍は慰安婦強制連行したに決まってるニダ!!」
■民主党 国会議員 藤田幸久
「911テロはアメリカの自作自演!!」
むしろ安倍が手を回して石井をコロしたという可能性すらあるのに
凄いこと言ってるな
石井はともかく安倍やこいつ始末するような組織てそれ半分パニッシャーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています