警察「お名前は?」おにぎり万引き犯「アンドロイド…」 [935085698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンビニエンスストアからおにぎり1個を万引きした疑いで1月25日、29歳の女が逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、自称・札幌市白石区の自称・無職の女(29)です。
女は、25日午前8時半ごろ、恵庭市内のコンビニでおにぎり1個(価格213円)を盗んだ疑いが持たれています。
従業員が「レジを通さず商品を店外に出した人がいる」と警察に通報。
警察が、任意で女を聴取したところ「おにぎりを盗みました」などと認めたため、逮捕に至りました。
女に所持金はありませんでした。
任意聴取の際、女は名前を聞かれて「アンドロイド(人造人間)…」などと答えており、警察では身元の確認を含め慎重に調べています。
https://www.fnn.jp/articles/-/476525 アンドロイドのお姉さんついにやってしまったか・・・
万一漏れが捕まったら、銀座ジュエルの長友て名乗るは
新宿警察「アンドロイドならボコボコにした挙句メディアを使って社会的に殺してもガチャガチャ言ってこないだろう。最後にはバラバラにしてハードオフに売り捌いてやる。キシャシャシャッ!!!!!」
>>20 見てないけどどうせヨハン・リーベルトだろ
>>26 そういえば、コンビニで万引きする選択肢もあったな
>>17 Androidを貶める林檎信者の陰謀だなコレ
アンドロイド言わなかったら
ニュースになってないだろこれ
防衛カルト貧困やばすぎるな
一刻も早く自民を引きずり下ろさないと駄目だ
安藤ロイドってキムタクのドラマあったなちょっと見たけどトンチキそうだった思い出
男「ぼくアルバイトォ」
女「あたしアンドロイドォ」
終わりだよ、この国
あー、これカプグラ症候群で自分がアンドロイドに入れ替えられたと思ってるパターンか
安藤ロイ子とかちゃんと本名名乗ったのを、聞き間違ったのかもしれない
おにぎり1個を盗むためにアンドロイドを製造しちゃう日本人しゅごいの
>>58 やーばいでしょ
フリーメイソンの陰謀か?
これだろ
https://www.sankei.com/article/20170829-NJPYNC2HNZO5JITRBIKLSAPKZI/?outputType=amp 寺内被告は奇声を上げながら入廷。「私はオオタニケンジでございます」と話して被告席に着いた。
職業を問われると「森の妖精です」。ここはどこですかとの質問には「トイレです。私はおなかが空いています。今なら、1個からあげクン増量中」と答えた。
裁判長が弁護人に「ずっとこの調子なんですか」と尋ねると、弁護人は「今朝からこの調子です」。裁判長は午前11時までの休廷を告げた。
アンドロイドのお姉さん、インドネシア行ってたんちゃうんか……
アンドロイドなら飯食わなくても大丈夫そうだし一週間ぐらい放置してみたらわかるやろ
大場佳代さんや御手洗近志さん、リアルに多いのは佐藤利夫さんあたりだと、偽名なのか正直に本名を名乗っているのか迷う
>>90 責任能力なしを狙ってるんじゃね
むしろ大学生っぽいだろ
アンドロイドが人間に紛れて生活していることがバレちゃったね
警察バカにしすぎだろwww
アンドロイドがおにぎりてwww
>>120 子供にあげるつもりかもしれんだろお前にアンドロイドの何がわこる
ケンモのトイレットペーパー泥棒be逮捕しないのにおにぎり一個は逮捕とか弱者狩り過ぎだろ
このかわいそうなアンドロイドねえさんにクラファンで寄付とか
かわいそうに
俺なら見逃がす、生保の申請とか市役所行け馬鹿野郎😡と鬼の形相で捨てセリフを吐く
> おにぎり1個(価格213円)
いつの間に値上げしてたのかよ
数年前の倍じゃねーか
>>133 今350円くらいまであるよ
岸田のせいだね
人間社会に反抗するロボットがいると世間に広まった最初の事件だな
おにぎり一個すら買えないとか現代の日本であるんか?
アンドロイドのお姉さん SAORI @saotvos
いや、わたしじゃないからね
午後0:33 ・ 2023年1月26日
おにぎりの構造に異様に興味示したハローワールドの主人公のロボットみたいだな
女「わたしはアンドロイド。開発コードネームはロリポップ」
警察「ババアかよ」
とうとう未来がやって来たな、アンドロイド彼女まですぐそこだぞ
女「(新宿警察はローテクだからめちゃくちゃなこと言っときゃ通るやろ…)私、アンドロイドですッ!!!」
新宿警察「ギロッ…」
果たして、新宿警察は女の騙りを見破れるのかッ!!!!
チクタクチクタクチクタクチクタク…
新宿警察「そ、それ、いわゆる5Gってやつですよねッ!!!」
無理でした〜笑
女型はガイノイドだっつってんだろボケ
チンポ見せろや
これも白石区民かよ
北海道の変態と軽犯罪は白石区か東区ばっかりだな
人口的にはそんな多くないのに
ソフトモヒカン中年の全裸が発生・消滅。 ※北海道札幌市白石区 [485983549]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673577998/
ついにロボットが犯罪に走り出したか
これもう半分スカイネットだろ
綺麗な人ならうちに来て欲しい
セクサロイドとして養うわ
アンドロイドのお姉さん捕まっちまったか
youtube結構楽しみにしてたんだが
>>213 眼の前でネズミに意地悪するとありえないほど逆切れしてガチで目の前の人間殺しに
かかってきたらそいつがアンドロイドだ。であってる?
>>202 ???「アンドロイドに人権ないやろw」
>>7 もちろん未来からタイムスリップしてきてるだろjc
>>216 YouTubeでは年齢非公開って書いてたけどWikipedia見たら28歳って書いてたわ🤣
自分のクローン大量に作って、帝国の雑兵にする賞金稼ぎ
自分そっくりのアンドロイド作って商品化する社長
洋画の登場人物、自己顕示欲高くね?
散歩のほかにお姉さんってのもいるのかよ
て思ったら同一個体なのか?ややこしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています