「ドラマ仕立てAV」が好きなんだが、最初のエロシーンまでは会話全部飛ばす。これなんて症候群? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厳密に言うとちょっとずつスキップしてるだけだから絵は見てるんで
話の流れは大体分かるんだが会話は聞いてない
これではいかんと人妻NTR ものを最初から真面目に見たらめっちゃ良かった
分かるわ
ドラマがあるという前提があることで抜ける
だからあらすじだけは把握する
セックスに至る背景がないと抜けないけど
別にその背景を時間かけてちゃんと見るようなつもりはない、という心理だな
おじさんは分かるぞ
いかにもAVって感じの服装や下着より
普段着っぽいほうが興奮する症候群
万引きJKをうんたらかんたらするAVの尋問パートを飛ばすってことだろ?
別に普通のことだよな
ストーリーが好きなんんじゃなくて
シチュエーションが好きなんやろ
ハメてりゃ何でもええって訳じゃないんだよなあ
好き
なんで送信した?
好き!好き!言いながらハメられてるの見ると勃ちっぷりが違う
物語を追った方が没入感もダンチ
無理矢理系の見たら全く嫌そうにしてなくてガッカリした
最初ぐらいは頑張ってくれ
ドラマ仕立てAVって淫夢みたいなやつ?
笑っちゃってそれどころじゃないだろああいうの
>>30 上司と部下とか義母とか娘とか姉とか妹とか役割が与えられてるAVは全部でしょ
俺レベルになるとラストのダンスのシーンまで飛ばす
あのダンスだけでいいわ
関係性が大事だよね
シチュエーションで抜いてるんよ
同じ制服着ててもJKコスプレと義妹ものは別物だからな
パケで十分わかる設定を説明してるだけでも必須ですわ
テレビドラマや一般邦画よりよっぽど出来がいいしエロいし世界に誇れる
AV内のドラマパートじゃなくてドラマやるようなやつのAVが見たいんだよ
新田のヲタとかホント羨ましい
ヘンリーのはちょっとやりすぎで女優の無理な演技の方に気がいってしまう
サスペンスドラマとセックスが文字通り同時進行するAVがあってだな
昔のFAプロは良かったけど、部下が監督やるようになってから当たり外れが大きいんよな
なんでながえスタイルの方にしてしまう
いやいや、このフォーマットで切り開ける表現もまだまだあるはず
映画『はだか拳』がおもしろそうだと話題
ht
tps://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/0730/hadakanokobushi_20210730_04.jpg
ht
tps://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2021/0730/hadakanokobushi_20210730_06.jpg
ビデオの頃のAVは60分しかないのにそういう余計な
小芝居入れたりしてなんて無駄なんだろうと思っていた。
今は一本2時間当たり前だしあってもなくてもどうでもいいけど
わかる
ポルノ映画に手を出そうかと思うがやっぱり別物か
Dogmaスタジオ撮りのSMだけじゃなくてみづなれいのいやな女みたいのもっと作ってほしい
需要あると思うんだけどねえ
至るまでのあらすじだけ知りたいからスターウォーズみたいなテロップ出してくれよ
インタビューから始まって最後は3PみたいなテンプレAVはゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています