X



【悲報】岸田息子の外遊中観光、野党追及に政府「行き先は非公開」暇アノンさん、ダンマリどころか野党を批判へ [582249557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-8VXN)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:20:33.08ID:aRNuW6OM0●?2BP(1000)

【速報】政府 翔太郎氏の“外遊中の観光”報道めぐる質問状に「ゼロ回答」 訪問先など公表せず

岸田総理の政務秘書官で長男の翔太郎氏が、外遊先で観光していたなどとする報道をめぐり、政府は立憲民主党の質問状に対し、訪問先などを明らかにしませんでした。

翔太郎氏をめぐっては、岸田総理の外遊中、大使館が手配した車でイギリスのビッグベンやバッキンガム宮殿といった観光地を訪問したなどと週刊新潮が報じ、立憲民主党が公用車の使用状況や訪問先などについて、政府に質問状を送っていました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/300687?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-8VXN)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:21:27.27ID:aRNuW6OM0?2BP(0)

公金で外遊してるのに
公金警察暇アノンさん、なぜ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-JbB1)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:24:07.62ID:h7CdPKvPd
中尾嘉宏もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (5)
2:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (29)
3:24:54こんなのひろった【離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内 (8)
4:中尾祐太さん(息子)厚別区もみじ台南七丁目5番10号011-897-7012 (69)
5:中尾祐太さん(息子)札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 011-897-7012 (16)
6:中尾嘉ゼロ・ピンクちゃんねる取締役厚別区中央二条五丁目2番1号 (80)
7:西村フレンズ晒しスレ】中尾嘉宏自宅電話番号011-897-7012 番号通知会社電話番号 011-893-5871 (23)
8:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津 (24)
9:■中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (23)
10:離婚】配偶者氏名・中尾嘉宏従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志 (99)
11:中尾嘉宏従前戸籍青森県青森市中央三丁目 (93)
12:中尾嘉宏 株札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012 (25
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-UYyk)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:25:53.61ID:AwvY8b35F
スレタイが戸田恵子に見えた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4aOA)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:26:15.55ID:kh0SCtxJM
正体わかっちゃったね😁
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-ztW+)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:27:05.42ID:jRHVvgCBM
自分の息子を税金から給与が出る政務秘書官に任命して、
公金で行った外国で
公用車に乗って公務員に運転させて世界一高いデパートで買い物しただけだろ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-XVIT)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:27:27.38ID:OBj7dLpv0
岸田息子の総理秘書ってポジションは
選挙に当選した議員なの?国家公務員なの?一般人を雇用してる形なの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e05-fO7+)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:29:17.81ID:rlm8SA1k0
勝共法で自民擁護&野党攻撃
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b36a-kNEe)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:31:23.48ID:AxXBfa0A0
小間使いのように働かされる外遊中の秘書官が別行動でほったらかしの時点で
野党は「あっ!(察し)」ってならないのだろうか

使えないってレベルじゃなく居ないほうがマシってことだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-TPTv)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:35.84ID:y3ojYIQJa
スタディしてんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-yBwm)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:33:20.43ID:Kc4pJAvk0
安倍総理と外遊中のニューヨークでこんなことがあった。

 総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。

 帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると、「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。

 この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。ネクタイをほめたら、「誰かにもらったんだよ」。それは私があげた、と申し上げた。(自民党千葉県連の会合でのあいさつで)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4aOA)
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:36.15ID:kh0SCtxJM
やっぱり
チビデブハゲブサキモオタネトウヨ童貞だったん
だな( ´ん`)y-~~
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578b-Gesu)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:08.30ID:ySwTiHuU0
もうネトウヨの統一別働隊をかくそうともしないな
何が表現の自由だよ何が本当の福祉だよwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-DwLW)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:52.91ID:OyQI9VI4a
カルトに易々と踊らされるキモオタの知能
頭弱者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況