X



スシローのガキ、アメリカ合衆国からテロリスト認定www [572250692]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:39:42.03ID:2K3h1ByR0
加害者にモザイクかける日本はおかしい
加害者の未来を!論法はいつ爆誕したのか
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-9xAD)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:44:57.38ID:hyH7f4xR0
>>26
インバウンドの機会損失が兆円規模になったらどうするんだ?
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-F5Kc)
垢版 |
2023/02/05(日) 06:53:29.53ID:Ck0vSnM+0
嫌儲的にはペロリズムより寿司そのもののイメージを下げた方がこの国に対するテロリズムとしていいのでは
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TsiN)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:01:16.45ID:q4pJfPd2M
そうだマックに行こう
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-6WSp)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:05:46.85ID:FS0IhyO80
海外ではこんな叩きはしない→デマでした
外国ではこんなの話題にしない→デマでした
しかしクソガキを擁護する為にこんなデマをバラ撒くカスって
マジで何を考えてんだ?そこまでクソガキを守りたいなら
代わりに賠償金を払えよ偽善者のカス
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-dOf7)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:17:53.48ID:oR7WNyQLd
>>961
ペロリストから自爆ペロに差し代わるだけだろ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/05(日) 07:22:39.17ID:Pvbt4TAs0
>>762
ピストン系は微妙
回転系はオナホ超えてるよ

A-10サイクロンがやばい
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-dOf7)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:25:53.29ID:oR7WNyQLd
>>963
じゃあ、この子が舐める行為ではなくて毒物を混入させたとしてそれによって死亡者が出ても同じこと言いつづけんの?
アメリカやイギリスでこうやってニュースにまで取り上げられてるのはそういうことなんだと思うんだが、そこ理解してる?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd5f-dOf7)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:30:40.75ID:oR7WNyQLd
>>967
入れてないよ

でも少なくとも日本以外の国では「ただの子供のイタズラ」とは見ていないということ
直接的な表現しか理解できないって、もしかしてそういう部類の人?
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-TJrY)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:39:20.26ID:AlKZspos0
ジャップTVもモ無しで晒せよ
ついでにAVさぁ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-PoHH)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:42:45.96ID:YMdmR0y/0
ジャップが全米デビュー果たしたのってオイルマッチダースケ以来じゃね?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-zLy2)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:44:23.47ID:/k1GkjSDM
これもう山上超えただろ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Zzfa)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:47:38.34ID:9i8FYN9Ua
飲食テロリスト、ジュウゾウは世界を席巻
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-71/T)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:55:30.00ID:gjz2EJe50
アメカスさぁ…
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3feb-71/T)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:57:24.81ID:gjz2EJe50
日本スシの印象がめちゃくちゃ悪くなってて草w
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-vJiC)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:00:06.53ID:isriqhqd0
最近は回転寿司が海外で人気だからな
ショッピングモールにあること多いし
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-U+zU)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:02:57.30ID:kIM40P7c0
こういうニュースも世界で共有されるのがおもろいね
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f8f-U+zU)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:04:44.89ID:kIM40P7c0
>>973
外国はモザイクないんやな
案の定キモい顔したクソガキだった(´・ω・`)
見事に腐った内面が顔に出ちゃってるな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe0-v6Wi)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:16.10ID:sWVscNt60
こいつは当然悪いけど他のやつらも一気に拡散してやらないと
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-PoHH)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:07:45.30ID:YMdmR0y/0
こりゃ、外国で寿司屋やってるシナチョンもたまったもんじゃねーな(鼻くそホジホジ)
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ilEb)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:43.66ID:O4QN42S00
>>4
w
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-ilEb)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:39.82ID:O4QN42S00
>>54
w
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd7-25oi)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:22:23.08ID:49FEuc0m0
擁護したらしい頭ピカル信者息してない
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-F1up)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:33.94ID:FMhUz0pj0
>>961
クリーンハンドの原則って調べてみなクソガキ
法は悪人を守らないんだよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc4-IQZc)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:56.54ID:XVk9Ggjy0
>>3
タイトル教えて
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf10-wC9c)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:49:30.15ID:J/NhPjrY0
高校のくせに金髪
人生をナメくさったクソガキを育ててしまった罰だよ
こんなの親の責任だ
徹底的に追い詰めてほしい
俺の大好きなスシローの安全を脅かした罪は重すぎる
マジふざけんなよクソがあ!!

あとこのクソガキの低偏差値クソ高校にも凸したるわ
この高校の生徒全員外食禁止これだけは譲れない最低のラインやぞ
本来ならアホ高校のクソガキ全員外に出てくるなと言いたいところだ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf10-wC9c)
垢版 |
2023/02/05(日) 08:50:04.59ID:J/NhPjrY0
許さんぞおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況