X



東大卒アイドル「『社会に出たら学歴なんて関係ない』と『東大卒なのにそんなこともできないの?』を同時に言う低学歴ジョークやめて」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:00.49ID:Bs5kAzZl0
なつぴなつ @natsupikkk 19時間
「社会に出たら学歴なんて関係ない」と「東大卒なのにそんなこともできないの?」を同時に言われ続けるのさすがに笑えるな 低学歴ジョークやめてください。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1623212103216812032

なつぴなつ @natsupikkk 13時間
「こんなこと言われる職場にしか行けないのが悪い」って 普通に考えて職場で言われてるわけないじゃないですか

もうわかりますよね、あなた方のような"匿名の不特定多数"からの言葉ですよ。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1623303247665704961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:02:23.49ID:Bs5kAzZl0
プロフィール

なつぴなつ @natsupikkk 2022年2月16日
はじめまして
わたし なつぴっていいます えへへ
東京大学現役合格ストレート卒業現在愛知県在住社会人兼アイドルなので覚えてください
https://pbs.twimg.com/media/FLts3IpVcAQmq6A.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1493907403632365572

南山高校女子部卒
普段は社会人で副業でアイドルをしている
京大卒・名大卒の3人で「学歴の暴力」というアイドルユニットを組んでいたが、京大卒が抜けたため「旧帝ハニー」に改名
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp63-72Y0)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:03:19.75ID:SP1LxVbKp
どうでもいいから顔面偏差値10のドブスヅラ直すべきだよねこいつ
審美眼皆無というか自分のツラ鏡でみたことなさそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:58.68ID:Bs5kAzZl0
>>5
それは京大卒の方

えもり えも @emofairystar1 2022年12月3日
学歴の暴力 えもり えも卒業ライブ ありがとうございました!

たくさんの人に来てもらえて、ありがとうを伝えられて嬉しかった

楽しいアイドル人生でした!
学歴の暴力の卒業生として、誇りを持って生きていきます!
https://pbs.twimg.com/media/FjDVpNJUcAACD7K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjDVpNJVQAA2zEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjDVpNIUUAA8fRb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjDVpNNUYAAVKkg.jpg
https://twitter.com/emofairystar1/status/1599012776336560133

えもり えも @emofairystar1 2022年12月10日
【えもり えも 結婚しました】

私は、結婚するということは、自由が減ってしまうことだと思っていました。
しかし、誰かと助け合って生きることで、より自由が増えることに気づいたのです。

これからも助け合って、幸せに生きていきます。

学歴の暴力 卒業生 えもり えも
https://pbs.twimg.com/media/FjnJGKvVEAAW3U1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjnJGKuVIAA0wk4.jpg
https://twitter.com/emofairystar1/status/1601532258409537536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-E0Jw)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:14.51ID:AFTJ/TLt0
必死に放火し続けてるのに全然炎上しなくて草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-zJ+H)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:06:27.41ID:UCfh6U+20
売り方ミスってるよ
性格悪いのは低学歴向きだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-qULy)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:08:35.19ID:Bs5kAzZl0
>>4
これでも整形したんだよ

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月22日
大学1年← →現在
可愛くなったことないですか!
別に今も全然可愛くないですが、努力はし続けています。
頑張ってよかった可愛くなるの楽し〜

二重埋没と顔の脂肪吸引、エラボトは定期、歯列矯正、ダイエット、メイクetc
今度は韓国で骨をケズケズしちゃおうと思てるよ!
https://pbs.twimg.com/media/Ffm8TfiVIAksUUB.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583503791776669698

なつぴなつ @natsupikkk 1月15日
二重切開したら目がクソデカくなったけど、二重幅3センチくらいあるし白眼の面積増えすぎてカラコンが一生手放せないことになった。
https://pbs.twimg.com/media/Fmf_QnjakAIxLxd.jpg
https://twitter.com/natsupikkk/status/1614539674256814080
(ツイート削除済み)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:10.52ID:Bs5kAzZl0
コンプレックスの塊なんよ

なつぴなつ @natsupikkk 2月1日
自分が劣った人間すぎて気が狂いそうなんだけど、劣った人間たちはどうやって正気を保っているのか教えてください
https://twitter.com/natsupikkk/status/1620591320170635264

なつぴなつ @natsupikkk 2月1日
強烈なコンプから逃れるために学歴を手に入れ、見た目も磨いたはずなんだけど、やっぱりそれでも私は劣っている。
人と比べて発狂して死にたくなってばかり
https://twitter.com/natsupikkk/status/1620592455942049792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-RWmx)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:09:51.47ID:cJ9wGARm0
仮説 「社会に出たら学歴なんて関係ない」

検証 「東大卒なのにそんなこともできないの?」

結論 「学歴は無意味」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-UOvH)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:12:32.57ID:+rXT9sLt0
東大卒なのに出来ない人間が居るから
学歴は関係ないって結論に至ったんじゃないの???
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:21.23ID:Bs5kAzZl0
>>7
炎上商法そこそこ成功したよ

なつぴなつ @natsupikkk 2022年9月9日
クソ人間なので、マッチングアプリで「早稲田大学卒」と誇らしげに書いている男性に会い 自らの大学名を伝える瞬間のためだけに生きている。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1568145697270284288
3.5万件のいいね

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月10日
私アイドルになりたくて東大に入ったと公言していて
時々アンチに「お前がくだらない理由で受かったせいで1人熱意ある東大志望の学生が落ちたんだぞ」と叩かれるのですが、
「そんなに熱意があるのならくだらない理由で東大を目指した私より入試で高い点数が取れたはずなのでは」Q.E.D
https://twitter.com/natsupikkk/status/1579150594526564353
6.5万件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:49.61ID:Bs5kAzZl0
低学歴を積極的に煽っていくスタイル

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月21日
Q.なんでそんなに叩かれても平気でいられるの?
A.叩いている人たちはほぼ私より低学歴だからです。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1583448583520813058

なつぴなつ @natsupikkk 2019年7月21日
勉強できても馬鹿だな って叩かれるの一番スキ だって叩いてる人全員私より低学歴なんだもん 勉強すらできないあなたよりはマシ
https://twitter.com/natsupikkk/status/1152777808076136448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:07.76ID:Bs5kAzZl0
こじらせたのは母親にも原因があると思う

東大出たのに、母親に「私の医学部に行けという言葉に従わなかったせいであの子の人生大失敗」
「名市の医学部いっとけばイケメンの将来安泰な彼氏ができたのに」と言われてる可愛そうな人

なつぴなつ @natsupikkk 2022年10月28日
母親、「私の医学部に行けという言葉に従わなかったせいであの子の人生大失敗」のスタンスを崩さないのガチでキツいな。
今の私がいくら幸せと言っても聞く耳を持たないし、現状に対する一切の愚痴も許さない(私の言うことを聞かなかったせいだと嬉しそうに言う)
https://i.imgur.com/DJ3vt90.jpg
https://web.archive.org/web/20221029080304/https://twitter.com/natsupikkk/status/1585884834567626752

(ツイート削除済のためインターネットアーカイブから)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2d-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:48.83ID:Bs5kAzZl0
>>21
2つ目のツイート読めよ

なつぴなつ @natsupikkk 13時間
「こんなこと言われる職場にしか行けないのが悪い」って 普通に考えて職場で言われてるわけないじゃないですか

もうわかりますよね、あなた方のような"匿名の不特定多数"からの言葉ですよ。
https://twitter.com/natsupikkk/status/1623303247665704961
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:05.13ID:lUN1goEza
>>11
性格悪い低学歴は人生舐めたくてリカちゃんとか
性格良い高学歴はトリンドルさんとかいるけど
「性格悪い高学歴」ていうブルーオーシャン切り拓きたいのかもね
ぐうの音も出ないぐらいの激カワに顔面大改造してからでも良かった気もするね
みんな黙るぐらい可愛かったら女の子の信者たちができて
ぶっ飛んでてもひとつのキャラとして無条件に崇めてくれるから
それが拡散して一種のブランドになるし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-jqVz)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:39.09ID:YCFKaZgxM
>>15
語学は仕方ない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-qiDu)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:31.68ID:0gIOpWIL0
>>6
この人は研究員として働いてるとかで東大の方と違ってまともな人じゃなかった?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f22-8T/F)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:35.25ID:aqfM8fGl0
ブスだねとやらせろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-Mx5o)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:40.16ID:Qa7ZkFFD0
今は東大よりも東北大だよ ソースは大学ランキング
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Rev0)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:11.23ID:+2oB4ukZ0
こじらせてんなー🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況