【朗報】フェミニスト「リザードンがヒトカゲに嫉妬しないのと同様に、若い女性の進化系であるおばさんは若い女性に嫉妬しない」 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
まあそやね
男から性的対象と見られ無くなることが
なんと自由で心地よいか😄
年取るのも悪くないと心から思うわ
そら10歳も年上のオッサンに好かれる事に対して嫉妬するとか無いわな
むしろ可哀想だって憐れまれる案件だろ
>>301 アースノイドはスペースノイドの更に進化系であるニュータイプには嫉妬しない
ポケモンはレベルが上がるほど価値が上がるが、女は年を取るほど価値が下がる
現実
少年少女から30前半くらいまではまぁ進化
後は退化
いい歳したシワおばなのに例えが幼稚すぎる…😭
劣化おば😭
結婚するなら若さより性格じゃね
若い奴とセックスしたいだけなら風俗にでも行けば良いじゃん
ワニのアイコンの人
太田光代みたいな見た目してそう
でおっさんはカメックスだから効果はバツグンだってやかましいわ
娘いるならそらそうだわ
赤子から年頃まで見るその間自分はもう大人なのだから
だけど息子を見るお父ちゃんはそんなことなく息子と同じような年齢かそれ以下の娘のような女の子を好む不思議
ポケモンは強さが価値の基準なんだからリザードンがヒトカゲに嫉妬しないのは当たり前
うん、ん?お前さあネットが全員ポケモンやってるガイジだと思ってんじゃねえぞ
>>1 ワニ
@JuoWani
ワニ男です
PDグレファ/クリアウインター/骨スト
2020年5月からTwitterを利用しています
ワニ
@JuoWani
おばさんと若い女が別の生き物だと思ってるキモ男多すぎる
あくまでおばさんは若い女の進化系 リザードンはヒトカゲに嫉妬しない
午前9:54 · 2024年5月29日
つ鏡のヴィーナス事件
そりゃそうだよ
自分の娘を恋敵に思うわけがない
恋愛をあきらめた人種やぞ普通は
子供を産める、産めないはマジ大きな差だからな
差別とかじゃなく
そこを認められないなら何言っても無理
肉体面に関しては完全に退化だよ。男だって同じ
んで兎にも角にもセックスしたいバカちんこに甘やかされまくった結果、内面は成長しないでガワだけ劣化するという地獄みたいなおばさんがそこそこいる
お前ら陰キャブスフェミレイシストは性格不一致逆Vクサイハナだろいい加減にしろ
ヒトカゲは10代
リザードンでいられるのは20代だけ
30代からは物語の脇役ですらなくなる
>>1 鏡のヴィーナス事件
1914年3月10日にナショナル・ギャラリーに来たサフラジェットのメアリー・リチャードソンが包丁で絵画を切り裂いた。
逮捕されたとき「指導者のエメリン・パンクハーストが逮捕されたことに対する報復として絵を攻撃した」という。
1952年のインタビューでは「男性客たちがあの絵に見とれているのが我慢できなかった」と理由が「女の嫉妬」に変わっている。
リンダ・ニードは「あの事件はサフラジェット(後のフェミニズム)の性格の象徴となった」と語る。
39で相手がいないおっさんの遺伝子なんて残す必要あるのかって言われてるだけだろ
ポジティブだな
実は中間のリザードあたりが一番つらい
ヒトカゲの可愛さにもリザードンの勇ましさにも敵わない中途半端な存在
お前、リザードンになれたか?
おばさんはリザードンと自分で言ってるんだからリザードンなんだよ
ギャーギャー火を吹くリザードンおばさん
そんなこと言うから「ジャップメスはピカチュウで股開く」って馬鹿にされるんだぞ
俺らだって若い男に嫉妬しないだろ
フェミが言ってるからって何でも叩くのやめろよ
俺らが嫉妬するとしたら同年代のリア充だろ
でもおっさんになると人生に諦めがつくから、それもなくなっていくしな
そこは比べるところが違うでしょ
ピカチュウとライチュウみたいな
「ああ、ピカチュウのままでいたかった。」
「ピカチュウのときは誰もがチヤホヤしてくれたのに。」
「ライチュウに進化したとたん見向きもされない。」
「実力を訴えても誰も聞いちゃいない」
「ああ… ピカチュウが憎い!!」
「憎くてたまらない!!」
「いや、ピカチュウを推してる奴らは全員敵だ!!」
加齢に必死で逆らいながら
私は若い子の進化系!進化してる!
あっれー?
リザードン馬鹿なのー?
嫉妬っていうか幼稚でイラつかせる言動の大人の男がどうしてもムカつくんだろな
大人なのになんでくだらないこと言ってんだろうって
私はリザードンとか幼稚でくだらないこと言ってるリザードンがイラついて口から炎
ライチュウでも波乗りライチュウならあるいは(´・ω・`)
進化前のピカチュウが看板なんだけど
かわいいのは進化前ってことだよ
今の若いもんはや最近の若い子はと言ってる連中は一体何の進化系なのかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています