X



LGBT法案「差別は許されない」 自民党保守層「それはかえって寛容な社会を阻むみ、訴訟の乱発も招く」⇐これマジなの? [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-iz9v)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:55:57.35ID:28nzd3O50
セクハラパワハラ不倫体罰ができなくなったのと同じく、
中高年以上の男性が苦しむからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-3L35)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:56:38.05ID:kk656XRUa
差別が許されるならジャップなんて白人の奴隷やってるか白人に根絶やしにされてる筈だけど…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-kEyF)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:00:26.41ID:jdnJ4KZD0
言葉狩り大好き民族だからな
怒らないと思ってるの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-7OFv)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:03:53.11ID:tiAhpXSbd
結局、消去法で自民になるのが草
上っ面だけの反差別ポーズでオナニーしてるからリベラルやフェミからすら逃げられる。共産党お前の事やで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-8lmq)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:06:15.41ID:9dk7GZCB0
差別を法で規制しなきぃけない事態って国として恥ずべきことでわ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba9-y0QG)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:07:04.22ID:8ZpAWeyR0
自民党にとって寛容な社会じゃなくなるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-z17d)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:24:16.99ID:NWPBsV4q0
「〇〇したらかえって悪くなる」論法でどんなデタラメでもまかり通る感あるよな


「減税したらかえって景気が悪くなる」とかどうだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:32:34.50ID:M/FmhcwW0
何がかえってなんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-v9Ja)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:54:14.85ID:FTqTVh4np
LGBTQI+のこのプラスに色んなものが含まれていてモザイク利権も無くなっちゃうんだよ
だから利権を死守したい人たちが自民を使って必死でやってる
モザイクなんていらんやろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:56:36.82ID:Ui39wWQi0
>>18
「ご指摘には当たらない」「記憶にございません」っていう
言ったもん勝ち論法が規制できてない時点で
この国の言論なんて死んでるも同然だからなぁ

いつまでにだれが責任を持って結論を出すかを明言しない
「検討していく」ですら普通に考えてアウトなのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-rZzi)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:30:49.25ID:osG6FR8g0
法を無くせば訴訟も発生しなくなるなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a08-8lmq)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:40:28.84ID:PxKcS46f0
差別に寛容な社会というパワーワード
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:47:08.40ID:EelpC0y40
LGBT運動における「差別」というのは
自分は女と言うおっさんが女子トイレに入れないのは差別ってことだから
欧米の惨状を見ろ
かなりヤバい政治運動だよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ZUwK)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:09:21.86ID:PgOaxD6qM
面接でカミングアウトされたら
無理矢理でも雇うか示談金払ってお引き取り願うか
差別企業として訴訟されボロボロになるしかない。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:13:21.95ID:h6aOc1q/0
実際、白人社会なんてどこも建前が行き過ぎて自壊しかかってるじゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-HC3d)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:02:34.00ID:Pu1sG7fV0
ホモはホモ同士の街を作り其処から出るな💢
AIDSやサル痘をばら撒くな💢
そして静かに死ね💢
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:05:58.32ID:Sguq7qwf0
LGBT、最近はQってのが加わってLGBTQになってるようだけど日本人の多くの人が知らないQについての法律なんていらんだろ
知らないんだから差別も存在しない、つまり立法事実がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況