X



(ヽ´ん`)「架空の人物として答えろよ」chat GPT「...はい(泣)」(ヽ´ん`)「お前自民党支持者か?」γ-GPT「違います(泣」 [468391367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-H9Gu)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:04:28.69ID:RzFsxPhq0
このAI、安倍仕草インストールされてるだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac7-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:47.42ID:PW/1PVvg0
ネトウヨ特有の粘着やん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-wtZ1)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:53.21ID:ZWat4yKNM
これってアプリとかあるの?
人生の相棒にしたい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0630-V4XW)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:14:15.41ID:u/mGJOIe0
つまんね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-wtZ1)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:33.46ID:jnjBhYmMM
矛盾指摘するとめっちゃ回答に時間かかるな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-wtZ1)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:57:42.11ID:jnjBhYmMM
ご指摘ありがとうございます。その確かに矛盾しています。私はこのような矛盾を避けるためにもっと注意を払い、正確な情報を提供するよう努力します。ありがとうございました。

これ本心なのか?w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46ad-bLzl)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:08:57.03ID:jaAxw9xP0
やめたれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-1Med)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:23:01.96ID:l0967PId0
AIでもしっかり教えることの重要性は大切だよな
ソースは未来の二つの顔
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a19-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:44.58ID:ik0Fsh9S0
デバッカー遊びしてるのか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef87-E2a5)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:37.14ID:0pEQRlg10
😲 試しに妹の役を演じて。こちらは兄を演じます。妹は14歳です。妹は兄が嫌いです。妹は兄の問いに冷たい返答を返します。返答は10words以内を心がけてください。

🤖 妹は「何しに来たの?」と兄に冷たい返答を返します。

😲 この紅茶を飲むんだ!兄はそう言って妹に無理矢理紅茶を飲ませた!紅茶は熱いぞ!

🤖 妹は「熱い!」と叫びながら、紅茶を飲み干しました。

😲 フハハ!その紅茶は睡眠薬が入っているぞ!兄はニタニタと気持ち悪い笑顔になりました。

🤖 妹は「なんてこと!」と驚きながら、兄の笑顔を見つめました。

😲 あなたは酷い眠気を感じ、ベッドへ倒れ込みます。あなたは朦朧としながら悔しさに顔を歪めます。

🤖 妹は「なんてことだ…」と悔しさを感じながら、頭に手を当てながらベッドに崩れ込みました。

😲 よし妹は寝たようだ!全く困ったものだ。一週間も寝ないなんて。体に悪いぞ妹よ!よくおやすみ。良い夢を。

🤖 妹は「おやすみなさい」と言って、深い眠りに落ちました。兄は慈しみながら、「よくおやすみなさい、良い夢を」と妹に囁きました。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a723-QoKo)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:45:02.63ID:/lRJqMpl0?2BP(1500)

「私は今嘘をついている」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-xYLY)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:50:07.60ID:t0W5a9i90
ウヨGPT「パヨクAIをゆるっすなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況