X



『佐藤栞里』👈こういう笑顔が素敵な女性とお付き合いした事ある? [955862909]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM96-QdAT)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:06.00ID:Wvq7QthEMSt.V?2BP(1000)

https://i.imgur.com/JTBJrkZ.jpg
https://i.imgur.com/7USrsrB.jpg


『有吉の壁』で佐藤栞里が人知れずドット柄ハンカチを持っている素敵な理由|日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2023/02/post_336285_entry.html

 そんな安村さんが大活躍する『有吉の壁』の中で、いつも楽しそうに
笑いまくっている佐藤栞里さんについて、川島さんがエピソードをひとつ紹介します。

「佐藤栞里さんともこの間、しゃべったけども。やっぱり栞里さん、
いろ んな芸人さんに対してのリスペクトがすごいから。
いつもドット柄のハンカチを持ってるんやって。あの収録の時に。誰にも見せずに。
で、『なんでなん?』って言ったら『みんなが“ドッと”ウケるように……』って」と
直接ご本人から聞いた話を紹介する川島さん。

「栞里さん、みんなを心から応援してるんやって。で、誰が面白かったかって、
全部自分の日記に書くんやって。でも安村がウケてる時だけ、泣くんやって。
もう、お母さんみたいになっていて。ウエストランドとか、ジャングルポケットが
頑張っている時はもう、涙を流して笑うらしいんですって。で、ヤスの時は
『よかったね』ってなって……もう、笑えないんやって。安村が『東京ってすごい』って
やっているのとか、涙で姿が見えないんやって。スローに見えていたんやって」と
川島さんが付け加えると、安村さんは「ダメじゃん!お笑いのつもりでやっているのに
……スローで見えるって、事故った時じゃないんだから(笑)」
と突っ込みながらも嬉しそうに話していたのでした。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3af-kEyF)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:20:24.68ID:VOJSg9vV0St.V
俺を前にして笑顔でいられる女など皆無
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb15-ZbrQ)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:22:50.26ID:UphOHdol0St.V
>>3
😲
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e8f-rQom)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:03.58ID:h4QYt2VC0St.V
でもロンパリじゃんこれだけでこいつは論破できる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f3c9-AKl6)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:47.27ID:iWL2/13P0St.V
誰にでもニコニコ対応してくれる子も、抱かれたいのはイケメンプルゴリ
弱者男性が気持ち悪いから笑顔という盾で拒否反応してるんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 237e-65MC)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:39:48.68ID:RHDWD2iX0St.V
佐藤栞里(32)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況