X



ここに書き込むと誰かがノックしてくるレベルの、日本の「闇」をおしえてくれないか? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-azr1)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:34.79ID:emP4feLfMSt.V
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H47-Sg67)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:10:38.68ID:m6QKmEdqHSt.V
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f7c-eNAi)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:11.77ID:cDuQ2K460St.V
鮫島事件
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-CMjv)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:11:45.58ID:Q0oJVYEhpSt.V
今日の家の夕飯はもつ鍋です
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7c8-zh4a)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:26.30ID:+XG7don80St.V
>>1
お前とは美味い酒が飲めそうだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-g2DW)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:16:54.57ID:waufmB62MSt.V
>>4
それはマジでやめろ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMb6-VqZm)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:10.30ID:Nr4roojoMSt.V
民主集中制
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a75e-BNMg)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:26:53.78ID:OXNliVLd0St.V
国鉄3大事件
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-qaxQ)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:18.91ID:HH4M06dD0St.V
安倍晋三内閣総理大臣
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-xEfa)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:02.13ID:OheYuq1A0St.V
安倍晋三はスナイパーに殺された
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 13a2-9180)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:36:36.01ID:I6K2YRCY0St.V
最近鮫島事件とかいう奴いなくなったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a74f-UXoo)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:37:08.00ID:tFH13Yj40St.V
ぇり烈士
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2ba2-c1N7)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:38:12.92ID:9eoTL1UY0St.V
牛乳がダダ余りで廃棄するしかないのに値下げできない、他のものに加工できない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2ba2-OeS5)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:29.33ID:mPOknRSD0St.V?2BP(1000)

全然書き込んでくれんとね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 13a2-9180)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:18.72ID:I6K2YRCY0St.V
>>21
名前出してアベガーって言いまくってるやついるしそれは大丈夫なんじゃね
直接統一教会叩くと色々あるっぽいが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fa8c-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:42.11ID:gEbDJ4ZW0St.V
豊田商事
プチエンジェル
売春島
ペッパーレイプ
砂利利権
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fa87-Q2YS)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:20.19ID:DQ0cKN5P0St.V
暇空っていう自称裁判で勝った大金持ちが女性支援団体にデマで嫌がらせしてる闇。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4656-uphh)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:11.20ID:0plbnt2L0St.V
山上さんの偉業はすげぇよ。
今週の月曜に放送した「映像の世紀・バタフライエフェクト」は朝鮮戦争と世界の核兵器競争激化についてだったけど
そこにからめて、勝共連合の成り立ちから文鮮明の発見と岸信介が日本に呼び込んだことまで
両者ががっちり握手してる写真(あの有名なやつ)出してサラリと解説。

こんなことは安倍の生前なら絶対にありえないことだった。
最近のNHKの、安倍と統一教会からの支配から抜けて本来のメディアの使命を自覚したっぷりは異常。
これまで安倍のごり押しで、アホの百田尚樹を運営委員にねじこまれて「俺を誰やとおもうとるねん!(安倍天皇の臣下ぞ)」とゴロまかれて恫喝されたり
さんざん安倍とその泥棒一味に苦しめられてた反動としか思えない、報道機関としての活躍ぶりよw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H42-76xr)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:45.18ID:DlVsH4lZHSt.V
日米合同委員会
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f23-VPce)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:28:09.86ID:F2zjRgXH0St.V
昼休み時間のコンビニトイレで30分スマホいじり
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ZUwK)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:30:48.17ID:E7WZLuD5M
楠田枝里子がいつの間にか「くすたえりこ」に改変されて
「くすだえりこ」はなかった扱いになっている。
司会や聞き手は「くすたえりこ」さんと呼び、紹介するが
本人だけは相変わらず「くすだえりこ」ですと名乗ってる。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-GwfQ)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:37:09.66ID:ln2JWqOP0
労災を認めない労働基準監督署
当たり前みたいになってるけどよく考えるとおかしいだろ
権力者の犯罪野放しじゃん
腐敗警察じゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ZUwK)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:55:08.45ID:E7WZLuD5M
>>37
さて、樫原重軒の、『養生訓読解例集』という手書き本には、「島原御陣後は泰平にて合戦なし。よって小塚原などの獄門台にさらされる生首は、両三日をへずして紛失。
これみな味噌をとりだしかためて丸薬となし、骸骨は黒焼になす、これ腎の病にきく為なり。されど小なるは野猿の頭の黒焼なり。なぜかなればご当代にありては幼児は遠島処分になすことあれど、
打首にはならざるゆえなり。心すべきことにてあれ」などとい個所もあるし、備前史記の『赤松合戦記』には、
「河内のからうど(朝鮮人)は、医者にもってゆけば、首一つにて、たらふく呑めると勇みたちし者らは」というのも残っている。
 今でも河内弁で、「ど頭かちわってミソとったるでぇ」などというのは、(集荷した生首の頭を叩きわって脳味噌を抜きだし丸薬にしたり、骸骨の黒焼)を製造する製薬工場が河内には栄えていた為らしいと思われる。
 現在のように化学薬品などで新薬がどんどん出来る時代ではないし、それに日本人は昔から薬好きだったから、戦国時代は、もっぱら生首が薬の原料になっていたようである。
 ボルネオの土人や昔の高砂族は、唯たんに、他へ見せびらかすために、首を切って持ってきたらしいが、そこへゆくと勤勉かつ合理的な日本人の武者は製薬原料にするため、「えんやこら」と携えて帰ったのだろう。
 でないことには、赤の他人の生首なんか、重いのを我慢して持ってくるわけはない。

http://yagirisikan.seesaa.net/article/470662066.html
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:16:10.13ID:aVqCnUo+0
>>14
昔は中絶した胎児を生ごみとして燃えるゴミに出したりドブに捨てたりしてたくらいだから
ちんこの先のちょびっとした皮ごとき、やっぱ生ゴミで可燃物で出してるんじゃね?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:56:20.03ID:kI1avTvZ0
安倍晋三
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0713-eNAi)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:21:58.08ID:o+f0Gcam0
>>42
大昔からあるネタだし、安倍晋三なんかよりはおもしろいと思うけど、どうしたんだ糞ゴミ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af4e-nNxn)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:35:09.36ID:G6Fr77Jt0?2BP(0)

鮫島事件
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-eNAi)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:13:44.90ID:ZquBJ1+Ua
鮫島事件
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-H8Js)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:41:39.77ID:RvXCXcuD0
>>39
更に胎盤からは美容目的成分で回収してるとかの都市伝説的な内情を書くと…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-DPhY)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:07:56.62ID:5dbxpnFe0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況