X



実は老人も働きがっている。 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-sk+T)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:12:35.70ID:9Ogj+cB10?2BP(1000)

しかし若い頃のようには働けない。
ちょっと小遣い増える、ちょっといいの喰える程度に稼ぎたい。
そう考えていると俺は思ってる。

年取って暇でつまらん生活してる老人は多いと思う。

老人の働く場を作る事も必要だ。
そうするとお前らは若いもんの仕事を奪うなと文句を言うんだよな。

https://financial-field.com/oldage/entry-189049
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-sk+T)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:06.06ID:9Ogj+cB10?2BP(1000)

きたがっている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Rrok)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:14:20.21ID:nG5jAWWK0
日本語で
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-8kW/)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:44.38ID:K4chSzJPa
ガッキー?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-sk+T)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:01.26ID:9Ogj+cB10?2BP(1000)

老人ができる程度の仕事をお前らがやってるからダメなんだよ
そして賃金が安いとか文句言ってる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-1TIc)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:11.10ID:xtGXCE1cM
いつも思うんだけど、老人が中高の教師やればいいんじゃね?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-sk+T)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:28:11.78ID:9Ogj+cB10?2BP(1000)

老人も収入を増やしたいと思っているしかしが取ってくるところがないそれが問題なんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-iCwE)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:45:36.28ID:Yoq9ODysp
元気な老人が孤独な老人の話し相手になるとかなら多少は需要あるのかな
まぁ人を選ぶだろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-8/4C)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:04:29.90ID:A3E+mCML0
>>11
金渡して生徒に手出しそうだからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-crT5)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:05:29.27ID:PayaLQwxx
金のない健康な老人は老人ホームでボランティアさせて
その貢献度に応じて老人ホームに入所する権利を与えればいいのだが
なぜだかやりたがらない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd79-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:05:44.74ID:HTEEjfRo0
飢餓っている
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ba-SAq/)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:30:01.16ID:8VxX6daI0
知らんけど清掃来いよ
人手不足だから即採用だぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ba-SAq/)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:59:45.96ID:8VxX6daI0
>>20
モップってのをどういうのイメージしてるか知らんけど
綺麗にならなかったらクレーム来るんだから綺麗にしてるぞ
ただし全身使うから始めて数か月は筋肉と腰がヤバイ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Z5QA)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:44.39ID:1aZoiZeqa
ダンプカーとか70くらいの爺が運転してるけどダンプミサイルとか食らったら確実に死ぬよな
迷惑だからもっと安全な仕事をしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況