X



【岸田】『ワクチン打ってません』『マイナカード持ってません』『自民党支持しません』こんな奴本当にいるのか? [958623994]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-wppA)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:55.33ID:VhEV0GS2d?2BP(1000)

ケンモメンでも流石にいないだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-UDod)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:15.49ID:ZcwZYFWCM
どうあがいてもマイナンバーカードは逃げられないから作った
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:42.77ID:9P28Vd1Da
ここにいるよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ny8r)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:18.03ID:N2xbhMF1a
夜明けまでバス停で は面白かった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-I6Jg)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:53:27.78ID:k+n1hCq4M
>>1
コオロギ食べませんも追加しろ
俺のことだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ba-rwTo)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:53:55.79ID:XFvx+ddh0
マイナカード持ってるけどポイントは貰ってないな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26da-E38y)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:04.04ID:K5S0N9h70
行政手続きの簡素化のために出て来たって言うしみんな作らないと先に進まんと思ってカードは作ったがアホらしくなって来た
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dkfO)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:43.19ID:9P28Vd1Da
>>13
ワクパスなんて無理だとわかってたろうに…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lh/h)
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:44.11ID:azSvkGdwa
自民党不支持がその中に入るのか
日本は独裁かな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-D/uJ)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:00:19.94ID:PLIIgUQ7a
俺だけど
ちなみにお前らの嫌いな山口県出身な
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-h8gI)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:23.08ID:+9whLvUq0
唯一のまともな日本人
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-1vIq)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:43.22ID:Wwl4xw/U0
それがスタンダードケンモメンだろ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6zlR)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:00.75ID:kLQIoV7ra
公務員に楽させるための制度とか絶対に協力しないわ
あいつらが今までの給料全部返納するなら考えてやってもいい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-fBEQ)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:25.72ID:vro3ax0V0
乞食ポイントに釣られてマイナンバー支持してるほうがおかしい
自民は預金封鎖やるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-nAci)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:40.88ID:Ds7bJhthd
>>1
俺やで🤗
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-ORGC)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:43.81ID:trZIIqBd0
ワクチン2回
マイナはあきらめた
自民党は支持しません
ノーアウトワンストライクツーボールってところか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-U303)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:20.67ID:ZnPXr981d
日本国民を騙し洗脳して、30余年間ずっと企業が払うべき法人税の支払いを消費税と称して国民に押し付けてきたからなあ。

ヨーロッパでは法人税も消費税(付加価値税)も法人が払ってる。
日本では法人税は法人が払うが、消費税はなぜか国民が払ってる。
直間比率の見直しと言いながら、日本の場合は読売と自民党が国民を騙し洗脳して国民が消費税を払うことになってしまった。

その結果、企業の役員報酬は増え、株主への配当は増え、内部留保は500兆円を超えた。

一方で、国民は貧困化し結婚できず、少子化・人口減少して、日本は衰退してしまった。

これが平成から令和に掛けての自民党の政治やで。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-6uHB)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:21.45ID:0UQn6ONk0
賢者じゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-B+wy)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:24.78ID:LNxD11dg0
あのワク害見てそうだマイナも作ろうとか思うか?
骨の髄までディミントーって感じだな。壺が蔓延する訳だわ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-L+ON)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:33.61ID:s3W6g7iba
マイナンバーカード申請時に使った顔写真は少なくとも15年間は保存されるからそこ踏まえた上で申請しろよな( ´∀` )
(交付申請書の保存)
第二十三条 地方公共団体情報システム機構(以下「機構」という。)は、法第十六条の二第一項の規定により発行した個人番号カードに係る交付申請書を、その受理した日から十五年間保存するものとする。
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=426M60000008085
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-wWxq)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:36.49ID:LNvyYV00M
やることが中途半端だしね
りけんの絡みか理由はわからんが免許証機能も一緒にするってなら普通に作ったけど
無駄金ばかりかけるつもりだろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-UAjg)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:10.01ID:YfAGzXSq0
向こうからお願いしますって頭下げて来るんならワクチンでもマイナカードでも自民支持でもやるんだけど誰も訪ねて来ないよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18c-v3Z7)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:11.70ID:8g29ZFy40
なんもしないが正解やぞ(^_^)v
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-L+ON)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:00.98ID:s3W6g7iba
旧自治省の利権だからなこれ( ´∀` )
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-L+ON)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:33:50.95ID:s3W6g7iba
顔写真流出してここで品評会されたらかなわんわ( ´∀` )

ジャップの官公にITなんか触らせんなよ( ´∀` )
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fe-fVhd)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:47.43ID:iB/GjVAL0
😡😡😡
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-VM1o)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:23.37ID:A+y8ku/q0
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9185-vYYH)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:50.47ID:GWdddmFq0
>>1-3
支那人死ね
見えねーよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:56.49ID:vfNKkgRw0
ワクチン打ってなくて
自民を支持してないけど
マイナンバーカードは作った

保険証ないと困るし
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-jxsc)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:13.97ID:TjtUOX0f0
自民党支持しないだけ合ってる
クソみたいなマイナンバーカードとか作らせやがって
だーれがあんなところに入れるもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況