X



【ジャップ速報】JC「お願い!中学最後の卒業式くらいみんなでマスク外して素顔で参加しようよ!」その結果がこちらwwwwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-HV0O)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:10.51ID:/fbPYmP30
ルッキズムは動員ツールである
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29d2-iLPl)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:13.85ID:+x0KEc9n0
すぐにこの写真を誇りに思えるから気にするな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:18:32.58ID:WacycABg0
女はだいたいこっからの方が化粧もやれて美人になるんだからマスクが正解だわな
流されたほうがアホ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 532a-v3Ua)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:20:22.09ID:58WuBeXT0
単にテレビ局から取材が来てる中、5ちゃんに晒されることが分かってて、自分の顔をクソブサイク童貞どもにあーだこーだ言われるのが嫌なだけだろ。
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 532a-v3Ua)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:33.32ID:58WuBeXT0
マスクの問題というよりクソバカ童貞やらキモおっさんがどーのこーの言うからマスクで隠すんだろが。
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-tvnn)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:26:18.26ID:tw+vLKGza
>>515
わかった、これか
マスクは顔認証システムで国民の行動を監視する仕組みの邪魔なんだ
なんで政府が外させようとしてるかわかったわ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:30.41ID:WacycABg0
>>796
商業施設とかもそれで顧客調査してるからな
勝手に個人情報使いやがって

なんの規制もない自民党と公明党による土人国家だから自衛したほうがいいわな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-tvnn)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:06.30ID:tw+vLKGza
国民を監視する顔認証システムの障害になるなら、企業が金出してウェブ工作会社に頼むのもわかるわ
こんな裏があったのか
恐らくシステムはまだ完成してない
だから、今が重要な時期なんたな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9b8-DxsR)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:10.27ID:oLXZ93Nc0
顔に自信のありそうな子だけ外してるのは草
やっぱ不細工には顔パンツ必須だよな、恥部だもの
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1322-Fia+)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:01.57ID:BNO6arE/0
>>34
こわくない
こわくないよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-kY3o)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:02.39ID:byHH8qiC0
思春期ど真ん中の3年間をマスク着用で過ごしてきた奴らは外すのに抵抗あるだろうな
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 535d-ijjd)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:35.49ID:aRiFk4Lk0
俺はマスク詐欺で今の嫁と結婚してしまったわ
離婚したい
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:28.90
>>804
悪夢の世代だな
終わらせないといけない
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9b7-zAYj)
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:55.73ID:qnK5C1vb0
写真なら外して言うのもわからんでもないけど
式なんてどうでもええやろ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-nbLJ)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:18.09ID:s7A5kfJc0
>>146
ないよ
力関係が全て
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-Dnat)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:25:07.36ID:5Ov3SvlqM
>>81
おまんこな
アフィリエイトは自由におまんこって書く権利もないのか
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-mWrE)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:22.44ID:wpYKAwV2a
>>19
まったく・・・唾棄すべき先輩だ!!
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-EFh5)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:32:24.85ID:M2Kh1Jj/0
好きにしろ
でもマスクつけないなら顔近づけんな
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5399-quJE)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:33:21.70ID:l9q9k9vT0
こいつら家でもマスクしてんの?
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:34:02.57ID:j6CkW7f50
ブスはマスクを外さない
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:34:50.82ID:+6w9tlwV0
マスクはフェラの時だけ外してくれ
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-s/yf)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:35:55.90ID:Qfh/HSOn0
強制すんなやゴミカス
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:10.92ID:ygbg2OTr0
もうマスクしてないと裸でいる気分なんだろうな
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-8VhG)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:36:37.07ID:j6CkW7f50
ブス「花粉だから花粉だから」

ってブスは言い訳をする
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-u1jV)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:44.20ID:66Eon1TR0
鼻毛のびっぱでもいけるしな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:43:02.92ID:mEUDRaBl0
>>799
壺と創価の教義による規制は働いてるだろ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:10.49ID:+6w9tlwV0
マスク一枚でブスを隠せるとかお得過ぎて
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-MIuW)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:45:06.55ID:4Rfgi1SM0
>>826
今年の花粉はマジでヤバいからブスとか関係ない
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-ew0l)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:18.11ID:cVjoczW20?2BP(0)

マスク外せって言ってる奴俺のチンポ見せていいってこと?
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:45.24ID:+6w9tlwV0
マスクは一石五鳥くらいある
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-4mC6)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:47:41.37ID:V2SLVLsx0
もはや女はマスク外せないって奴が多い
パンツと同じくらいに思っているらしい
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-GzMQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:11.43ID:vWtiqeMF0
結局一人でやるのは嫌だから周り巻き込もうとしてるんだよな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-HV0O)
垢版 |
2023/03/04(土) 11:58:18.55ID:/fbPYmP30
>>792
嫌儲卿の品評会いやあああ!
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-GzMQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:57.12ID:avTOyXhs0
マンコは全員ブスだからマスクしとけよ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-ViSA)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:05.83ID:A+H1hP/B0
マスクは必要だよ
JC Jkの使用済みマスクは資産と同じ
価値が上がる
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-rzNr)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:22:42.14ID:PCYoxyeH0
ピュアだなあ
ちょうど選挙活動するのに邪魔だからそういうムード作りたいだけなのに
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b19e-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:31:00.15ID:SvIiDSez0
外さなかった奴はもれなくカワハギ認定です
つうか卒業写真までマスクとかマジで顔見かけてもわからんだろw
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9360-TWqQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:31:51.17ID:qkYacPfc0
この女子嫌われてたんやろうなあ…
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/04(土) 12:52:59.23
たとえ花粉症であってもマスクすることは許さん
糾弾していくぞ
日本を暗くする元凶としてマスクしてるやつを恫喝するしかない
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Ys88)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:03.81ID:skkrQn09d
口元を見せなくて済むのはマスクのとてもいい点だわ
よく思い出し笑いで無意識ににやけたり、ボーッとして無意識に涎垂らしたり、作り笑い苦手な俺でも何の綻びもなく客商売が出来る
コロナ流行る二年くらい前からこのメリットを実感してマスク付ける生活送ってたけど、世間が俺の辿ってきた道をなぞっていて誇らしい
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-/qqg)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:23.23ID:hL3kRxMMa
その場のノリでマスク外そうと言ってくる奴はアホそうだけど
そもそもマスク自体があったのかどうか考えずに思考停止でマスつけてる奴もアホだな
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-loCP)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:13:15.93ID:GM/oTT8/0
>>853
「いまだにマスクつけてる奴はどうしようもねえブス」
これを共通認識にすればマスク外す人が増えそう
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:58.64ID:Qxls1EFv0
顔に自身あるやつはそら外すよ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-AHWa)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:15:41.90ID:+6w9tlwV0
マスクしてりゃ美人なんだから外す理由がないだろ
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-aYaD)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:20:49.97ID:agQZeBG+M
マスクの有無すら自分で決めれないの?
アホ?
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-0Eeh)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:26:30.15ID:ZpcBourVa
これは「自分はマスク外せる可愛い顔です」ってマウントだろ
実際可愛いし
ブスはこんな可愛い子に外せって言われたら逆に外せないわな
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c8-940P)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:12.63ID:/wUeLg450
同調圧力の塊の学校じゃ無理
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-r64U)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:33:32.44ID:fuTrMWXe0
流石小作農民族
太平洋戦争から何も成長してない一生奴隷やってろ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:35:55.01ID:QSimZ6zP0
マスク外してコロナに感染して「オコシテ...」にならんようにしてんのに
同調圧力に屈してるだのなんだのは、それこそ別の世界は~の同調圧力に屈してる
感染者の動画を観ればわかるが、この病気は感染したらアウト
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894d-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:37:42.77ID:QSimZ6zP0
半数が一年後も脳の何らかの後遺症を訴えており感染したらアウトなのは明らか
俺みたいにハイパフォーマンス求められる仕事で脳ダメージは1割でもアウト
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b187-W5Lg)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:43.77ID:hkR49s+E0
外したい人は外して外したくない人は外さない
これでいいじゃん
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-3agc)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:46:26.58ID:2E10WtBQd
顔パンツだもんな
今更やめられないという結論になった
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:33.17ID:DGwXfVjI0
ジャップはもう一生マスク外せないだろうな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb11-e4FP)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:59:58.28ID:z/9Yniq20
>>49
マスク外せない奴って恋愛できんのかな?
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb11-e4FP)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:00:48.83ID:z/9Yniq20
街でもノーマスクは美男美女多い気がする
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-I0WD)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:33.81ID:J9KA/UJx0
いわばまさに同調圧力🥺
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-xxnl)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:39.31ID:MiUTI4EI0
ま〜ん(笑)
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr45-yjHF)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:28.06ID:fLhzYkAYr
>>1
ここまで友達に言わせてこいつらなんでマスク外さないのよ?wwwwwww
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-3agc)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:24.20ID:upupfDN90
>>880
友達じゃないんだろ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c986-Yi1H)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:42.67ID:m2hc4vkI0
マスクの下の湿ったいやらしいピンクの唇を目に焼き付けて
終わった後死ぬほど擦りまくる女子…
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1d-c/l+)
垢版 |
2023/03/04(土) 14:41:05.82ID:d2jH1bdNa
もう卒業だからなあ高校でバラバラ顔合わせることもない
女子グループ内グループ同士の忖度無くなったら
こんなもんよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況