X



【急募】羽田空港、東京駅からアクセス良い住みやすい場所 [943688309]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 4edc-G8gz)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:26:41.75ID:rPhahCMc0
>>182
在宅だし、対面会議あるときや客先顔出すときしか電車乗らないしな。ラッシュに巻き込まれるのは10回に1回くらい
そもそも訪問先が兜町とかなら歩いたほうが早い
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW db56-r/0b)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:27:13.59ID:m5UshX9p0
蒲田川崎で生活保護受けて暮らしたいんだけど5万くらいだといい物件ないかな?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイW db56-r/0b)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:27:17.16ID:m5UshX9p0
蒲田川崎で生活保護受けて暮らしたいんだけど5万くらいだといい物件ないかな?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:07.85ID:09WxKVrs0
八王子あたりなら3万いかない2万台の物件
くさるほどあるやろwwww
ナマポなら八王子住め
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:07.85ID:09WxKVrs0
八王子あたりなら3万いかない2万台の物件
くさるほどあるやろwwww
ナマポなら八王子住め
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 4edc-G8gz)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:29:50.07ID:rPhahCMc0
明日は早朝品川だから久々のラッシュか
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:31:14.28ID:09WxKVrs0
ただのグリーン車だけでなく、さらに、リッチ気分で通勤(帰宅)したい場合は
スワローあかぎ(上野発〜北関東方面)に乗ってゆったりセレブ気分を味わいながら帰宅も可能
車両は元常磐線を走っていた関西鉄ヲタが憧れるJR東日本の人気特急車両「スーパーひたち」のお下がりやw
こんな豪華な車両で通勤できるんだからそりゃ北関東民は自宅から都内に通勤するわな
どうせ通勤定期代とか会社持ちやしw
    ↓
関東の人気通勤特急スワローあかぎ(埼玉方面限定)
0194顔デカ🏺安倍晋三 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 63af-0xA9)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:32:30.46ID:GQn2xw4d0
品川駅は港南口のマンションくらいしか住むところが
ないんじゃないかな。ちょっと歩けば、高輪、北品川
御殿山といった住宅があるところに至るけれど品川駅
までそこそこあるし。

新馬場、青物横丁、鮫洲あたりだったら住宅は沢山
あるからなんとかなりそう。スーパーフェニックス
あらためプチマルエツも消えたので新馬場は買い物に
困りそうだけれど。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:34:36.38ID:09WxKVrs0
20ヘーベーもない風呂と便器がおなじ部屋の
狭小物件すんで楽しいか?
東京駅近い物件なんて10へーべーでも
平気で7万とかぼったくり相場ばかりで失笑w
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 4edc-G8gz)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:35:20.09ID:rPhahCMc0
>>194
品川駅の港南口みたいに人口の街は何もなくて普段の生活が退屈じゃないかな
あそこ、品川シーサイドまでタワマンか高層マンションしかないよね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:36:28.52ID:09WxKVrs0
さいたま市には
・伊勢丹
・高島屋
・横浜SOGO
・丸井
・丸広
・パルコ
・ルミネ
・アルシェ等の百貨店等があって
俺、自宅からチャリで20分以内には全部の店いけるよ?

で、世田谷区にはいくつ百貨店あんの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:37:23.01ID:09WxKVrs0
音楽好きは要注意w
さいたま市なら市内に

タワーレコード 有り
石橋楽器 有り
ディスクユニオン 有り
HMV 有り
ツタヤ 有り
新星堂 有りwww

しかし、都内の

千代田区、中央区、港区、、、、、

これらの区はタワーレコードすらない。。。。
音楽好きはこんな不便な区たえられんわw
0199顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 7ace-iemV)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:38:15.51ID:XQkN2f9x0
押上
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:40:47.95ID:09WxKVrs0
やっぱり便利なのはチャリで20分圏内に
さいたまSアリーナがある点
この前、クラプトンとジェフベックが共演しに
俺の近所にはるばる来てくれたから
折角だから、ちゃりで見にいったwwwww

世田谷にダチは1時間以上かけて電車で見にきたわw
あそこ本間何もないから、世田谷はw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:50:09.00ID:09WxKVrs0
さいたま市に住んでると
電気製品好きには超便利
電化製品買いにいくのにも
ビッグカメラ、コジマ、ケーズ、デンキチ、ヨドバシ、ノジマ、ソフマップ、ダイクマ
これらの量販店が全部チャリンコで20分以内の
圏内にあるぞ?都会のさいたま市はw
やっぱりスマホやPCやオーデイオは実物見て
触れて選ぶよな?普通w
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 4edc-G8gz)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:50:38.89ID:rPhahCMc0
>>204
電車で行くなら俺の場合はどちらの空港も人形町か東日本橋なんだけど、リムジンバスの便利さ知るとバス以外ないわ
電車使うのはバスが走ってない時間帯だけ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ 1a8f-B37v)
垢版 |
2024/05/23(木) 02:52:20.05ID:09WxKVrs0
祖国韓国と日本をしょっちゅういききするなら
そりゃ川崎やろな
あそこは朝鮮人の街やし。。。
0210顔デカガイジ 警備員[Lv.11] (ワッチョイW ffc5-aR0j)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:51:19.62ID:3x12vBi60
>>175
その距離のグリーン車定期ってどんくらい値段上がるの?
0211顔デカガイジ 警備員[Lv.11] (ワッチョイW ffc5-aR0j)
垢版 |
2024/05/23(木) 06:51:20.03ID:3x12vBi60
>>175
その距離のグリーン車定期ってどんくらい値段上がるの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW ff92-+oHw)
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:35.33ID:fIjqLvYs0
>>180
ちょっと前までTCAT付近に住んでたけど品川にたまに通勤してたときは、朝は地下鉄乗り換えで東京駅まで東海道2駅
帰りは泉岳寺まで歩いて浅草線に乗って、人形町まで15分弱だったな

水天宮前付近は大きなスーパーがあまりないのは生活するうえどは、ちょっと不便やね
浜町付近のピーコックか茅場町のハナマサくらいだったな
今は久松町にOKもできたか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (スッップ Sdba-G8gz)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:01.14ID:J0upvLbpd
>>215
大きなスーパーだとトルナーレのピーコックだけど、品揃えが微妙なので
半蔵門線で錦糸町か押上のライフに買いに行ってるな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワンミングク MM8a-enFB)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:30:59.37ID:ts52HJH9M
糀谷
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 4e9a-Y6sy)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:31:46.28ID:WLGdvyat0
博多

新幹線で東京まで一本
飛行機で羽田まで一本
0221 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 177b-ntuj)
垢版 |
2024/05/23(木) 16:36:21.18ID:aX812CwR0
>>28
おもてなしマインド全開だからなぁ まだ成田のが少しは良い
国内線もLCCは成田から飛ぶし 価格面もそこまで強みがない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ b696-MEqr)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:58.06ID:UlqXyJLb0
時間だけ考えたら浜松町の圧勝だな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 5f4e-X2hv)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:49:15.06ID:OfFawjjF0
大田区なんか終わってて東京じゃねえよあんな所
特に京急沿線なんてクソみてえな商店街しかねえ
足立よりはマシかなってレベル大差ねえ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ a344-xIMa)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:50:51.72ID:SeGytlZV0
大井町と京急に挟まれた地帯に住みたい
メチャ便利そう
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 5f4e-X2hv)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:56:24.38ID:OfFawjjF0
>>227
そりゃそうだ
0229顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 7ace-iemV)
垢版 |
2024/05/24(金) 00:22:02.04ID:ljJpSSv50
八王子
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイW ffa4-1Viw)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:00:17.32ID:gHVbn/1G0
梅屋敷
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ b623-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:42.16ID:fpaDdg+E0
>>224
大田区はオーケーがいっぱいあるからいいぞ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイ b623-4PJT)
垢版 |
2024/05/24(金) 10:14:44.79ID:fpaDdg+E0
>>225
大井町より西の方もいいな
品川区役所の前の公園で水遊びする幼女を見るのが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況