X



爆笑問題・太田光、お前らに苦言…三浦瑠麗への悪質な誹謗中傷に「滅多打ちするっていうのは、ちょっと怖い」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699f-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:48:02.68ID:DKsnyTAv0
悪い事しなければいいだけの話
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:34.26ID:mmFH+nPn0
社会的な悪にこれやると
ただのバカでしかない>>1
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:38.88ID:wLLoZH8C0
統一教会といい太田はテレビ界の弁護士だな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-ixvQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:41.47ID:tfea+qrU0
それだけ嫌われてたんだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-TcI3)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:12.62ID:2D/ajXWz0
壺田光
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:58.00ID:mmFH+nPn0
この姿勢、
「トーンポリイング」は
特に政治がらみで多用されると「民主主義が破綻する」

太田はマジで害悪
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:16.78ID:mmFH+nPn0
まちがえた

トーンポリシング
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ecd-/qZ9)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:38.85ID:/p2xrTI30
ほんと逆張り大好きだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3e-xbV5)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:57.31ID:XBLB9q1x0
毎度恒例の逆張り芸
ワンパターンすぎるで!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMee-2VOs)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:04.24ID:WQcpEMDrM
偉そうに喋れば隙を見せたら叩かれるなんてジャップの常識さんざん甘い汁吸って来たんだから揺り戻しは甘んじて受け入れるべき
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-pHWG)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:30.63ID:zgWlkYLa0
ネットの意見テレビで取り上げてどうすんの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:47.03ID:2jb1rhZj0
まーた、壺擁護か
コイツろされたらいいのに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb5-mYaH)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:59.43ID:rn9lwSA5d
もっと怖がれよ太田
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-1FmB)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:24.93ID:vuopgft/0
調子に乗って嫌われすぎてたからだろ
テレビに出してたやつが悪い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-KHjK)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:11.98ID:iRW/ds2a0
そうだね
でもね彼女は彼女で弱者を滅多打ちにしてたのはしてたことがあるのは消せないんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-hVlT)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:21.58ID:0hRgWBwo0
つまんねーやつになっちまったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-EjN1)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:31.84ID:uuGOM1hb0
こいつらって数億円規模の横領やらかしてバレたことをちょっとつまずいたって表現するから生きてる世界が違うよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-5gpR)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:39.59ID:AHb3gpCod
散々煽り倒しておいてそれはない
一個人で居たいなら金もらって適当ほざくときには額に[PR]って付けて喋れよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:40.72ID:mmFH+nPn0
安倍晋三という国家に多大な悪影響を与えた人物
三浦瑠麗というテレビなどで大きな発言力を持っていた人物
そういう人物こそきっちりと白黒つけていかずに
「まあまあまあまあまあ」で太田のようなトーンポリシングで誤魔化そうとすればするほど
社会的な悪がそのまま残り
社会は悪に染まっていく
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a44-v9sT)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:46.07ID:7AUdeh5n0
身内に激甘なんだよな太田は
時事ネタやるくらいなんだからもうちょっとは世間の声を聞いたほうがいいわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-CPen)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:49.71ID:nrkr2k8W0
仲間はかばうよなそりゃ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d68f-hVlT)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:02.51ID:G42vDYlI0
自分がネットで理不尽に叩かれたと思っている奴はネットで叩かれている奴がいるとかばい出す
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fae3-xbV5)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:30.19ID:nwktcIH/0
仲間だからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-ql+J)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:41.95ID:+WchbtmWM
成田某が国会に集まって喋るの時間の無駄偉そうに語ってて草w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-2Nc+)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:00.55ID:10MjNg1fM
壺仲間確定やな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ac5-CYg5)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:01.60ID:eN9obQGg0
それがウヨ界隈しぐさだろ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a44-EtIJ)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:08.00ID:84CUBk0f0
仕返しされてるだけだろ
あのスタンスでやってたらそりゃ敵作りまくるわ
事件後の言い訳もどうかと思うし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:11.06ID:mmFH+nPn0
三浦瑠麗とは
テレビメディアなどで様々な事象に対して多くの批判を行ってきた人物
そんな人物に対して「まあまあまあまあ」は
全く筋が通らない

これは政治家でも同じことだし
太田自身も同じこと
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-ki/6)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:14.04ID:m1e/mlnc0
安倍に懐柔されたやつはいうことが違うぜ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba8b-7j0a)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:26.69ID:cPlltvPM0
自分がやった事が帰って来てるだけやん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-UOhV)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:36.25ID:q3FOCGu3H
逆張り連呼バカまだいるのかよ
こいつのは逆張りじゃなくて
単に壺フレ擁護だっつうの
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMee-gYLz)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:17.02ID:U865MI5bM
むしろ滅多打ちしないとだめだなと政治家見てて思うわ
昔の人とか一族もろともぶち殺してたけどあれ正しかったんだなと
世襲のゴミどもがどんどん出てくるもんな
殺せとは言わんが二度と出てくることなくメディアも含めた関係者全てにバツを与えるべきだと思うわ
反社と付き合いあった芸人が叩かれたり同棲相手が薬物やってただけで干されてるならこいつに仕事与えたテレビ局も同罪だわな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954e-PDGE)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:50.98ID:iKjKzp7/0
太田は最近ほんまに詭弁のガイドラインそのまんまなことしか言わんくなったな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-aZN/)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:51.27ID:UCIRwtJn0
悪い事した金で贅沢してた嫁は叩かれるに決まっている
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-PqpQ)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:57:58.10ID:JDf305C60
またいつもの安倍友無罪発動かよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d12-Zz1m)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:58:07.56ID:2mGW8K9Q0
壺仲間か
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:58:17.71ID:mmFH+nPn0
ということで
次は太田光の番

こいつがこれまでやってきたこと
特に統一教会という悪を誤魔化した行為は
社会的に許されるものではなく
全く笑えない話

とっとと消えてもらいましょう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-qhkc)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:58:32.80ID:kNIvCDHd0
安倍友ですからね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e1-Zwo6)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:26.37ID:fzaego/A0
身内の犯罪にはホンマに甘いな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-x8Yv)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:42.96ID:IOeV3p24p
太田みたいな冷静な見方をできる人が今の日本には必要だわな
すぐになにかあるとエスカレートして誹謗中傷するような日本人が増えすぎだし
バランサーとしても優秀
こういう人にこそ国会議員になって欲しい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-yPsV)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:17.06ID:YIVpF/NZa
ホント怖いね これだけ出ていたテレビを降板されられるなんて 滅多打ちだよ テレビ局の奴らは
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-aZN/)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:00:33.28ID:UCIRwtJn0
めった打ちにしてあの夫婦が反省出来るのか?出来ないだろ。だから社会的にめった打ちにして社会に出られないようにしないとね。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ClyO)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:11.18ID:1xSZ/aCS0
庶民をSNSで滅多撃ちにしてるのに

壺仲間は…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cea2-S+nL)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:16.70ID:xVSZzMj20
旗色が悪いから正当な批判ではなく個人攻撃の問題にしてしまう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1dd-nJTq)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:20.79ID:jon1mObP0
コイツって統一教会の時もだけど
バランス取ってるつもりで全然できてないんだよなw

まぁ中心点が「桜を見る会芸人」ポジだから
どうしてもそっち寄りになっちゃうんだろうけどw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-aZN/)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:01:52.33ID:UCIRwtJn0
犯罪者の嫁に公共の電波で稼ぐ権利は無い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d62f-VLBn)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:07.73ID:hfyRq4+S0
野党議員に対して同じ事は言えない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-Z6U0)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:16.36ID:BemXtFTz0
ワイドショー批判とか
太田さんはテレビ業界に喧嘩売るのか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-yGSu)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:17.00ID:XgogME/l0
まあ壺だからこいつは擁護するわな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba3f-a7Jy)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:26.87ID:WGLUa10T0
俺もそう思うわ三浦本人は悪い事してないからな
芸人で相方が普通にしてるのにに頭おかしいノリで
強めに叩く芸風も引く
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-1qB3)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:33.80ID:oqS/nspWa
まーた始まったよ😩こいつもワンパターンだな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa08-mIEw)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:02:35.84ID:I0D1uapn0
あ、反社と桜を見る会に出席した仲間を庇う太田光さんだ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-MKcx)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:26.55ID:zqhwxCDe0
三浦瑠麗ツイートによる山上覚醒まとめ

https://i.imgur.com/QCpgQGr.jpg
https://i.imgur.com/gpCYjG6.jpeg

安倍支持者だったが、安倍聖帝と統一教会との関係を
三浦瑠麗ツイートで初めて知り山上覚醒、
ついに安倍聖帝暗殺に思い至る
https://i.imgur.com/SkZqzuJ.jpg
https://i.imgur.com/V7LouQg.gif

安倍聖帝が崩御なされる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1545280272689934336/pu/vid/762x428/U-UJrn29T3XlHRbQ.mp4

森羅万象バリア(この世の全てを改竄する能力)に守られていた安倍友の一掃が開始され
忖度で仕事してなかった東京地検特捜部が動き出し、
三浦瑠麗夫婦に輪廻していく ←イマココ
https://imgur.com/SINBbCH.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-aZN/)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:35.28ID:UCIRwtJn0
会社の経営もまともに出来ない東大卒のバカ夫婦
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d47-qnN+)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:04:26.44ID:g3Na3GYM0
何で太田は壷側の擁護ばっかなんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-aZN/)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:14.25ID:UCIRwtJn0
東大卒が自転車操業
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ee-XhK0)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:32.66ID:o0bevy/80
トーンポリシング
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a174-JIpj)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:06:14.34ID:g1NskwKQ0
あれだけ他人を軽んじるような発言しといて
立場が悪くなったらそれってのは通るまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況