X



【悲報】東京から地方医学部に進学したまんさん、地本の現実を知り泣く。三浦瑠麗。 [563839958]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-Djhh)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:14:07.91ID:mh2cpJH60
なんだ作文かよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc7-PqpQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:27.80ID:kraEsLyU0
国立の医学部生は都会だろうが田舎だろうが親の医者率低いよ
私立医はそうでもないし、そういう医学部志望生が周りに多かったのでは?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-yuRE)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:15:48.12ID:Nnu7z4+Jp
これ本人が世間知らずだったってだけの話では?
何故そんな恥ずかしい体験を堂々と語ってるんだよ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a01-tV5G)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:19.38ID:OLW3iAid0
学生ならではの葛藤よね
まだ自分と他人の違いを探してるとこがかわいいね
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:26.74ID:k/gdHM2xd
しかし都会で遊ぶ文化して出てくる例が

テレビで特集されてた店に行く
食べログで評判の店に行く
百貨店でブランド物を買う

これこそ文化の貧困だろ…
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:22:47.16ID:k/gdHM2xd
美術館や博物館が地方にはないとかいう話かと思ったわ…
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f956-1qB3)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:23:48.27ID:sU/g7moi0
田舎もクソだしそれと同じくらいこいつがクソってだけだろ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a0b-ovAs)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:00.81ID:mb5eFyDc0
食べログ云々クッソ嘘くさいな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Lrsu)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:25:02.84ID:1zN46g2a0
これは本当にセンター試験の国語の問題にしていい名文だと思う
作者の本当に伝えたいところをちゃんと見抜けるかめちゃくちゃ難問だろこれ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194c-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:52.83ID:Bln8Vz8b0
この世襲バカボンは何しに大学来たの?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a16-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:26:53.72ID:nIzQ5zAu0
国立の親の医者率は地方も都内もあんま変わらんし親が医者なやつは地方でも普通に外車ぐらい乗ってるが
地方の開業医一家の殿様っぷり分かってない辺りちょっと嘘臭いな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194c-yCta)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:30:31.58ID:Bln8Vz8b0
>>573
毒を摂取してることを誇るな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d79-8reF)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:01.06ID:OwjcKVIX0
なんだコイツ
早く死んで欲しい
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d85-aiGg)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:31:57.84ID:xa8Y3nx40
都内にのほうが貧乏人なんていくらでも目にする機会あるだろ

金持ちしかいない要塞都市の中で育ったのかよw
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-Azc3)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:36:24.21ID:fX8X3fTUd
>>573
月に一冊で本を読む扱いって笑えるな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:39:03.85ID:FjcY3Uksp
>>905
下北沢と高円寺あたりをチョイスするところが薄っぺらいw
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d19-uKkl)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:51.52ID:lcI2PbtA0
訳:東京生まれ東京育ちは地方民より偉いです
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-FV5A)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:45:31.69ID:BeCHHNcG0
徹頭徹尾、自分の頭の中の妄想と戦ってるだけだなこれ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:14.06ID:v+Mx1d/i0
東京女子医科大行けばよかったのに
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-SHmp)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:20.18ID:V7EgBeaNp
>>944
四谷雙葉は小学校上がりの金持ちがゴロゴロしてるし、最近は中学受験も贅沢品になってきてるし公立の選択肢も増えたから、親の所得格差は昔よりだいぶあると思うよ
俺が通ってた時代の御三家には普通のリーマンの息子の方が多かったけど
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-X2Iu)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:04.08ID:v+Mx1d/i0
はてブって時点で創作確率9割超え
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:50:51.38ID:EN4hl9g60
>>17
自衛隊の地方協力本部だよ
昔は地連とか呼んだようなやつ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 164e-KtHk)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:15.45ID:68uE83s40
この女の頭の悪さ見てると地元枠と女減点の必要性を実感するね
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:22.23ID:EN4hl9g60
医者の家がみんなこうだと思うなよっていうくらいのくだらなさ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7a-jw/X)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:52:41.38ID:ZZctf6+jd
>>144
40代後半以降の私立医は避けた方がええな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-8MSd)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:53:40.93ID:2w+g0ChK0
おれも子供の時に親の稼ぎの話とかしたこと一切ないわ
どんな時にするんだ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-nvKq)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:36.13ID:Iqr3xVmap
田舎は嫌ね
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba3a-wcg0)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:52.96ID:n89U/Nqp0
親ガチャ
親が悪い
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7125-Fgtj)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:01:08.90ID:lLp/Epsl0
トンキン笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況