X



【画像】犬に800回顔を噛まれた女子大生、顔のほとんどを失う [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-khsv)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:22.42ID:wCFt9aUMa?2BP(1000)

https://i.imgur.com/i6J91m2.jpg

https://i.imgur.com/reAFFac.jpg

https://i.imgur.com/muLIthh.jpg

犬に800回噛まれ顔面を失った女子大生「顔から皮膚が垂れ下がるのを感じた」 希望失わず、将来は犬の訓練士に
2023.03.12 11:00
 米テキサス州の大学生ジャクリーン・デュランドさんは、2021年に猛犬に800回以上噛みつかれ、鼻、耳、唇、頬をもぎ取られた。

 彼女が襲われたのはドッグシッターをしていた夫婦の家。ドアを開けたジャクリーンさんは、ボクサーとピットブルのミックス犬のベンダーとジャーマンシェパードのルーシーに押さえつけられ、廊下からリビングルームに引きずり込まれた。

 それ以前にジャクリーンさんは一度2匹とは顔を合わせたことがあり、「かわいい」と好印象を抱いていた。2匹の豹変ぶりになす術もなかったという。

「顔から皮膚が垂れ下がるのを感じたとき、私はただ、死ぬかと思いました」(ジャクリーンさん)

 玄関のドアが開けっ放しになっていたため警報が鳴り、警察官が到着したのは襲撃から30分も経ってからだった。その間2匹はジャクリーンさんを噛み続けていた。しかも、警察官が現場に到着しても、すぐに彼女を救出することはできなかった。攻撃的な犬たちに、警官らは手出しできず、救出まで37分間掛かった。

 その後、ジャクリーンは30%の血液を失った状態で病院に運ばれ、7時間の緊急手術を受けた。何度も蘇生措置が行う必要がある壮絶なオペを経て、1週間昏睡状態に陥った後、60日後に退院することができたが、彼女の顔面は原型をとどめないほどめちゃくちゃにされていた。

これまでに18回の顔面再建手術を受けた彼女は、他の人々に勇気を与え、犬の危険性に対する認識を高めるために、自分のストーリーをSNSで共有している。

 これまでに額の髪の生え際付近の皮膚を使って鼻を作り直し、左の太ももの皮膚を使って上唇を形成するなど徐々に欠損部を補ってきた。彼女はある動画で、フォロワーにこう語っている。「回復までの道のりは長いけれど、私は大丈夫……進歩している」と。

 想像を絶する怪我を負ったジャクリーンさんだが、今でも犬が好きなことには変わらず、将来は犬の訓練士になりたいと希望を述べている。しかし、「自分の動物を知り、シッターに彼らの状態を伝えられるようになることを強く求めています」とジャクリーンさんは警告している。

https://tocana.jp/2023/03/post_248020_entry.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cea2-N7+I)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:28.50ID:+r86gxjz0
優しい彼君がいます!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-cpDT)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:50:59.17ID:F2jMqLiQM
>ボクサーとピットブルのミックス犬

子もキチガイ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a2-Cv3G)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:21.58ID:srP118rs0
ボクサーとピットブルのmixねぇ
禁忌の配合やんけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-gsQu)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:51:45.68ID:j1XhWXuha
犬みたいな口元になってるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:52:31.96
なーーーんでアメ公って揃いも揃ってピットブル系のイヌ大好きなのぉ?
あれ意味不明なところで急に激情スイッチ入るガイジ犬なのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-8sT4)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:12.45ID:ZaI+qFeE0
こんな目にあってよくポジティブになれるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 559c-InwP)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:27.97ID:fvFt6xsk0
ピットブルだろうなぁ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:37.91
https://youtu.be/lFDLY_Tl6wQ?t=7

ピットブルはあちこちで迷惑かけ続けてるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-AU/h)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:53:52.29ID:a62/0MrB0
キチガイ犬飼う時にやらかしたら飼い主とセットで死刑にしろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-WHhl)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:07.21ID:qyEOv0Ez0
犬って何のために噛むの?噛んで何か良いことあるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d00-fYeM)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:26.66ID:KAW9RyaY0
ピットブルは禁止にしろや
てかなんでそんな狂犬のシッターなんてやろうとしたんだよ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-JIpj)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:27.25ID:ehB1gtl60
>ボクサーとピットブルのミックス犬

こんなことしてるから・・
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa56-8sT4)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:46.88ID:ZaI+qFeE0
ピットプルって小型のライオンみたいなものって言うけどライオンの方がまだマシだと思う
ライオンは人間を見下してるから基本的にあまり襲わないって言うし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d08-2iqW)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:55:55.17ID:n+Q8F6ve0
ピットブルは知ってたけどジャーマンシェパードもヤバいのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-Cv3G)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:01.43ID:+yOb9GAv0
ピットブルなんてただのバカ犬だからな
急にキレて手近な生き物に噛み付いてあとはひたすら咥えたまま離さない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5563-9Ktr)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:03.73ID:8KWu+TV80
ピットブルは禁止すべきだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce1b-Ml+X)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:08.55ID:NWi6fEmN0
目以外だと今は顔面移植技術で違和感ない程度に治せるって話だったけど、最初期に顔面移植した人たちが最近死に始めてるんだよね
免疫抑制剤を使い続けるしかないからガンやら発症率が高いのが問題らしい
免疫抑制剤が辛くて勝手に辞めた人は一年足らずで死んだからやっぱりないとダメでもあるし難しい問題
中国だと遺伝子コピーしてから顔面だけ作って移植とか無茶苦茶なことしそうだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-QNPc)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:16.63ID:diaXjA0id
男で犬にこうされる事件はあまり聞かない
女がバカすぎる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa89-a+nz)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:37.68ID:1rhTf+sna
>ジャクリーンさんには事故以前から交際している男性がおり、彼はちょうど癌から回復したばかりだったという。今は彼の方がジャクリーンさんを支え立場になった。
>「この経験で私たちはより親密になったし、彼は初日から私のそばにいてくれたし、とても感謝しているわ」と、ジャクリーンさんは話している。

よかった・・・。裁判も順調そうだから飼い主からふんだくってやるべき
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d657-eXQ1)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:37.78ID:i5sra6FT0
>>21
死刑にしたら賠償できないじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-Ero7)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:56:56.19ID:zvE5wPRh0
犬みたいな顔になったな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c9-DbWD)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:13.58ID:Uvq2nxz10
ピットブル関連だろどうせとおもったらそうだった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-C/66)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:23.60ID:qyUsjs9U0
ピットブルを他人に預けるってキチガイでしょ
法律的にまずいんじゃないの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:57:47.25ID:5xyWmWLE0
整形技術は必要だな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-mEio)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:10.62ID:ooTESp530
こんなん死んだ方が楽だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-Ufip)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:42.51ID:VS4xzxpJ0
何故闘犬種をペットとして飼うのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551b-QNPc)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:58:43.44ID:BgDCsnTC0
犬2匹で意気投合してリンチか

しかしなぜ顔だけを食うのか謎
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-Cv3G)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:10.95ID:+yOb9GAv0
ほんでDQNとかそっち系の奴らほどこの犬を欲しがるんだよな
凶暴な犬連れてれば泊つくとでも思ってんだろうけどな
日本でも厳ついトゲ首輪つけたこいつがのっしのっしそのへん歩いてると周りに緊張走るのがわかる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd2-FPrU)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:59:35.06ID:btxrkXIJ0
犬みたいな顔になったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5d0-nxDQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:34.36ID:CPFQ4exB0
ここまでになっちゃうと顔面移植したほうがいいな
丸ごと移すやつあったろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-3aRW)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:36.47ID:ThWbblnud
https://i.imgur.com/ZD3hek9.png
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-8sT4)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:38.77ID:f52Yee/Sp
ピットブルの飼育禁止にすればいいだけ
でもそうすると身勝手だとか言って愛護団体が騒ぐ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a62e-7q16)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:40.71ID:9ZuhEO1a0
たまに放し飼いで散歩してるバカいるよな
低脳飼い主もろとも死んでくれよマジで
事が起きたらどう責任取るんだ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68f-p87f)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:01.43ID:Nxyovda40
ボクサーとピットブルとか合体事故確定の配合だろ…
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14e-9Ei+)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:02.43ID:LNY8Qe3N0
>>57
広告消していないアホが嫌儲におんのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba19-S+nL)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:01:26.51ID:5xyWmWLE0
>>54
獣なんて大きさ=強さだしな
柴なんか小さいから成人襲っても大したことないだろう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd7a-CYg5)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:35.81ID:Zlb3Row0d
大好きな犬みたいな顔になれてよかったやん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a87-4qVc)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:39.80ID:Tr/nMLsX0
壮絶だわ
噛み付いたら離れないんだよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d2-YA8X)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:59.93ID:MHn4hOP10
賠償10億以上取れそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7b-CE9m)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:01.69ID:Mw88ElCU0
自己再建にこだわるから難しいんだと思う
サイボーグというか高級お面方式にシフトすればいいんよ「義顔」だな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5d0-nxDQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:03:57.35ID:CPFQ4exB0
>>63
そういう手術があるんだよ
上手くいけばここまで戻せる
estorypost.com/news/seven-month-after-transplant-look-good/
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-8sT4)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:15.77ID:rmosRJIcp
https://i.imgur.com/Mcqx1Vc.jpg

これ本当にこんな上手くいくか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4d-GUbZ)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:27.65ID:fnihCXG3M
へいアメップ! その拳銃はいつ使うんだい?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbe-PILT)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:04:58.23ID:s0wYykvIM
それでも犬のトレーナーなんだな
次はちゃんと死ねるよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ad2-IkJP)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:05:35.48ID:5qrdqt7G0
化け物じゃん
こんなん人じゃないわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1187-9mhL)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:43.82ID:Lu5RIO+m0
> その後、ジャクリーンは30%の血液を失った状態で病院に運ばれ、7時間の緊急手術を受けた。何度も蘇生措置が行う必要がある壮絶なオペを経て、1週間昏睡状態に陥った後、60日後に退院することができたが、彼女の顔面は原型をとどめないほどめちゃくちゃにされていた。


いや、死なせてやれよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-Lb69)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:06:56.54ID:Vwm+2C+K0
ピットブル規制しなよ(´・ん・`)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aba-l74/)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:04.72ID:3sClSK3t0
ピットブルは何も悪くない、悪いのはしっかりと躾をしない人間←この論調もうやめろよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a98-uNjo)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:23.72ID:OSQWk5cG0
どうせピットブルだろと思ったらやっぱりピットブルだっだ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-V30X)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:34.52ID:3QggnZE6r
元がスゲー美人だなめっちゃタイプだわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd9a-Zwo6)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:08:39.17ID:Dt4j56M0d
>>37
アメリカは相手の資力に応じた額になるから
大企業や大金持ちからは懲罰的に大金請求できるが
資力無い相手からは少額しかできない
要するに大企業や大金持ちに通常の額だと何の懲罰にもならないから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3d-7nwI)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:07.83ID:MDDZLBgTM
闘犬飼うやつって頭わいてるわ
人襲うってわかってて案の定被害出てるんだから
飼い主に殺人罪きせろよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-x8Yv)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:09:34.46ID:2lxbK1RO0
ピットブルは戦うために作られた犬だからな。
人が飼う用に作られた犬じゃない。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1625-OSRT)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:08.94ID:EitZL04J0
トラウマ再演
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d39-rClN)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:20.98ID:iFUQlivv0
なんで犬に噛まれたら顔が犬っぽくなるんだよ
ゾンビに噛まれたらゾンビになる的なアレか
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-ixvQ)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:10:58.87ID:c8tp5L0H0
コロナ禍でペット飼う奴増えたけどコロナ終わって捨てブーム来るぞ
ただでさえ無責任な飼い主だらけなのに迷惑極まりないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況