【速報】プーチン大統領に逮捕状!!!!! [194873138]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガーシー「ぼくたち!」
プーチン「いれかわってる!?」
君お縄
アホらしにゃ
こんなんで逮捕なら米帝が支配してたアフガソ奪還したアルカイダも逮捕状出せよ死ねにゃ
中東で大虐殺したアメリカや国家的に拉致を繰り返している北朝鮮は良いのになw
ニュースとかで今後呼び方がプーチン容疑者になるのか。ビンラディン氏みたいな
聖帝すら逮捕できなかったんだからプーチンなんて絶対無理やろ
>>24 中身だけ見ると誘拐じゃないじゃないかな?
日本だと未成年者略取誘拐罪
ロシアはICCに加入してないんだから無理に決まってんでしょ
意味のない逮捕状だよ
馬鹿みたいな逮捕状だな
くだらない逮捕状で終わっちゃったね また
国際刑事裁判所はネオナチのすくつだからな お前ら騙されるなよ!
効力以前にほんとなのかね、デマなんじゃないの?
ICCの誰が言ってんのよ
外交官や大統領は治外法権あるからなー
こういうの破って感情だけで裁判官が判決だしたのって韓国だけかと思ってた
昔スペインで江沢民の逮捕状出てたよ。実効性のないものは意味ない。
>>30 親と一緒にロシアに避難して来て避難所から学校に通ったり置き去りにされてロシア軍に保護された療育施設の子供達か
意味のないことしてないでさっさと戦争終わりにしろ
お前らのせいで生活が苦しいんだよこっちは
プーチンの逮捕状出てもでっ?て感じだけど
ガーシーの逮捕状は本人も震え上がってるからな
意味のない逮捕状だよ
こんな人たちに皆さんプーチンは負けるわけにはいかない
イラク戦争始めたジョージ・ブッシュあたりにも逮捕状出せや
あれ完全な戦争犯罪だろ
【速報】プーチン容疑者に逮捕状発行、国際手配へ 「除名」で大統領から一転…警視庁“待ってました”
ウクライナ侵攻でコメディアンのゼレンスキー(45)らを脅迫したなどとして、警視庁捜査2課は16日、暴力行為法違反(常習的脅迫)や
名誉毀損(きそん)など戦争犯罪の疑いで、前大統領で統一ロシア党のプーチン(本名・ウラジーミル・プーチン)容疑者(70)の逮捕状を取得した。
海外に滞在しており、警察当局は外務省に旅券返納命令を出すよう要請し、国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針。
>>42,69ちょっと古いと思ったけどひらめいたからには書き込んで良かった😃
シンゾーと同じ未来を見せてやるってこと?
ICCは鬼か
>>47 感情で国際法を破るのは倭土人だけだ
ナチ犯罪には時効消滅も条約による消滅も無いことは国際法的に確立されている
日本軍戦時性奴隷(慰安婦)も国際人権委員会が賠償義務を認定している
この法理は徴用工にも援用される
米中ロが加盟してない国際裁判所の判決に意味有るのかと
誰も執行するやつおらんやんw
ロシアがICCに加盟してるのであれば話は逮捕できるかもしれないが 未加盟の時点で意味がない 盛り上がった所で意味がなし 意味のない期待だよ
じゃあなんでそんな国とガス取り引きしてるの、って話だぞー、ジャップ!
>>91 ロシア人がプーチンの首を差し出して平和的な政権を建設すればいいだけだろ
バカには難しいか
誰がプーチンを逮捕するのって話。
意味のない逮捕状だよ!!!
ICPOからCIA、アメリカ軍に依頼くるんじゃないか?
大義名分
何かコロナ以降西側の上級国民
余裕無くなったのか凄い幼稚になったね
まずはアメリカイギリスの歴代トップを逮捕して死刑にしてからにしようや
>>102 大日本帝国も同じだろ
市民が軍部の連中の首を差し出せば原爆も無かった
無理だったというだけの話で解はそれ
しかし解も分からんのに問題の解決もない
ロシア市民がプーチンの首を取るのが現実的に難しいだけであって解はそれ
>>28 ガチのアノンには子供を救出してる設定になってるんでしょ
国際刑事裁判所のローマ規定にアメリカは署名してないからいつもの「アメリカの手下ガー」理論は通用しないし、120か国が署名してるから「ロシアは国際的には問題ない」理論も使えないけどプーアノンどうするの?
ロシア人「ロシアを滅ぼそうとする西側の陰謀である!ウラー!」
>>100 コロナ以前から幼稚園保育園のお遊戯会やろ
常任理事国なら国際司法裁判所の判決も拒否できるからなあ
あーあやっちまったな
国際刑事裁判所は核攻撃されても文句は言えんぞ
知らんがな
そんなのよりバイデンを殺人幇助で逮捕しとけよ
>>14 北朝鮮に関しては韓国が痺れ切らし始めて力でねじ伏せようと考え始めてるから近々おっぱじまるんじゃね?
アメリカは無罪なら国際刑事裁判所は本物の犯罪組織となったな
モスクワ制圧直前なら格好つくんだけど逆に要衝落とされてるし…
ヒトラー最後の12日間で例えるとゲーリングに反逆罪で逮捕命令出したところかな?
ブッシュブレアも逮捕状出せ
小泉純一郎も共謀者で事情聴取だ
プーチン大統領が逮捕されたら
脳のCT画像撮影と徹底した精神鑑定をしてほしい
一ロシア人がどのようにしてヒトラー並みのおぞましい思想を持った独裁者になったのか検証するのは
二度と悲惨な戦争を起こさないことや猟奇的な犯罪を防ぐことに大いに役立つはず
チョンモメンは戦争犯罪人の肩を持つならず者ってことか
ミロシェビッチに出して結局どんな罪か最終的に確定できずに有耶無耶になったやつじゃん
プーチン露大統領に逮捕状、ゼレンスキー氏「歴史的決定だ」…日本含むICC加盟国に拘束義務
ゼレンスキー「日本はやるよな?なあ?返事は?」
この短足ハゲチビが脳病こじらせたせいで何十万人死んでるんだよ
>>117 アメリカ、ロシア、ウクライナは署名したけど批准してないのな
>>28 むしろこの茶番をウク信がどう思ってるのか聞きたいわw
>>109 舎弟のイギリス使ったに決まってるだろ馬鹿w
>>131 ウク信総元締めNHKはむちやくちやはしゃいでたぞ
非加盟国 中国、ベラルーシ、北朝鮮など
未批准国 ロシア、アメリカ、ウクライナなど
EU英国、カナダ、豪州NZ、日韓といった批准国にさえ行かなければ逮捕はされないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています