X



ゲームソフトの高価格化が止まらないらしい『ディアブロ4』通常版が9800円 [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-waiq)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:37.54ID:Nr4r4wHc0
ソシャゲに課金すると思えば安い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-NoWt)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:04.31ID:OewrIdw60
画面英語で声だけ日本語とか出来るん?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9d-Q4VH)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:16.66ID:RnYwn4YXp
レイプ企業のゲームに金を払うのか?🤔
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:53:57.28ID:a9O3jUzM0
CDになってたから安くなる→DLになったから安くなる→ってなったのに
開発費用が膨らんで高くなる←っていうアホみたいな言い訳で高いからな
そのくせバグは修正しない治らないっていう

開発費用って言うよりエンジン代が高いって言いたいんだろうけど自社開発できない木っ端だからそうなんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bdc-Jhdl)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:50.91ID:Gu9uLca30
スーパーファミコンかよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:48.86ID:a9O3jUzM0
>>119
中古のゲーム買ってろよ言ってることめちゃくちゃだなこのバカ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-2OGQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:12.21ID:YT5LQgEtM
Switchのゲームもズンパス入れたら余裕で一万円超えとるしな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:23.06ID:Dv1f29Gv0
3からはスマホゲー
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e92f-9Zga)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:46.23ID:b9WTftvs0
もう飽きたしいくらでもいいよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-F0re)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:20.93ID:Dv1f29Gv0
11年経過しても同じ物を出してくるんだぜ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690d-nBdZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:04.48ID:gffnmOuq0
毎回1万も払ってられねぇから
待ってりゃセールになって半額ぐらいになるだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-mE8g)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:42.39ID:4GCMkIKfa
俺は光栄の三国志を1万5千円ぐらい払って買ってた世代だからな
こんなん屁でもねえわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp9d-PcSQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:00.24ID:6el0TrWnp
で4面白いんか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hf5-Ozhj)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:47:23.33ID:RKYFm6CfH
ネオジオは本体価格58000円で
ソフトが一本3万円くらいって出てくるけど
すごいな昔
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18d-CCKb)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:48:12.62ID:I9liX3WX0
>>77
ありがと
買うわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-fdya)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:49:15.61ID:HrEefSXq0
そんなもんじゃなかったか?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d196-fdya)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:51:44.40ID:HrEefSXq0
>>14
つかこの画像的にこっちがリザレクションだろ
新しいのはよく知らんけど旧2とはインベントリーの大きさもグラフィックも違う
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd9-ymLC)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:57:14.35ID:tRSSCBh10
なんかいつものMOかなーと思って進めてたら、途中からイモータルみたいなMMOになったわ。これは神ゲーの予感
イモは課金要素がダメだったからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-puZl)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:58:55.51ID:LQRjwzGAa
定価がいくらでもいいけど半年後に中古で2kとか買った次の日サブスク送りが萎えるってんですよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-XSYl)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:32.02ID:RW2UDnal0
4おもろいのか?
おもろいなら発売したら買うんだが
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fc-7LVk)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:06:46.00ID:T04pOauc0
ハクスラの楽しい要素って結局はトレハンだけってとこから進化してるんか?
twitchで流し見してるけどマップの高低差とか見る限り2からはさすがに違ってるようだが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d10d-v0Ye)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:07:48.29ID:nP+9P62P0
海外では祭りっぽくなってるけど
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-ny0K)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:09:32.98ID:Ucc0AbfU0
D2Rが客舐め腐ったバグゲーだったから発売日には買わんな
アイテム消失とかセーブデータ巻き戻しみたいな重大なバグすら数ヶ月放置するような会社だし有料テスターやるようなもんだ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd9-ymLC)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:10.60ID:tRSSCBh10
MMO状態になったら結構カクツクな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a176-LMrN)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:47:54.42ID:sRTltXk00
>>141
来週、誰でも参加できるオープンベータやるから体験版としてやってみるといいよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-waiq)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:32.16ID:J1lSJMa20
>>135
全盛期に調子に乗って出荷して3万で買ったソフト速攻値崩れして980円になるんだぞ
真サムとか龍虎2とか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-xSxb)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:05:49.09ID:IE8cxZmf0
今の鰤に当時のDiablo2を超えるようなゲームを生み出せるとは到底思えないな
Diablo3ですらDiablo2には遠く及ばなかったのに
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b5f-2tzM)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:32:36.06ID:IGon7sl30
>>138
mod入れてるんじゃない?
2Rもこんなにインベントリは広くないよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:11:04.09ID:ioYZ/KHt0
switchのショボい国産ゲーならともかく最新のゲームはコスト高だし仕方ないとおも
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-QXhI)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:14.17ID:etEdFLlN0
>>143
ビルド考えるのも楽しいけど
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-eiSh)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:57.94ID:xwFfChQm0
配信チラッと見たけどイモータルと何が違うのかわからなかったわ
イモータルもあんまやらなかったけどあれと同じならもうやる必要ないだろ有料で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況