X



コロナ世界最多感染数を誇った日本。特にに何もせず終息。最初から放置で良かったんじゃん… [239979558]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b54-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:53:22.66ID:Wbn+ypQw0
ケンモメンは人類はコロナに敗北して絶滅するっていってたからな
実際は人口増加してるんだよな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-zyeL)
垢版 |
2023/03/22(水) 14:54:57.90ID:Tp8nL3vOH
>>157
で、世界の人口どれくらい減ったの?
0177なあ (ワッチョイW 5345-LH8X)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:10:13.03ID:GQlEBkx90
>>144
韓国も緩和したやん ニュースくらいみろアホ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1305-F0re)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:26.07ID:TYiNlug70
>>173
トンガの大噴火の時も「地球寒冷化で人類死滅」とか言っていたし
沖縄の軽石騒動の時も日本オワッタとか言ってたし
ケンモメンはよほど世界が終わって欲しいようだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9144-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:40.30ID:4Wpc4z090
自分がどうやら踊らされたと気づけた奴は前に進める
未だにgdgdg言い訳してる奴は第二、第三のコロナやウクライナで、
また踊らされてまた誰かにカモられるだろう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:05.01ID:X6MTnSwZ0
>>142
>>143
その通りで、感染が始まった頃と何も変化していない。
ワクチンが多少死亡者の抑制効果がある程度。
治療方法も薬剤も際立っているようなものは見つかっていないし、使われても居ない。
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:43.44ID:X6MTnSwZ0
>>150
パンデミックと言うよりもエピデミックと言う流行に表現が変わるらしい。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9994-/hSN)
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:27.04ID:X6MTnSwZ0
>>28
インフルエンザのような劇的な変化をしていない。
病原性に関しては大きく変わりがないって専門家は言っている。
ただ、感染したヒトたちは後遺症は残っているが、
割と元気な感じがする。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:32.19ID:OB4SH8ZUa
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:38.35ID:OB4SH8ZUa
ビル・ゲイツ『次の人口削減計画をすぐに実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!

コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』



0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-bHJ3)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:54.69ID:OB4SH8ZUa
次は緊急事態条項を法制化してからの特高警察👮‍♂🚨🚓による拘束&獄中死追い込みと、憲法改正からの憲兵💂‍♂復活後に非国民認定からの射殺!までがセットで北朝鮮超えか!?笑

NWOグローバル狂人たちが、次はどんな策戦で世界総人口の削減を仕掛けてくるのか楽しみですねぇ…(* ̄ー ̄)ゞ♩💡

戦争と世界大恐慌と食料危機と気象操作兵器&人工的天変地異災害兵器とケムトレイル…、このへんはまあ当たり前に仕掛けてきますなぁ

この他に、どんな策戦を仕掛けてくるのか?さあゴイムジャップ猿🐵たちも一緒にシュミレーション予測しましょう!、笑
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338c-z4jQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:53.92ID:IhWpy1pp0
初期の武漢型だけだな、症状強いのは
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-53XG)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:20.30ID:+Px9F6Sd0
どこの極もwbc!ばっかで嫌気刺してNHK-BS1の日本語訳付き世界のザッピングニュースみてたら
またインドで新手のコロナウィルス流行し始めてんのな
政府広報が「マスクしてください」「手洗いしてください」「ワクチン打ちましょう」って言ってて笑ったは
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11af-K2/8)
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:56.00ID:juZUCkrV0
治療法もある程度確立してきた今こそ、多くの
「通説」を検証すべきだと思うんだよね。

たとえば「デルタの毒性」。日本では死傷者は
あきらかに 2022 年のオミクロンの方が多い
ことを考えると、きっちり再検証すべきだと
思う。

感染者に対する死亡者の数といっても、2021
年の夏頃はまだ検査があちこちで受けられる
状態になりきっていなかったわけで、とりわけ
軽症者側での取りこぼしがあった可能性は高い。
その辺りのアクセス度合いを含め、検証される
べきだと思う。

他にもワクチンも検証されるべき。これは
諸外国との違いといった視点からも見るべき
だろう。

次に備えるためにも、「通説」はきっちりと
検証し、残るべきものとそうでないものを
識別しておく必要がある。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-k14V)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:06:00.04ID:kjy9jGeK0
デルタもオミクロンも毒性は大しては変わらんでしょ、上気道で増殖しやすいか下気道で増殖しやすいかでデルタは下気道で増殖しやすいから肺炎になりやすくそうなったら年寄りは死にやすいってだけ
両方健常な人に取っちゃ大した事がないのは両方のデータを見ても明らか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-k14V)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:09.66ID:kjy9jGeK0
妊婦は健常ではない、だからコロナに妊婦や年寄り、基礎疾患は注意せえと言ってる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-ny0K)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:35.51ID:sEb500fJ0
また次の波が来るよ
これはコントロールできない
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a14e-2OGQ)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:13:42.02ID:Qo/yc6Nz0
毎年この時期は少ない
もうわかってきたけど冷暖房で換気が悪くなる時期に大流行する
例年GW明けに増加し始めるよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b69-k14V)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:21:52.29ID:kjy9jGeK0
まあ来るのは間違いないけど八波は相当が感染したからな
N抗体は県によってばらつくけど平均40%位持ってるみたいだし暑い時期のコロナの方が楽だし騒がれる事はもうないだろうな
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-7LVk)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:11.35ID:DTmgNG+70
>>28
どういう意味合いで言ってるのか分からんが
オミクロン株はアルファ株と変わらない程度それ以上の毒性があって決して弱体化はしてないぞ
ベータが肺炎に特化してたから多少目立ってただけ
死ななくなったなんて言われてるがワクチンが効いてるからこその結果
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Ms3P)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:43.40ID:T0wythJUd
俺も遂に発熱してしまって生まれて初めて検査受けてきたわ
コロナとインフルエンザどっちも同時に調べられるやつ
どっちも陰性だったわ
何か、こんなもん?って感じだったな
スタッフも普通に給食センターレベルの防護しかしてなくて、出来る限り喋らんようにこっちが気を遣ったわ

結構並んでたけど、予約してたからスムーズに10分と掛からず済んだね
熱出た!ってだけで来てると思うと、逆に少ないとも感じたわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-lglh)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:39.70ID:WWMXQSB8a
製薬会社からのキックバックが美味しすぎて効き目が怪しい段階になっても止められなかったからな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8tb5)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:03.79ID:unJRn2jFd
>1 
無能 怠惰 ズサン 愚鈍な、
邪教カルト団マニアックムーヴ 盗逸狂怪マニアックムーヴ 
自公維新都民フア アベノスタン幕府安全楽観デマムーヴマニアック 大本営安全楽観デマムーヴマニアック ジャップ猿国を、
正当化するキチガイは、今すぐ、パンデミックで、絶滅しろ。

いわゆる、武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 
全ワクチン無効型、死の大皇帝株、

空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロリ 
令和の、黒震病が、今、中共からの、
グローバル超パンデミック キターw

 漫画映画 小説アニメTRPG ゲーム

応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 
un go 雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス
新世界より

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ
デモンズ パーティー  
ドリーミング・オブ・ホーム&マザー
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー 
愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス
デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来 
第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、
グローバル ギガ ロックダウン 恒常化。
グローバル 超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル ペタ 無限増税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造 ギガ不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 
総量規制 緊縮財政 財産税 デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日 暗黒の3日間。
  今すぐ、クルーww
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-XhXi)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:22.87ID:hDeQGmjFa
毎日一時間電車で通勤してるけど、ワクチン打たなくても全くコロナ貰わないけどな。
貰う奴が単にバカなのか生活習慣に問題があるとしか思えなくなってきた。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-u5rv)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:38.24ID:M7zq8UrT0
無駄に金をばら撒きすぎた
どうせコロナは無くならないのに
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb51-0lY6)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:29.71ID:joFsFDQ50
ワクチン打つと感染するデータ出てる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c7-VOYP)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:44:43.37ID:YBgabBYN0
>>199
ジジババ(20代)

<新型コロナ・14日>東京都で新たに988人感染、20代男性含む2人死亡
https://www.tokyo-np.co.jp/article/237959
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d2-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:48:44.51ID:GmX260qC0
ワクチンのおかげで高齢者が推定5万人ぐらい助かったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況