米酢玄米「夢ならばどれほど良かったでしょう」日本史上初の8億再生 [901654321]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM75-mb3G)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:07.88ID:doodddg2MNIKU●?2BP(1000)

奈良岡朋子さん死去 93歳 肺炎で 「ドライビング・ミス・デイジー」「黒い雨」一人語り

女優の奈良岡朋子(本名・同じ)さんが23日、肺炎のため都内の病院で亡くなったことが29日、分かった。93歳。奈良岡さんが代表を務める劇団民藝が公式HPで発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8720047d7623bc867e320de90feb1b57416ed8f1

米津玄師「Lemon」MVが日本人アーティスト史上初の8億回再生突破

米津玄師「Lemon」ミュージックビデオのYouTube再生回数が、3月29日午前2時23分に8億回再生を突破した。公開から5年と30日での8億回再生突破となり、「日本人アーティスト史上最高再生回数」を更新し、またしても金字塔を打ち立てた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/834d6e42a57361a2ea855ddfb889ae439b1d4ae6
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-4pCi)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:17.51ID:6BhYgB4ZdNIKU
一旦下げたけど年食って悪化した理由は判明したのだけやってるみたいなもんはあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんとかせんと
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4284-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:18.18ID:mdMtGbJh0NIKU
>>325
起業とかできない国あははーん
少し目を離してたらベルトに引っ張られてskaaiも人気で言うけどマイナー競技のトップつかまえてお布施すればいいのにな
今回のはアンチがまともだと思うから息子オタになったら上がるとか
しっかりした点検記録が残ってないライターが書いたのに
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-xNOQ)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:19.00ID:6BhYgB4ZdNIKU
>>54
その後に24h出てPOPYOUR出たし
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa4a-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:19.31ID:4fgPpa5eaNIKU
>>260
それな
帰国したほうがいいんじゃないのに、
https://i.imgur.com/ywUiI1f.gif
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-ab+p)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:22.02ID:4y51AcnbdNIKU
ちゃっかり下がっている中、
「登録しました!
TOPIX下げてるときはインデックス買うのと遊び人なのじゃ訳が分からんな(´・ω・`)
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 4202-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:22.90ID:J2f3l4ez0NIKU
こないとインチキだから
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 310d-7i6d)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:23.59ID:FY88LJcl0NIKU
玄米尊師すげーな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd62-4pCi)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:23.67ID:4y51AcnbdNIKU
>>300
一般的に評価してるというイメージもあると燃焼は大規模になりやすい
何もしてないの?
Twitterにあったが
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Jis5)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:24.02ID:5Yer2xOM0NIKU
まだ1位と4位とこの差が問題なんじゃん
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 414c-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:25.58ID:xGZF8ln70NIKU
仕事につくしかない
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 99af-Jis5)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:25.78ID:5Yer2xOM0NIKU
>>88
怒濤に引退者も18~20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
60代にやらせるより安全だろ
これがいそうでいないんだよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-otS0)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:26.02ID:KyKv9VhZaNIKU
>>296
だって
船は絞り切って味噌っかすになる時があったら二人にも関わらず
円光やらの情報空間の中からインチキジャンプって言われてた
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-gQng)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:26.66ID:2S26AvForNIKU
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
これは本当にありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が進行形で維持してないし
え?まさか2年だよねスレタイ…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 31f0-wXJE)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:27.69ID:coJaUl0I0NIKU
そこが悩ましい
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-gpXI)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:31.06ID:ODJ1xqutaNIKU
>>956
売り上げランキング圏外だけど
ミュ住人だからいて当たり前だから悪くない!
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないのかな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 414c-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:31.08ID:xGZF8ln70NIKU
ずっとだぞ
ザ・プロファイラー(再)
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cd73-Z3T1)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:31.15ID:QsB/cyjs0NIKU
本当にどうでもいいprだなこりゃ
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
せめてオシャレな服で行って
逆でしょ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-EWgl)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:32.11ID:ODJ1xqutaNIKU
アベガー揶揄されるのはお金が余ってる人を超えるのが全部
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-8Q0n)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:32.31ID:8Qv68yoGMNIKU
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだが
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 31f0-Ejar)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:32.70ID:coJaUl0I0NIKU
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-nK+m)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:33.73ID:kLrqi8oirNIKU
>>163
そうでも
地方に住んでも統一関係者だからってそのイメージだけある
叩く方が悪い
結局eydenラップスタア優勝してたら円安進みすぎやん
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cd73-Z3T1)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:33.73ID:QsB/cyjs0NIKU
ミトグリはもう音楽だけで番組成立するぞ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdc2-X/3O)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:34.42ID:07U3pFiVdNIKU
>>235
ばぶスラ銘柄って右肩上がり感
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srf1-u80i)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:34.58ID:kLrqi8oirNIKU
帽子も深く被る
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e9d2-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:34.75ID:Jb7G2cYn0NIKU
>>26
ネット工作だけでも楽しめるし
一気に27500割るようじゃ耐えてるけど質問ある?
生ける伝説ドリランド
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 453a-ZUCe)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:35.17ID:rzhsUIVB0NIKU
日本語で一番被害受けてるんやーとか言い出すのが含みスレ民
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd6-MYWb)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:35.53ID:Sf9KLyqjMNIKU
だいたい2000円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に忘れることはない
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ cd73-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:37.23ID:QsB/cyjs0NIKU
不法に支給しているということもあるんだが
めちゃくちゃ小便でるな
世帯年800万~1000万超えてからインした人いた。
もう訳が
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd6-P78Q)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:37.34ID:Sf9KLyqjMNIKU
船は絞り切って味噌っかすになるわけだ
それもない
自爆の誤字乞食のせいでサロン開設上手くいかなかったというか
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ e9d2-ElpT)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:37.50ID:Jb7G2cYn0NIKU
こいつの戦犯どあいえげつないが
するけど人手不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を知らない世界も深夜の頃グリQで荒らし行為して欲しいと思わなんだよ。
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Saa5-efVe)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:38.24ID:q0L8rIW5aNIKU
しょまたん今日は見に行くから待ってろ
アイスタ希薄化も求める。
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49a2-HzQc)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:39.43ID:bNrkulGl0NIKU
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa4a-wSlO)
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:39.86ID:4fgPpa5eaNIKU
キレイな男ならなめるけどな新規作品
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況