X



陰謀論って馬鹿にしながら見てる分にはエンタメとしてかなり面白い部類だよな、糖質化する奴はアホだが [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:32:05.14ID:g8K2zxjTM
かつて大日本帝国だった日本
歴史修正主義者がそうでない人をリンチしてきます
私は日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、山口組傘下新宿警察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…うう

吉本興業の犯罪を隠蔽し被害者を恫喝、精神病院にぶちこみ、さらにメディアを使ってリンチした山口組傘下であり自民党構成員新宿警察
弁護士を雇えない状況まで追い込んだヤクザとズブズブの新宿警察
吉本興業も東京の半グレヤクザもアメリカスパイの文鮮明の犬氏が後ろ盾だ
俺は中国を頼る
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は新宿警察にメディアを使って殺されている
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている
正当防衛のために生存権を行使し山口組傘下新宿警察爆破して滅多刺しにして殺す
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする

今から新宿警察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
0003山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:28.52ID:g8K2zxjTM
日本の与党は〜ヤクザ半グレとズブズブだし人権侵害し放題でおま!!
韓国アメリカは日本与党の人権侵害を支援してきた
日本の与党はアメリカとの連帯を国民への恫喝につかった
俺は"アメリカ"に脅されている
アメリカ韓国は世界最強の人権侵害国家
中国の方が人権意識がある国だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:59.32ID:RAG63dzgp
大和缶界隈は爆笑した
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-Zm1W)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:35:00.06ID:VmpUP+kb0
なんか最近は荒唐無稽すぎじゃね?
エンタメとしてもイマイチというか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:36:29.99ID:OBftQ7Dma
>>1
統一教会員が政治に入り込んでた問題も陰謀論と言われてた時代があるからな
現実は小説より奇なりだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-sMN4)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:31.19ID:eO3xnEPfa
レプタリアンとかゴム人間とか地球平面本気で信じてる奴はどういうつもりかわからん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Q7Xm)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:55.01ID:OBftQ7Dma
事実が証明されたら陰謀論から現実になるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-xaUh)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:39:38.32ID:DfRLJLaR0
面白半分に妄想して楽しんでたらガチの病人が寄ってきて潰されたコンテンツ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e1-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:40:48.01ID:gmog6rim0
中央銀行陰謀論とかはおもしろいと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:45:57.42ID:RAG63dzgp
>>13
それ馬鹿に出来んぞ
ユダ経由で愛国ウヨを歴史の勉強といいつつキリスト教カルトに洗脳していって

結果日本会議や神社本庁の内部にキリストカルトが入り込んでる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-uzNZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:51:02.95ID:n42+LrgA0
>>15
こういうやつが一番騙しやすい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-N3vm)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:54:49.54ID:odB5+Dipa
被害妄想化していって糖質になるよね
0018山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班新宿警察の"魂の恫喝" たまどうっ!!! (テテンテンテン MM26-uBsy)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:56:50.95ID:g8K2zxjTM
糖質…
山口組傘下新宿警察…
外国にバレてる案件を精神病院にぶち込んだ剛腕、山口組傘下新宿警察…
精神病院にぶち込まれる…
山口組傘下新宿警察に精神病院にぶち込まれる…
やられる前にやる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-/8jz)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:58:24.80ID:3wAKX6gm0
>>1
健常者は子どもの頃卒業するけど
統合失調のひとは還暦間際までインボーインボー叫んで
専用サイトまで作っちゃうのが可笑しいね

【統合失調患者が作った陰謀論サイトの事例】https://rapt-plusalpha.com/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7986-/8jz)
垢版 |
2023/03/31(金) 14:59:35.98ID:3wAKX6gm0
とりあえず>>1に関しては
職場の附属病院精神科主治医に治療を継続してもらうのが
いいんじゃないかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0656-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:01:32.53ID:24lVAx6e0
陰謀論って、証拠のない仮説のことだろ
仮説なので「そうに違いない」と思い込むのは妄信的でやばいけど、仮説の一つとして考えるのはむしろ健全なこと
「陰謀論」という字面からしてマイナスイメージあるんだよな
このレッテルを張れば「胡散臭いデマカセ論者」という印象を与えられるから
でも、色んな可能性を見て自分で考えるのは大事なこと

「ちなみに人に'陰謀論者'というレッテルを貼る手法は、CIAによって発明されたんだ」っていう陰謀論
https://i.imgur.com/LqPynft.jpg
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:11.28ID:XsSsI3V5p
>>19
花王デモとかフジデモとか新しい歴史教科書を作る会をやってたキリストの幕屋が日ユ同祖論を広めてて
洗脳されてるネトウヨが多い

ウヨデモ行くとコイツらがいて取り込まれる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:17:15.12ID:NH+O9kxx0
安倍が死んだ後、それまでギャグで言ってたやれぇ!に真実味が出てきたのは草
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-uluY)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:18:12.70ID:gF4x12Sx0
古代の宇宙人大好き
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2ba-r6oz)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:19.45ID:FEEyN5gu0
陰謀論は必要悪だよ
何かをバラしてる奴に賛同するフリをして
悪いやつはレプティリアン!って喚かせれば全体的におとなしくなる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e25-rAD9)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:25.05ID:9flryoCt0
陰謀論認定も洗脳
薬物使わない場合は
ターゲットをPTSDにして従わせる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-xaUh)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:52.96ID:DfRLJLaR0
>>29
大人しくなるどころかエコチェンで凶暴化してるから不必要悪だよ
反ワクがノーマスクで病院押しかけて業務妨害とか実害出てるし必要悪なわけない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 15:52:46.41ID:qbb9WNVhM
統一は創価以上に自民党と距離が近いという陰謀論を
安倍が統一票の仕分け係やってたという現実が飛び越えてきた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:04:19.72ID:xa4oL1Lu0
片足突っ込んでるよそれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d208-OjK3)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:10:24.09ID:bhKL0RkQ0
Ω<◯◯の正体は××だったんだよ!!
Ω ΩΩ <な、なんだってー!!!

あれぐらいのノリが正しい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Obxx)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:36.79ID:9U3bAc150
日々陰謀論者を嘲笑しながら自身は暇空茜に心酔しているというキメラみたいな知り合いがいる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-lPAh)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:20:03.31ID:VtHpi22z0
ラッスンゴレライとか完全にネタだっただろあれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-YMrs)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:31:34.99ID:kQ0Bs1sdr
安倍晋三と統一教会の話も陰謀論だったんだがな
それがマジだったんだから陰謀論を馬鹿にしてる奴は頭が悪い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM26-svln)
垢版 |
2023/03/31(金) 16:44:05.92ID:nCIJNwDWM
>>42
こういう藁人形論法を使うのも典型
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-ZNbT)
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:45.20ID:Pe7FZCDfp
>>40
コンビニのムック本にまでなってるからなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-sMN4)
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:59.92ID:fXjaOooqa
>>41
差別撤廃と同じで全部を信じないといけない流れになってるから何か一つだけ信じててあとは「アホくさ」って思ってる人いっぱいいそう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:16:09.63ID:hi/NeR0kaUSO
馬鹿が陰謀論って必死になる場合は全部本当だけど
いい踏み絵だろう。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7fc9-iPUv)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:19:42.01ID:Ra7Agugl0USO
いまアメリカ人の10人に1人は地球平面説信じてるらしいな
TwitterとかYoutubeのせいで人類がさらに馬鹿になった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800T Sa7f-icd+)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:44:23.21ID:hi/NeR0kaUSO
いいのかそれで。べつにいいけどw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7f56-5gPw)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:52:22.79ID:j/z66ff10USO
なにがエンタメだよ
ニーチェの深淵コピペを知らんのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd2-iPUv)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:54:24.97ID:eChJtLS60USO
>>8
レプタリアンって
ブルーブラッドって事でしょ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5f10-jNeE)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:55:32.88ID:7gCb7if40USO
>>7
統一教会なんて合同結婚式と銘打ってなかば拉致同然のことを堂々とやってるのにな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd2-iPUv)
垢版 |
2023/04/01(土) 03:58:50.83ID:eChJtLS60USO
>>22
日本人は「正解」を外部から教えてもらって
それを信仰するだけで自分で仮説だの検証だのやって捻り出したりはしない。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd2-iPUv)
垢版 |
2023/04/01(土) 04:04:57.24ID:eChJtLS60USO
虚実入り混じる
不確定の霧の中を
手探りで進む
馬鹿、キチガイ、開拓者

こういうのは元々
日本人には向いてない。
後追いコピー民族
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-Cn9/)
垢版 |
2023/04/01(土) 12:00:40.18ID:7E9jrZe00
陰謀論者をエンタメと称して観察する人を何人も見てきたけどその多くは自身が陰謀論者の素養を持っていたよ
自称観察者が陰謀論者を観察する理由は基本的に嘲笑目的であって、そのために陰謀論者は馬鹿であってもらわねばならない
なので明らかに陰謀論者を装った“釣り”であってもまるで疑う事無くまんまと釣られる
先述したように目的は情報の真偽を明らかにする事ではなく、嘲笑する事なので馬鹿な陰謀論者が目の前に現れたら食いつかない理由がない

自身にとって都合の良い情報だけを精査せず鵜呑みにするこの構図は陰謀論者のソレと同一
自称観察者はたまたま観察者を名乗っているだけであって根本では陰謀論者と同質である事が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況