X



アザラシ伍長「俺より辛い奴いんのか?俺はうつ病歴14年、入院4回してるんだぞ!不幸自慢で俺に勝てるんか?」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-GLb6)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:22:14.78ID:P0CcBiO90?2BP(1000)

156 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 59a2-mfi7)[age] 2023/03/31(金) 18:10:07.10 ID:9E5hvQnO0
僕が苦しんでないみたいな認識もおかしいんやで
うつ病歴14年で入院回数4回述べ約400日やで
言うても僕より重症な人はそうおらんやろ

https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddd2-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:21.92ID:fr92pOLE0
すまん草
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd62-L9c9)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:18.72ID:oA7Z69O/d
自殺しろよ
なんで生きてるんだよ底辺ゴミカス
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9f-4CZC)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:49.68ID:wZocnyIk0
本当に鬱なら書き込む元気すらねーよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd2-po3J)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:51.38ID:mxICYUe80
辛い過去を持った人間が正しいわけじゃねえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxf1-tU7T)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:31.48ID:KYuWib2Ax
鬱ですか?
はい
あなたはうつ病です

こんな感じなんだろ診断って
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Hui9)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:40.07ID:LAJqlAVn0
配信しないかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-j9MI)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:26:36.86ID:upNKGEfjM
(´・ω・`)本当に鬱病なのは死んだやつだけ😒😒😒
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-8NTa)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:16.66ID:I2klv1QN0?2BP(1000)

強制入院三回 逮捕一回 ホームレス半年 生活保護経験 精神病院が劣悪過ぎて脱走一回 精神病歴44年
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-8gIR)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:27:26.66ID:pY0WK/TkM
こいつ本当キモいから嫌い
ゴミのくせにちょいちょい垣間見える承認欲求や自己顕示欲がキモ過ぎてしゃあない
0021◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 1eda-9AQG)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:58.09ID:syRj/IAu0
俺にしつこく年収聞いてきた時におめえ派遣かなんかのその辺の底辺職だったよなって聞いたら会社立ち上げて社長やってるとか言ってたけど会社の調子どうなん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 498d-f4fJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:03.48ID:bxHu0anL0
骨1本でも折ったらギャーって泣くだろう
その程度にも及んでないんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-8NTa)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:15.71ID:I2klv1QN0?2BP(1000)

あと、童貞。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f1-M2E6)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:30.24ID:eTCPiRJj0
不幸ランキング下の方だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a6-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:31:48.42ID:9NnCFuZi0
うつ病なのにヘイトスピーチするネトウヨ伍長
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-QmfR)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:13.25ID:whUTOzqxM
糞コテを名誉毀損で訴えるって朝方息巻いてたけど大丈夫かアザラシ🦭
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4256-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:40.02ID:EpELvA9a0
俺がNG隠し以外で唯一NGにしてる人間
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:01.73ID:Dva2P0aw0
えっと花で笑っちゃった
ちな糖質31年
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26c-jGZO)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:13.45ID:H74q/s010
誰なの?この人
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e551-VjBP)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:33:13.74ID:bdBOE1n90
会話すると訴えられるらしいから気を付けろよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-JFR9)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:01.49ID:curqJjS00
先週、脳腫瘍の再発が確定した。
10年生存率50%のその時が来たわけだ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-QmfR)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:35:07.48ID:whUTOzqxM
>>39
全角岩手クラス
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4156-zPPn)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:36:13.01ID:zRVVMetf0
>>7
鬱にも程度があります
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 19:39:51.37
俺も鬱病で病院に長らく通っていたけど、鬱病が不幸過ぎるとは思えないよ
薬で緩和したり、治療の余地もあるからね
本当に不幸なのは山上みたいな人間だと思うよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xaUh)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:40:49.61ID:TISTBLema
中2で不登校引きこもり通信制高卒10代後半で精神病発症
離人症社会不安障害対人恐怖症
今33作業所やめてニート実家暮らし
彼女ももちろんできたことない風俗も行ったことない童貞
友達も中学以来縁切れて10何年もぼっち孤独
対人恐怖症ゆえに引きこもりがち働くこともできずこのままだったら生涯詰み確定
これ全部マジなんだが?俺より不幸なやついんの?嫌儲でもトップクラスだろ
アザラシは働いてるし年収600万だろそんなん不幸でもなんでもないわ
俺だって辛いよ苦しいよなんでこんなことなったんだって
なんなんだよこの人生悔しいよたすけて
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-977G)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:42:05.68ID:Z2axUd0hr
鬱病は甘えだから
14年も甘えた生活してんなよクズ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c1-MYHY)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:21.12ID:L2poviIf0
なんの前触れもなくいきなり罵倒してきてびっくりしたわ
ぶつかりオジサンぽい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-HL9c)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:46:07.67ID:trtYIr9lM
>>1
と言いつつ

49 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW c391-4k4k):2016/03/21(月) 14:37:38.79 ?2BP(2018)
実は僕はこのあいだ、池袋のlibeという店で男とエッチをしちゃった
女性ホルモンを摂取していて、おっぱいとかある人だったから、わりと抵抗なく愛撫できた
胸からオチンチンにかけてスムーズに舌で愛撫してそのままフェラも出来た
その人は勃起が維持出来ない人だから挿入はしてもらえなかった
最後は僕がお尻で射精して終わり
次は僕もお尻にいれてもらいたいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-u2y8)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:13.43ID:xMhSVDY/0
それで嫌儲板を荒らす資格があるっていうわけ?
精神疾患を根拠に人に不快感を与えるのって迷惑だよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:16.22
>>47
あのさ、実家暮らしが出来ているだけ恵まれているんだよ
都内にでも出て、都営団地に住み生活保護で生活してみろよ
実家の親も負担が減って助かると思うぞ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-u2y8)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:36.56ID:xMhSVDY/0
精神疾患だから掲示板を荒らすのを認めろっておかしくね?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM92-QmfR)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:01.87ID:whUTOzqxM
>>46
効く薬の無いハッタショが一番キツイ罠
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-bvuc)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:50:25.92ID:e5OH63/i0
お前の家族の方が不幸だよ!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed5f-sS2N)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:52.79ID:b2cTyrf30
世間の嫌われ者が集まる嫌儲板で嫌われるって相当やぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:23.86
>>64
本当の重度は寝床から出る事が出来ないレベルもいるよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/31(金) 19:59:30.66ID:6J+aDZepM
>>58
都営団地は都内に3年住まないと応募の権利すら無い
応募の権利ができてから更に高倍率の戦いに勝つ必要がある

神奈川のめちゃくちゃ田舎な県営なら倍率1.0切ってるから入ろうと思えば入れるぞ
ただし風呂なしエレベーター無し築55年
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Mw3D)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:05.35ID:8eWLvcP90
>>1
・予備自衛官→本業以外に防衛省から年間60万円の報酬
・障害者手帳→本業の所得税住民税から50万控除

★制度の隙を突いて、年間 計110万円お得に!!


おまけで、障害者手帳により
・映画割引
・携帯料金割引
・NHK受信料半額
・タクシー割引
・美術館博物館無料

ついでに予備自衛官なので
・就職先の起業に防衛省から補助金が降りるため採用有利
・父親名義で起業すれば防衛省からの補助金を自社でゲット!

合わせ技による裏技効果で、
・有事・災害時の招集命令も、無敵の障害者手帳で拒否可能!

★ポイント
予備自衛官になってから障害者手帳もらうこと。この手順だと、採用後なのでなかなか予備自衛官をクビにできない。
逆だと、採用条件を満たさず予備自衛官にはなれないので注意しよう!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:51.36
>>68
言ってる意味が分からないな
抗鬱剤で治る人や、なんとか生活出来ている人もいるんだから、これに意味が無いって事はないでしょ

ただヤブ医者の判断はベンゾ系を軽々しく出す医者
例えば、軽々しくデパスを出す医者は信用するべきではないし、医者をかえた方が良いよ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-xaUh)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:25.96ID:t/Q+SC6Da
>>58
お前はじゃあ俺より辛い人生を強いられてるのか?
俺くらいの経歴があっていうんならわかるけど
こんな辛い人生もう耐えられないよ
嫌儲で俺より辛い人生送ってるやついるのかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:32.89ID:En19bx5ma
自衛官時代にイジメ抜かれて壊れたらしい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-u2y8)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:38.49ID:xMhSVDY/0
もうすでに荒らしてる
帰ってくれよ頼むから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 20:14:51.76
>>71
都営は俺の情報不足だった
市営なら1年在住で行けるところもあるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-u2y8)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:16:48.18ID:xMhSVDY/0
他の荒らしと混同されるほど不快がられてしまってるんだ
混同したのは詫びるがもう存在が荒らし化している
要するに意味はないが非常に嫌われている
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-rq2I)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:10.86ID:En19bx5ma
元外資年収8000万の方が不幸だと思うなあれは病気だよ
本人は何とも思ってなさそうだけど
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM26-WTAq)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:19.09ID:WKL6gELJM
死なない鬱はただの鬱
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:33.01
伍長は嫌儲で愛されているし、全然不幸じゃ無いよ
だってオフ会開こう思えば、結構な人を集められるんだからね
俺も個人的には伍長は好きだよ
ただ攻撃的な時の伍長は、書き込んでいる人に不愉快な気持ちさせていると思うから嫌いなの
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5f-+msU)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:52.21ID:dbrWNeUV0
俺も鬱で毎月三回ぐらいしか女抱けなくて辛えわほんと、性欲落ちてるわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:19:58.50ID:wbHKzDbFM
>>81
自殺者数は人口ある分は東京が多い
しかし自殺率で見ると青森や富山や和歌山や高知が多い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Mw3D)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:20:40.81ID:8eWLvcP90
平成28年度自衛隊中央観閲式開催中 誰か爆弾かなんか投げ込んで来いよ [163221131]
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477191434/753
753 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 178c-DQU5) age 2016/10/23(日) 15:40:09.55 ID:yIcoeDke0BE:163221131-PLT(30000)

>>751
関西援交は消します
4TB分の動画消します
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-JE21)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:30.15ID:7UKbX1E00
そうなんだ
さっさと死ねばいいのに
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:21:32.84ID:wbHKzDbFM
今日の戸田市はどうよ?
晴れてて平和でいつも通りだったか?
あそこら辺ののんびりした空気いいよな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e52f-33Kp)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:01.24ID:2vdncIRK0
それ以上に不幸な人間は沢山居る
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:12.70ID:wbHKzDbFM
>>106
ええな🤗
でも来月下旬辺りから天気荒れるかな?
割と埼玉って東京南部や神奈川に比べると土砂降り降りやすい感じがある
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:41.52
>>75
風俗なんぞ金払えば行ける
これが悲しいとか笑っちゃうレベルなんだけど

友達と疎遠←これって悲しいか?俺はあえて全てをリセットしないと生きて行けないんだ
逆に仲良くしてくれた人に本当に申し訳ないし、罪悪感を常に感じて生きているよ

今は時代が良いよ
君がこの便所の落書きで書き込みすれば、俺みたいなキチガイが返信してくれるんだからな
全然孤独じゃないぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:54.24ID:wbHKzDbFM
>>110
あの辺一帯は割とケンモメン向きの街だぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-EGbW)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:47.69ID:wiqL86SI0
嫌儲で馴れ合う余裕はあるんだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-CXWr)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:34:30.03ID:ZSMwJptKp
計1年程度の入院で最底辺気取りなんてチョロいな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa5-tKiA)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:39:08.88ID:QqC4XKmma
彼女がいる時点で不幸じゃない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-pl5F)
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:15.74ID:QAL4HMchr
>>45
アザラシはご飯も食べんと自傷と自殺未遂を繰り返したあげく看護婦にうんち拾ってもらってたってこと?やばない?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa5-Tb2y)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:24.98ID:Fn+LbPava
仮に居たとしたらなんやねん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srf1-pl5F)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:02:52.24ID:QAL4HMchr
>>129
オムツ取れたときどうだった?嬉しかった?
オムツ開かれてあっ今日もうんち我慢できたね~偉いね~みたいな教育されたりすんの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM49-aOFU)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:30.07ID:OnUa1k8mM
自衛隊時代に大型とか乙4とか取らされたりした?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-Mw3D)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:09:10.12ID:E+JHVlTt0
>>1
【裏技】アザラシ伍長、情強だった 障害者手帳と予備自衛官を駆使して年110万円もお得に!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1480477780/205

205 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ff5-sTmH) sage 2016/11/30(水) 20:17:35.41 ID:MEZE5se50
>>203
予備自衛官になってから障害者手帳貰っても予備自衛官である資格は失わないのかね?


208 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 178c-6x2/) age 2016/11/30(水) 20:20:23.92 ID:jCcep+sp0
>>205
資格という認識がおかしいよ
勤務が出来るのかどうか、要は体力検定なんかの成績や普段の勤務態度でしょ
普通の会社と変わらないよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spf1-lPAh)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:30.77ID:Q76mZQfVp
同情乞食っすか?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e567-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:25.44ID:Uh6opXqy0
>>73
一般的な話じゃなく今アザラシはずっとSNRIを処方されてる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WGJ9)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:48.33ID:bH0YtteP0
だから何だよって話
人に迷惑かけまくってる分際でヘイトスピーチやってるゴミウヨだろこいつ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62bb-TFrd)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:01:35.37ID:oicT8pde0
そろそろ終わりが近いな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d1-xIQZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:06.04ID:xVroNJ6q0
鬱病で4回入院しとる時点で甘えなんやが?🤔
本物は例え鬱病やろうが病院に行く事も出来ず鉄の意志で耐え続けるしかあらへんのやが?🤔
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:07.52
>>99
伍長は良い人なんだけど、こういう風にたまにメチャクチャ人をコケにするのが悲しい


釣り女子「いつも一緒に釣りしてた女の子が最近釣りを辞めました🥺」 [639215321]

4 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 59a2-mfi7) age 2023/03/31(金) 21:15:57.86 ID:9E5hvQnO0 BE:163221131-DIA(100002)

いや、男の世界にまんこは来なくていいよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-HJGu)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:53.27ID:Ep3BEM0U0
実家金ある自慢してたじゃん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:16:19.07ID:+29vG97/0
恵まれてるほうだよ
まともな医療措置も受けられず苦しんでる者も多数いる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:26.49
>>155
釣りって男がやるイメージが多いけど、実はたいして体力も使わないし、女性が趣味に趣味にしても良いジャンルだと思うよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:09.72ID:+29vG97/0
>>164
いるよ当然
本人はどうしていいか分からない
周囲の人は誰も配慮してくてくれない
そんな人がいくらでもいる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/03/31(金) 22:20:20.03
伍長は例の風俗嬢の方とは、今でも上手くいっているのですか?
それならそろそろ身請けしてあげた方が良いのではないでしょうか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:26:17.49ID:P0CcBiO90
>>151
これは人格の問題だから手遅れだと思う
あと躁鬱の気質もあるし
本人は自覚ないけど
テンションの落差がすごいしやたら攻撃的になりだす

そりゃ一生非正規で障害年金に頼らないと生きてけないわけだよ
こんなもん正社員になるなんて無理
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 315a-+xsR)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:26:18.63ID:br/mZzQl0
不細工ジジイのメンヘラアピールは犬も食わん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42af-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:26:48.25ID:+29vG97/0
>>169
社会から隔絶された人間は相当数いますよ
ニート引きこもりそれに相当するだろう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:08.79ID:P0CcBiO90
万年非正規年金おじさん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-G5qB)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:33.35ID:B0WUNcTp0
入院したいけど通院もできないんだが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:27:55.13ID:P0CcBiO90
産んだ親が悪いんやろな
一生非正規年金おじさんとして生きてくしかない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:29:43.27ID:P0CcBiO90
ただアザラシが辛いんじゃない
こんな子供がいる親の方が辛い
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:30:29.07ID:P0CcBiO90
アザラシの親は一生子供自慢も孫自慢もできない
親戚の集まりでも肩身狭いし
アザラシの親が一番辛い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:07.39ID:P0CcBiO90
アザラシの親は中絶してればよかったのに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:31:43.85ID:P0CcBiO90
子供の精神障害あるか妊娠中にわかる世界線だったら
100%アザラシ中絶してたろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:32:30.53ID:P0CcBiO90
ハズレ子供だよな
ぶっちゃけ
アザラシの親は立派なのに
なんでアザラシはいい歳こいて非正規おじさんなんだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:26.00ID:P0CcBiO90
親も産んだ甲斐がないよなー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:35:27.45ID:P0CcBiO90
子供がセイショーで精神病院に入院してるって
アザラシの親は祖父母や親戚に言えなかったやろな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:35:50.33ID:P0CcBiO90
言ったらあんたの育て方がとか言われちゃうし
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-a99E)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:36:14.05ID:P0CcBiO90
結局アザラシよりアザラシの親の方がいつだって辛いんよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-LvEc)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:34.62ID:+ewf9Xca0
>>47
毎日楽しく暮らすんだよ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 494e-LvEc)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:26.96ID:+ewf9Xca0
アザラシいじめるなよ
よってたかって卑怯だろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-z+CU)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:30.06ID:fx8DLG+30
>>200
無視しててもいっちょかみしてくるのはアザラシの方だから
クソムーブの一例紹介してやる
投資下手くそのくせに投資スレにきてインデックス投資を馬鹿にしたアザラシくん、当の本人は糞居酒屋株で大損こいてたりFXでマイナスくらってたりでインデックス馬鹿にできる立場にないってのが笑いどころ
軽自動車買えるぐらい儲かってるらしいがその証拠は出せず負けてる取引履歴しか出せなかったとさ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-QmfR)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:15.14ID:tcIMeITo0
>>138
それ半分こび氏だろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-QmfR)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:34.58ID:tcIMeITo0
>>47
どこを縦読みすればええの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8f-ff/j)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:07.33ID:8XfpjdhJ0
金で買う彼女がいて羨ましい
そんな余裕ないわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd2-Jr9I)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:07.14ID:Ndnot7rA0USO
林真須美の息子のインタビュー見て反省してほしい
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5faf-LdK/)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:35.36ID:UYQyvCa20USO
14 アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 59a2-mfi7) age 2023/03/31(金) 22:56:07.12 ID:9E5hvQnO0 BE:163221131-DIA(100002)

言うても勤続18年の非管理職の僕で年収600万やで
そりゃ外国と比べたら日本のITエンジニアの年収は低いのかもしれないけど、
普通に生活できるぐらいには稼げるやん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd6-a3p1)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:03:58.68ID:QP6CuAtk0USO
>>61 医療保護
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 7fb2-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:23:10.96ID:clv4cFxn0USO
伍長は最近キレているけど躁病なのでは?
あと書き込みはうつとネット依存症が併発している場合がある
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5fd1-HBHE)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:36:36.04ID:lgprnjPN0USO
>>154
ジャガイモてめ誰にレスしとんねや😠
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W 5f5a-T7pg)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:24:31.84ID:iYvELv/90USO
ジジイは頼むから精神疾患を隠して
ひっそりとどこかで生きててくれ
このスレ見ちまって気持ち悪い・・・
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W df8f-Sgdz)
垢版 |
2023/04/01(土) 07:57:55.55ID:kseuhc7l0USO
>>215
お薬増やしてもらえ
弱メンタルなのに全部読むからや
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800W ff1a-MnwW)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:05:35.26ID:S9Xq891z0USO
詐病じゃんコイツ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウソ800 5fa2-FNGv)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:21:21.10ID:sl/AH/nr0USO?2BP(1000)

最初のときはなんかおとなしい、
誰かについてきた人だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況