何?どういうこと?
名前がアニメに出てくるやつと一緒ってことで盛り上がってんの?
暇空茜みたいな奴らだな
意味がわからない
入り口を設置し忘れたとかじゃなくて?
何が難攻不落なのか分からんからお前行って見てまいれ
イゼルローンで検索するとイゼルローンフォートレスという居酒屋が最初に出てくるんだが
イーザーローン (ドイツ語: Iserlohn, ドイツ語発音: [iːzɐˈloːn][2]) は、ドイツ連邦共和国ノルトライン=ヴェストファーレン州アルンスベルク行政管区のメルキッシャー郡に属す都市である。人口約92,000人のこの街は、同郡およびザウアーラント最大の都市である。ライン=ルール大都市圏(ドイツ語版、英語版)に属し、中級中心都市に格づけられている。イザーローン、イゼルローンなどとも表記される。
ゾンビに襲われる事を前提に
住まい探しするのは賢いと思う
>>15 この前結構楽しかったぞ
店員さんがトールハンマー発射!って叫びながらガスバーナーつけた所で、銀英伝未体験の連れは怯えていた
>>14 ベッドをどけて120x46x180のメタルラックを2個置いて下段を寝床にしたほうが良い
どんな佇まいなのかなと期待して損してる人たくさんいるのが悲しいね俺もその一人だったけど