田中圭「離婚になるかも」と焦燥⇐永野芽郁と相思相愛なんだから再婚すればよくね? [579392623]
http://kenmo.com
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>234 でも永野芽郁には韓国人とアスペの人がいるんだろう?
永野は母親と同居しているらしいが、浮気相手を入れる日は
親に旅行でも行ってもらうのだろうか
>>248 そもそも同居していない
田中や韓国人を家に招いた日だけなぜか来ていたって事になってる
身内を亡くなったことにして休暇をとるみたいなもんか
>>4 他人のものだから欲しがる燃え上がるは女あるある
こえぇのが永野にとってはただの遊びなんよな
男女逆転しすぎやねん性欲のバケモノかよ
豊臣兄弟でネネだか淀だかやるみたいだけど辞退かね?
まあ別にが薬物で辞退して川口春奈が代役したことあるけど今回の代役誰になるんやろね
永野の方はすぐ冷めて他に行ってしまいそうなタイプに思えるわ
田中圭が、永野芽郁はイケメン韓国人とも付き合ってたって知ったあとの
2人のLINEのやりとりが見たいなー
自分だけの天使なはずのめいちゃんが他の男も平気で家に泊める女って知ったあとの田中圭の反応が気になるなー
事務所に嘘ついてる等々の口裏合わせのラインって文春一回目の後のラインだよね?
>>258 そいつからも寝取ってやったって感じなんじゃねえの?
これに乗じてウキウキの江頭信者がウザい
江頭も消えろ
田中圭の嫁ってさくらだったんだ
それなりに売れてたのに引退してたんだな
>>250 もう一人いるらしいけど話題になってないな
文春が証拠押さえられてないからかな
不倫不倫って言ってるけど
だれか、芽郁ちゃんのマンコに田中にティンポが入ってるとこ見た奴いるのかよ
芽郁ちゃんかわうそ
>>258 既婚の彦星が入れ込んでた織姫がコリアン含め三又かけてたの面白過ぎるんだよな
>>14 自然に何処となく上から目線でまさに強者男性の思考だわ
こういうのがモテるんだよな
もともとマークされててそしたら永野芽郁がかかっただけでは
「最初は2015年、グラビアアイドルの西崎莉麻さんと腕を組んでタクシーに乗るところを撮られています。次は2018年に、女優の内田理央さんとの密会報道。今回で3回目の疑惑ですから、妻のさくらさんの対応に注目が集まっています」
田中圭って女とやたら仲良い男独特の陽キャな雰囲気なんだよな
見習いたいけどあれも才能なんだよな
>>276 浮気の相手がグレードアップしていっているところに勢いを感じる
嫁からしたら自分の家に来た顔見知りの女と不倫されるのは最悪だろうな
>>120 「貴方への愛こそが私のプライド」とかいう曲を作詞作曲して
不倫相手に歌わせる布袋エグいよな
ps://stat.ameba.jp/user_images/20220817/14/loveandpeace-jo-hall2012/90/0b/j/o1080173315161884460.jpg
保阪尚希にボコられれば良かったのに
ps://pbs.twimg.com/media/GirCy_ObEAAt7in.jpg
>>278 これ以外にもバレずに済んだのがもっとありそう
>>279 しかも旦那含め最低3股だからな
子ども2人のためにも慰謝料がっぽり貰わんとな
>>279 恐らく、娘二人とも会ってるんじゃないの
おぞましい日姦トンネルまで姦通させてしまった罪は重い! 有罪確定! さあ、お前の罪を数えろ4股不倫モンスターヤリマン芽郁! 阿部ちゃん「鼻デカで承認欲求強いバイカーで酒好きで姦国大好きなぶりっ子ヤリマンは東大に逝けー!」
阿部ちゃん「俺の輝かしいドラマの実績に泥を塗りやがってこの三股不倫ビッチの糞がー!ドラマの視聴率も下がってきたじゃねえかよ三股不倫ヤリマンモンスターの糞がー!」
母親が居たということにして逃げ切ろうとしているが、文春はマンションの出入りも把握しているだろうし、なにより母親が居たんなら、泥酔状態だろうが娘が二人もいる妻帯者の田中をマンションの部屋に入れることを止めるのが当たり前だ。ましてやチョンタレを連れ込むことも止めたはず。まともな親ならな。母親が居ても居なくても、どっちにせよ異常なことに変わりはないから三股不倫ヤリマン芽郁ちゃんは詰んでる。頭おかしいw
しかも自宅マンションに連れ込んでるのは男ばかりwww
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆
>>237 今までバレても許されてたから今回も許されると高をくくってたんだろうな LINEの内容が本物なら自分は酒のせいで誤魔化せるしと宣ってたようだし
>>113 小栗会なんて存在しないって小栗本人が否定してるけどな
>>113 小栗会なんて存在しないって小栗本人が否定してるけどな
こういう不倫系でバレても結局貫き通して結婚したの宮崎あおいと岡田だけなのかな
それ以外の川谷ベッキーとか東出唐田とか、所詮遊びだった訳よな
こじるりと言い、同じ地域の進学校出ているのになんか倫理観がないんだよなあ
>>291 ググったら通信制って出てきたけど
進学校なのか?
>>292 クラーク記念国際高校ってドロップアウトした引き篭もりが通信で高卒の資格とるための学校だな