X



被害者兄 「自宅の庭でバーベキューしてただけで刺されるとか、そんな事あります?(号泣)」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-hq/O)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:55.55ID:Rzx3FKTj0
隣にDQNが住んでて定期的に大人数で何時間も大騒ぎとかまじで同情するわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-HTB1)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:14:04.56ID:7SAemaidM
ウサギ小屋集合住宅になんか住んだのが悪い
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:56:10.84ID:sP/MgMiJ0
俺もベランダで一人BBQやろうと思うんだけどいけるかな?
一軒家だが臭いがどれくらい広がるか気になる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-pvw1)
垢版 |
2023/04/09(日) 01:50:51.42ID:4eJCgKWs0
家でやる理由がないだろ…
火事にならない誰もいないところでやれ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:10:48.32ID:8hMiMTxx0
>>260
庭だけで収まらずに公道まではみ出て騒いでたって話だからな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EHT7)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:17:53.65ID:RAeh0qsza
近所で庭ではなくて二階のベランダでやってる家がある
そーまでしてやりたもんか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-atoE)
垢版 |
2023/04/09(日) 02:25:06.62ID:wxyK33KO0
グーグルマップ見りゃ答え出るよ
あんな住宅地でバーベキューとか頭おかしい
マンションの廊下でやってるのと変わらんわ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-6P7g)
垢版 |
2023/04/09(日) 03:33:49.93ID:cBQnEcdg0
>>3
アラサー無職の時点で狂っているのでは?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-w6BA)
垢版 |
2023/04/09(日) 03:43:43.54ID:xR0Z43h50
絶頂するのが悪い
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-5xw/)
垢版 |
2023/04/09(日) 04:08:04.30ID:bD+hqTtya
良い前例作ったよな
庭でBBQやってる馬鹿にはこの事件の記事をコピーしてポストに入れるだけでやめさせる事が出来る
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-eXpw)
垢版 |
2023/04/09(日) 04:21:01.88ID:kvOcq3lS0
騒音主殺しても無罪になるように法律改正してほしい。この犯人も山上と同じで減刑してほしい。
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8226-alP5)
垢版 |
2023/04/09(日) 05:24:39.14ID:zWW3C6OE0
>>59
エッッッッッッ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-CTnG)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:18:16.44ID:ZVl01nJZa
そういう人間にそういう事をすればそうなると言われる
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:14.27ID:xCj2pLOE0
>>156
舐めてるの伝わってたんだろなあ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jphQ)
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:55.14ID:9GcndzD2d
家でバーベキューなんかやらずに他のところに行くのがいいと思う。
そういう時代かな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-EOfP)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:13.55ID:/Y2UXCdb0
でもご近所の人も両方片付いてほっとしてるだろこれ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023a-CwU5)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:04.16ID:fOHd0M150
空手か少林寺拳法の師範級の人だったんだよな
キチガイ刃物に勝てないんだねえ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8211-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:38.36ID:xCj2pLOE0
>>288
文句あるならいつでもこいやスタイルだったのかもね
自信あるが故の無神経さというか
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-cP0c)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:12.67ID:WpEXSc+z0
>>264
周りの家が洗濯物干してない夜か雨の日にする
炭は国産のナラ炭を使うとにおい少ない、できれば一度使った消し炭だとパチパチ音もしない
焼き物はホルモン、鶏皮、サンマみたいな脂多いのは避ける
これを気をつけてやればそんなにバレないと思うわ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0215-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:53:36.84ID:9FwiHxIq0
世の中には無言で切れる人いるからな しゃーない来世でがんばろ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298c-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:09:02.81ID:DqcR7WD50
コミュ力ってのはこういうことが起こらないためにあるんですよ、本来は
欧米人が笑顔で握手を習慣とする根拠ね
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-2e3x)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:12.02ID:B8B5IbdD0
あるんだなぁ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2b8-sXh8)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:03.22ID:jUU1Mcb00
ご近所からしたら問題のある家が二軒まとめて消えてくれたって感じか
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-biy6)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:06:08.69ID:WRxrI41x0
DQNとBBQの親和性は何なんだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-l+cd)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:12:17.89ID:yTgywvrH0
ありまーす
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-eXpw)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:04:45.91ID:kvOcq3lS0
日本人はもっと刃物を手に取って行動を起こすべき。
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-SzjB)
垢版 |
2023/04/09(日) 23:28:55.79ID:3qQMPr840
こんな恐ろしい事件もある
ヤバイのに目をつけられたら引っ越すしかないのかもな
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E8%BF%91%E6%89%80%E3%81%AE%E7%94%B7%E6%80%A7%E5%88%87%E3%82%8A%E3%81%A4%E3%81%91%E5%AE%B9%E7%96%91%E3%80%8155%E6%AD%B3%E7%94%B7%E9%80%AE%E6%8D%95-%E3%80%8C%E7%9B%97%E8%81%B4%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%8D%E3%81%A8%E5%9B%A0%E7%B8%81%E3%81%8B/ar-AA16kTfT?ocid=sf
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-VLM7)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:51:21.62ID:MGJEgmZaM
>>151
そうだね、隣の古い家を自分で直して引っ越して来た土方がBBQ始めやがったから直に凸ったよ同じ50坪くらいの分譲地
2度目b燗ハったらそれ�ネ来やってないbヒー
なんbナかなー?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2222-hoq6)
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:40.76ID:v2LmcaBP0
近所のおかしい奴って必ず働いてないからな
暇を攻撃性に変えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています