X



走る時に「ぴょんぴょん」と自分で効果音を言う職場の50代女性 [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-jSLO)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:35:37.82ID:Rbu0XKCg0?2BP(1000)

走る時に「ぴょんぴょん」と自分で効果音を言う職場の50代女性

「走る時に『ぴょんぴょん』笑う時に『ウキャキャキャキャ』 効果音も自分で言っているところ」

というから、同じ空間にいるだけで気になってしまいそうだ。

そんなエキセントリックな振る舞いをする50代女性だが、人柄としては「悪い人ではない」らしく、そのため、職場のメンバーは何も言えないのだという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24017698/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-oBR6)
垢版 |
2023/04/08(土) 22:39:26.88ID:hPFfSCDza
走る時に「ぴょんぴょん」と自分で効果音を言う職場の50代男性(ヽ´ん`)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-hw22)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:05.49ID:FW851eUYa
🤮
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:07:55.78ID:AJwri3Du0
カンガルーのように?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-R9wL)
垢版 |
2023/04/08(土) 23:09:55.79ID:G6sOpz75d
🤢🤮
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-8DYC)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:34.84ID:bjtSmnMO0
うちの職場には
立ち上がる時は「どっこいしょ」
何か切るときは「ザクっ」
なんなのあのババア
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d1-yAb6)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:30.56ID:ESPFcTib0
移動する時「きーん」っていってた近所のステーキ屋のおっさん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2923-9loa)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:01:35.89ID:sqxUooxa0
「よっこいしょういち」は言う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-ynPu)
垢版 |
2023/04/09(日) 09:54:46.37ID:KGZokHg80
ゴミ箱に捨てるとき「ポイッ!」っていう30代前半ババア先輩どう思う?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:45:33.24ID:+IkKlF3h0
そういうおばさんがやらせてくれるんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-KnZV)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:47:07.26ID:5dZKYsLUM
しゃあっ ボボボ パンパンパン
ニーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況