99歳の女性をレイプしようとして逮捕された男、釈放されたので50代の女性をレイプしようとして逮捕 日本 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道・浦河警察署は8日、強制性交未遂の疑いで、北海道・浦河町の田中信夫容疑者(63)を逮捕しました。
田中容疑者は8日午後4時45分ごろ、浦河町の路上で50代の女性の腕を引っ張って押し倒すなどして性交しようとした疑いが持たれています。
警察によりますと、田中容疑者は通行中の女性に後ろから襲いかかり、草むらに引きずり込んで犯行に及んだということです。
近くを通りかかった女性が「女の人が叫んでいる」と110番通報し、駆け付けた警察官が田中容疑者を現行犯逮捕しました。
田中容疑者は「欲求を抑えきれませんでした」と容疑を認めているということです。
田中容疑者は今月4日、浦河町の病院で99歳の入院患者の女性のズボンに手を入れた暴行の疑いで逮捕されていましたが、その後釈放されていました。
すげえな草むらに引き摺り込むとか チンポに草とか巻き付いたら切断ものだぞ
ストライクゾーンが広いのか女なら誰でも良いのかどっちだ?
TVチャンピオン版のDIOと同じ名前か実に馴染むんだろう
99歳相手だと強姦にならないの?
差別じゃね?
いいのか?こんなことが許されても
どうなんだ?
答えろ
>>7 これメルケルのけつを触ろうとしたらプーチンに止められたんか?
強姦が未遂である場合や、裁判の途中で示談が成立し被害者から許しが得られたなどの事情がある場合は、執行猶予になることがあります。
懲役の期間としては3~20年が法律の決まりです。
63歳でこの刑期なら出所してまたやれるやんけ
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwホコラシーニダw」
熟女デリに高齢女性がいる理由よな
需要があるんだな
地元だけどコイツ2年前にもルピナスの丘って所で観光客の胸揉んで捕まってる奴だわ
>>36 ガイジでもいくら想定外でガード緩いからって老婆ばかり狙う必要ないだろ
性癖なんだろ
たまーにまだ2、30代なのに老人レイプしてるニュースもあるもんな
少しは選べよと思うけど穴に射精できれば何でもいいとかなんだろうな
ヒスブルは男まで襲ってたし
道端で行き当たりばったりの通りがかりの女をレイプするやつもそんな感じの脳なのかね
衝動を抑えられないやっちゃな
よぉこの年まで生きてこれたな
ノZ__ l l /
| ロ | _П_ , -―- 、 - ___
| ロ | | ロ ロ | ー / ヽ. | lニニl | <ヽ、
| ロ | | ロ ロ | l ` ー ´ ノ - | 匚l l二、 l二, ,二l
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ‐ ゝ / |┌‐i i‐┘ .l二, ,二l
_ /´ ̄' \ _ / `ー-‐´丶. | L, | レフ ┌‐┘'―┐
( \l ´ ノ Υ ) l  ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
\ \ / / _________
\ \_/ / | ┌‐┐ ┌‐┐ ┌‐┐ |
) / _____ | └‐┘ └‐┘_└‐┘_|
/ l .| __. |  ̄ ̄| | ̄ ̄l⌒l, -┬- 、
./ Λ | | | | | | ̄ ̄ | | | ( 、 l _
/ / ) | .| | _| |  ̄ ̄| | | l ,l/ )
/ / (_ノ .| | |__| | ̄ ̄ | | ゝ、_,/ /
(__/ / .|| | . ̄ ̄l | | /
/ || | .| ̄ ̄ | | |
/ /| || | . ̄ ̄l | | |
\/_| || ゝ__| ̄| __/ .ノ / Λ .l
|__ノ ゝ_____| |__/ / / (_)
/ /
(__/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています