【悲報】暇空茜、モラハラ夫の動画を見て主婦にブチギレ「ストレスくらい我慢しろ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
選ばれないのは暇空の方では?
現にそういう女も結婚してるんで
社長やら夫婦について言っていることは素っ頓狂なのに
ブラック企業のところだけは説得力のあるツイート書ける暇空さん
>>35 仁藤さんを叩くための道具にしようとしただけだろ
以前よりいいねの件数減ってるな
もうオワコンだろこいつ
一笑結婚したくないんだからいいだろ
お前ら許してやれよ
こいつのこの発作ってなんなの
なにかにブチギレからの怒涛の連続ツイートの頻度が高すぎるだろ
ガチでなんらかの精神疾患抱えてるでしょ
>それを不満に思うなら伴侶に選ぶべきでないというだけ
よくわかってんじゃん自分のこと
>>1 結婚してない人が他人の結婚生活にグチグチ言ってる
思ったよりも隙無しだった
けど男のロジハラは問答無用で弱者男性のレッテル貼られるからこいつの言ってることは弱者男性の叫びにしか聞こえない
実の親刺しただけあるな
こいつと一緒に生活できる女とか永遠にあらわれないと思うわ
コラボの為にいかに自分の言動が女性蔑視に基づいているかの証拠保全をしてるんだろうな
関心関心
なんで未婚のおじさんがキレてんだよ
こんなんテレビ見てキレて文句つけてる爺さんじゃん
伴侶に選ぶべきではないと思われているから暇空さんは
6億持ってても結婚できないのではないでしょうか?
なんで結婚できないかの理由を自分で明かしてくれるの親切だな
アイコンにされてるキャラがガチで可哀想
なんで女のアイコン使ってるのそもそも
この数枚の画像見ただけでも6億資産あって結婚できなかった理由が分かる
>>46 暇さんは悪口じゃなくてガチで一度メンタルヘルスに掛かった方がいいと思う
きちんと自分の中のトラウマと「今」向き合わないとこの騒動が終わった時にものすごく孤独になると思う
独身パヨク「これは結婚できませんわ」
まずは自分が独身の理由を分析しろよw
結婚するにしてもこんなぐちぐちいう女の腐ったような男を女が伴侶に選ぶわけないわな
こいつと暇アノンのおかげで
なぜ弱者男性が結婚できないか彼女出来ないかが証明されたからな
クズだからの一言に尽きる
家事2時間で済むとか一通り自分でやったことがないのかな
でかいところの社長レベルならメイド付けられるけどそこへの想像は至らないのかな
フェミが毎日暇空に発狂してスレ伸ばしてるからいい隔離になってる
>>68 俺は結婚しなくていい派だけど暇空はTwitter婚活までしてたからな
>>70 いやクズでも普通にヒモやDQNに惹かれるDV気質やら
この人は私がいないと思わせるテクのあるやつはいるからクズとかじゃないよ
クズな上に、だからと言ってヒモ男になれるような魅力もない
単純に仁藤のいう「キモい」という生理的人間的にダメな人種だから
尊師にはこのままでいて欲しい
面白いし反面教師として価値がある
>>46 そもそもネトウヨは進行性の精神疾患だから
治療しない限り今後悪化する一方だしこういう発作の頻度は高くなっていくだろうな
「年下の女性から、なぜか嫌われてしまう男性」に共通している5つの特徴
https://nikkan-spa.jp/1898287 「モテないおじさん」の特徴①いつも上から目線で話してくる
「モテないおじさん」の特徴②身だしなみに気を使っていない
「モテないおじさん」の特徴③お金の力に頼っている
「モテないおじさん」の特徴④モテようとガツガツする
「モテないおじさん」の特徴⑤話題選びが悪い
そのちょっとしたストレスが積もりに積もってある日爆発するんですよ2時間で終わる程度の雑な家事をやっている人には一生理解できんやろうけど
>>68 俺たちは結婚したくないからとか、若いし焦っていないとか言えちゃうけど
暇空さんは婚活をしていた上に結婚願望が今もある40代だから
結婚したくない独身貴族でいたいからとは言い訳できないんよ…
>>82 婚活失敗中年に対する殺傷能力高いな、手加減しろよ
暇空の言ってることはアレだけどこの動画の男の気持ちはちょっとわかるな
疲れ切ってるのにメシだと叩き起こされてみたらメシはなぜかできてなくてそれで朝からメシを褒める仕事をやらされるわけだろ
それでイラッとしたら私傷ついてるんですアピールの顔でまたイラッとさせられるわけよ
程度の差こそあれ似たような瞬間はどの夫婦にもあるはず
>>68 結婚したいならまずは惨めな気持ちになった時他人を道連れにするのを辞めような?
>>46 こいつの精神を救うにはアスナみたいな女をあてがうしかない
つまり治療不可ってことだ
>>82 身だしなみは分からないけど尊師のケンモメシ画像見てると正直とても良いとは思えないんだよな・・・
>>82 「モテないおじさん」の特徴①いつも上から目線で話してくる→
>>1 「モテないおじさん」の特徴②身だしなみに気を使っていない→めち画像
「モテないおじさん」の特徴③お金の力に頼っている→資産6億を自慢
「モテないおじさん」の特徴④モテようとガツガツする→Twitter婚活
「モテないおじさん」の特徴⑤話題選びが悪い→突然ガンダムの話をし始める
1番我慢できなさそう
理解者と喧嘩ばっかりしてるじゃん
この人がどういう最後を迎えるのかすげー興味ある
ある日反省し出すのか、このままの勢いでいくのか
>>82 偽装暇アノンのみなさん
堀口くんを叩く振りをしてこれを引用してくれないかな
>>46 発達障害だと思う
脳が生まれつき変性してるから残念ながら治らない
ミソジニーのクソ野郎ってはっきりわかんだね
女子供は黙ってろを地でいってる
子供のことはいないからわかんないから
女叩くんだろうね
きっしょいわほんま
>>46 あと自己愛性パーソナリティ障害もあると思う
共同生活って居住者同士の認識のズレを逐一修正していかんと喧嘩になるからな
この動画の夫は「ご飯できた=いつでも食べられる状態」という認識やけど妻は「ご飯できた=あとは盛り付けるだけ」という認識やし
あと妻は疲れ切って少しでも休みたい夫の気持ちを汲み取る事ができてないし夫も1番美味しい状態で飯を食べさせたい妻の気持ちを想像できとらん
この認識と気持ちのズレをコミュニケーション取る事で逐一修正していくのが共同生活や
それを理解できずに「俺は女の方が悪い」という浅はかな結論を下す尊師は結婚生活どころかシェアハウスさえ向いてないと思う
えっなんで食べなかったご飯捨ててんの
昼飯にしないの?
股からスポンと子供産めばって…
こいつ本当に精子からやり直せ
反吐が出る
婚活してたし結婚願望あってこれなのは興味深い
家事は家政婦さん雇って夜はデリヘルでいいんしゃないか
こいつ女に生まれてたら絶対クソフェミになってるだろw
>>50 まあ 色々並べてるけど その心はつまり “ 女をあてがえ ” なんだな
そして女性に対する謂れなき侮りと一方的な甘え
たぶん彼のもとにアスナは来ない
平均的ミソジニーケンモメンじゃん
いやケンモメンより長文書けるだけましかな
>>106 妊娠出産を軽く適当に考えてるのも弱男あるあるだな
暇空のこの論理でいえば、嫁がこうやって不満を言うストレスを夫も耐えればいいんだけどな
それが成り立たないということは、暇空は夫と妻は対等だと考えていないということだろう
暇空を殴って言うこと聞かせようとした父親と瓜二つ
>>108 尊師の婚活相手の条件は
「子供が産めること」だから
>>108 相手に背中を預けて一緒に家庭を経営するという考えができてない
ならば 人さまからお金でサービスを提供してもらうしかない
>>86 それを既婚者が愚痴るならまだ分かるが、独身おじさんが結婚エアプで文句言ってるから馬鹿にされるんだよな
>>111 リアルがダメならネットで見つけろとよくいうけどもうそれももう無理だな
リアルがダメなのにこんなにネットタトゥー彫りまくってどうすんだろうね
ブロックされてるから見れないけどリプ欄も信者でまた地獄なんだろうな
>>75,84
弱男パヨク「お、俺は結婚する気ないから…」
この言い訳はさすがにダサすぎるw
そういう逃げの思考だから人生負け犬なんやなとよくわかるレス
>>1 オチつけてるとこ好感
なんだかんだこいつ好きやわ
>>86 まあお互いイラっとするのはあるとは思う。
尊師はこれ専業主婦だと決めつけてるけど、専業主婦なのかは明言されてない。
メイクして着替えてるから共働きの可能性もある。妊活や傷病で休職中の可能性もある。
そしたら見方は変わるよね。
尊師の問題は、自分の都合のいいように物事を一方的に解釈して、過激な言葉を放ってしまう点だと思う。
>>123 まあモテなすぎて早急に諦めるのは賢い選択かもなw
>>125 うーん
暇空といい暇アノンは決めつけるのがお得意なんですね
>>121 この国の未婚率知らんのか
終わりだよこの国
子どもできたらどうなんだろって想像してたら、どんなに稼いでいてもモラハラと結婚するべきではないという結論になったぜ
家政婦雇ってくれるイケメンモラハラならOKな女性はいそうだけど
出来てから呼べよなんて言われたら即離婚だろ、弱者男性は逆の立場になってものを考えられないのか?
妻はテメーの母親じゃねーんだぞ
>>131 人生負け犬
モテ無さすぎる
悔しそう
みんな決めつけで草
海原雄山も妻に明らかにモラハラパワハラかましてたけど、批判してた息子の山岡が頭おかしいという結論になって、結局美談ということで落ち着いたよね
女みてーなアイコンと名前で騙ってる癖に此処まで敵意剥き出しとか余程リアル女にコンプレックスあんのかな
いちいち妄想募らせて勝手に怒る癖なんとかした方がいいと思う
それじゃあ幸せになれないし
誰か一緒にいてくれる人が出来てもその人楽しくないだろ
結婚したいなら被害妄想募らせるよりも平凡なことから幸せを感じる能力を上げたまへ
稼いでんだからモラハラ許せって友人にもそんな態度なの?高いメシおごるから口答えするな的な
>>121 仮定の話なのに何言ってんのお前は
結婚願望がないとかまだ若いとか匿名だから言えて言い訳できると言う話で
暇さんは婚活しているような結婚願望全開のアクティビティなのに結婚できない可哀想な人と言ってるんだ
暇さんとかネトウヨとかの、所謂頑張る人を冷笑的に見る言う性質に合わせただけ
>>46 毎日毎日何かにキレてばかりだよな
でもネトゲに染まった本人はそれが楽しいと思ってそう
>>73 やってもらいたいことリスト化して2時間ヘルパー呼んでってのはアリだと思うけど普通はその都度自分の為にあれやっての待機型だからね
暇さんは明らかにヤバいけど信者の方がヤバい
何されても離れていかないんだもんな
もう宗教に近い
>>1 自分でもモラハラ男の自覚あるんだろうな。
モラハラ男はもれなく経済DVかけてくるから、専業主婦ったって極貧生活させられてる場合がほとんど。
タワマンに暮らしても毎日の買い物はレシート提出させられて、自由に使える金はナシ、スタバで飲み物買えば「セブンで買え!」と怒られる。
つまり、モラハラ社長と結婚しても、年収300万の男と結婚したのと同じ生活しなきゃいけない。
これじゃ詐欺にあったも同じ。
>>121 どこからパヨク出てきたのか全く分からなくて草
>>142 なんでこいつにこんなに信者がいるのかさっぱり分からんわ
アンチフェミの御輿としてももっとまともなのはおるだろうに
>>133 怒涛の2連レスwwwww
どんだけ効いてしまったんや…
コンプレックスを刺激してすまんかった、まあ婚活頑張れやw
>>73 やったことないんだろうな。ネットでもこどおじが想像で「洗濯なんかスイッチ押すだけで1秒で終わる家事だろ!」わめいてて
ガイジ丸出しの男ってけっこう見るわ
>>121 あと勝手に独身から弱男にヒヨるな
独身なら独身で一貫させろ
ていうか、尊師、結婚したくてたまんないんだなwww 本音は。
多額の資産持ってても嫁は通帳から生えてこないんだから、身だしなみ整えて結婚相談所行けばいいのに。
その社長から憶ふんだくったんやろ?
あれやっぱり嘘で詐欺してんの?会社の金社長と折半したか?
結婚願望あるのにアンフェミやそれを超えた女性蔑視ってのもすごいよな
アンフェミやインセルやミソジニーって女性蔑視のあまり
結婚願望のない(ただしそれだと非モテ扱いになるからモテる設定はあったりする)
同性愛のホモみたいになっているのも多いのに
尊師はホモは統一教会シンパで否定するからね
単純に自分が結婚できないのを、「俺がアンフェミだから仕方ない」と誤魔化して自己正当化しているのかもね
俺「結婚する気ないで」
暇アノン「婚活頑張って」
弱男暇アノンって不思議な脳内してるなあ
>>145 オタクの敵の仁藤、オタクの味方の暇空氏といういつもの二元論ですね
弱者男性たちはこの調子で自民党や赤松を味方、共産党や蓮舫を敵だと見なし、それを補強する情報しか得なくなります
このように彼らは情報のインプットに問題があり、それを認識することもできないのでよく昆虫に例えられています
分かりやすいくらい分かりやすい女嫌いだな
そんなんじゃ結婚なんてできねーぞ
>>157 暇空さんはオタクを「でんちゃ」とか「キモオタ」とかバカにしてなかった?
>>1 結婚すらせず生理もないのにグチグチ言ってる暇空さん……
>>160 本当はそういう情報で暇空のアップデートをしなきゃいけないのに昆虫だからね
暇空は価値観が昭和なだけで普通だよ。それにこの動画の男は優しい方
昔は飯気に入らなかったらちゃぶ台返して作り直させるのもままあることだったし
>>163 Twitterでそのリプつけて尊師のネット○○○しゃぶってこいよ、ここじゃ気持ちよくなれないぞ
>>163 ただ日本は食い物を粗末にしてはいけないという価値観もあったからなあ
>>111 普通は金持ってるなら女のほうから寄って来るはずなんだが
自称金持ちは嘘松かねえ?
>>163 ちゃぶ台返しとか巨人の星というアニメが作り出したフィクションだぞ
>>169 ネトウヨあたりは明治時代の男尊女卑や家父長制に憧れてるけど
架空の創作に十年以上も憧れて戦ってるピエロなのかな?
安倍政権を経て十年以上も戦ってるのに一向に明治時代に戻る気配はないねえ
むしろ安倍政権がcolabo支援に力を入れてたりして
社長になったことも無いのに知った口聞いてるのが1番の笑いどころ
最新家電揃えても家事フルコースが2時間になるか?
ヘルパー雇えの間違いでは?
物を語る時はいつも学生時代の経験やアニメくらいしかソースにしてこなかった奴が急にブラック企業とは…社長とは…って知ったかしてんの草
下手すりゃこいつの人生経験は専業主婦より薄っぺらいだろ
>>171 そんなフィクション上の明治時代の頑固親父キャラを現役時代からやっていた村田兆治が嫁や子供から見捨てられて孤独死していたのが象徴的だな
あれ程の著名人でさえもうそんなキャラではやっていけない時代
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/123db23f21bc75fe37d08b8152a164d0b7680e7a&preview=auto
>>169 うちのじいちゃんはやってたからフィクションじゃないぞ
>>177 専業主婦養うとこのリスクがあるからな。大金稼いでも離婚時に半分持ってかれるから自分と同程度の収入は稼いでくれないと困るわ
ふふっ結婚できない人の皮算用みたいなのって面白いですね
>>177 まあ子供は経済的に自立するしねー 母親も離婚すればいいだけだし
フェミを目の敵にしてるのは良いとしてもさ
仮にそのフェミが全員いなくなったとして
彼女もできないし結婚相手も現れないんじゃないのかね?
男としての魅力の有無の問題だからなあ
>>154 いや、九州男児やらに代表される男尊女卑のミソジニー社会では普通の感覚。
女バカにして、痛めつけて虐めて、その成果をホモソーシャルの仲間内で自慢しあう。
どれだけ女に酷いことしてやったかがトロフィーになる、幼稚で陰湿な価値観。
ここまで女を憎んでいるのに結婚したいのは、ホモソーシャルで一人前の男だと認められるためには嫁が必要だから。
もちろん結婚したらモラハラやDV男になって徹底的にいじめぬく。
女の皮被ったおっさん同士で恋愛すれば世界は平和になる
もう1000%自己愛性パーソナリティ障害だわこいつ
すべて役満
これもう
なるせがケツアナ貸してやれよ
性欲の暴走だろ?
こいつはなんで
味方である弱者男性に
フレンドリーファイアするの?
上司からのパワハラがキツイのはわかるが、嫁にとったらその上司と結婚生活やってかなきゃいけない状況なわけでしょ
夢もなんもねえよ
こいつが結婚できなくて当然
・DV・モラハラ気質
・女性に対する病的なミソジニー
・気にいらない相手に粘着
・寝る以外はPCに張りつくツイ廃
・めち・でんちゃ・せんちゃといった幼児並みの言語能力
・一般人にガンダムやHUNTER×HUNTERの話をふってドン引きにさせるコミュケーション能力の低さ
・エアガンも常任理事国も知らない無知
・清潔感のない飯画像
まともな女性ならまず近寄らない
室井佑月なら許容してくれるかも
>>46 人格障害が根本にあって、精神疾患も併発してるタイプかな
悲しき過去あるんだよなあ
https://newstopics.jp/url/4756328 俺は生き辛いから長生きしたい。生き辛いまま死ぬのは怖いし、生き辛くなくなる日がいつかくるという希望を捨てられないからだ。俺は人の気持ちがわからないけど、一緒にいたい人が欲しい。子供がほしいと最近は思う。自分の子供というジョーカーなら、出来損ないの俺でも愛せる気がするからだ。
なんでブラック企業に勤める前提なんだよ
こいつがブラック企業にしか勤められないからか?
社長や稼ぐ旦那は朝送り出したら家にいないけど、この人の場合は裁判でゲットした大金の運用益で生きているから一日中家にいるんだよな……
とりあえず酷いミソジニーなのは理解出来る
こういう男が居る事が逆にフェミの主張の正当性を裏付ける
>>145 神輿というか攻撃力の高い武器だな。しかも無人兵器のように自立攻撃するから見ているだけで良い
補給(カンパ)さえしていれば勝手に敵を攻撃するから支持された
最近は攻撃対象が無差別になってフレンドリファイアまでしてしまい困惑している
会社のモラハラパワハラでも当てはまるだろ
女だけの問題じゃねえよ
やべー奴はやべーのよ
>>181 家事労働は年収〇〇と同等!とかバカバカしいこと言ってると思ってたけどお前みたいなのがいるからわざわざ数字にして言ってるってわかったわ
支えてくれる人蔑ろにするやつが今まで身の回りにおらんから知らんかった
>>185 表自アンフェの認知の歪みはフェミがオタクの好きな表現を燃やすモテないオバさんっていう特殊な存在だという認識で、
フェミ以外の普通の女はオタクに親和的だと思ってるところ
フェミじゃなくても眉を顰められているって自覚がない
>>201 続編含めて読んだ
この人は自分の変なコミュニケーションを自覚しているし、弱男(から転生したと思われる騎士団?)を憎んでいる側なんだ
元々は誠実な人なんかね……?
自分のことを真っ直ぐ見てくれる女性は怖いともあるから難儀だなぁと思うけど、クソ男に引っ掛かり続ける女性も多いことを思えば本人の嗜好を変える手立てが何かあればいいのにと願わずにはおれない
今もこの時の気持ちが残ってるならとりあえず猫とか飼ってみてほしい
>>215 住民監査請求のほとんどが妥当ではないと返されてたけど
なぜ妥当ではないと返されたか分析がされていない
インセルのミソジニー全開じゃねえか
なんでこんなんが祭り上げられてんだ?
>>212 そう言えばクレーマーの最大ボリュームゾーンは40~50代おっさんなんだよな
まさに尊師とアノン達そのものの属性
そいつらはPTAのババアガーと女に擦りつけたがるが
何のことはない性別反転させた自分達の姿だったという
リアルでやると捕まるからわかりやすい無敵のおっさんを盾に使って溢れる欲望を満たしてるんだろ
女に対しての異常な粘着度合いはいつも通りなのでさておき経営者のストレス考察に関しては一部的を射てる
まぁ経営者の道を選ぶならそこも含めて家庭内に持ち帰らず自己消化すべきだと想うけど
この人結婚願望強いけど対人関係を良好に構築することができない人だと思うから結婚は諦めた方が良い
下手に結婚したらモラハラやDVで離婚からの慰謝料払うことになるだけ
レンタル彼女と家政婦で満足すべき
>>201 信者がついて弱さを見せられなくなっちまったんやなって
弱者男性が何で女から相手されないか分かったろ?
単純に女の敵なんだよ
マジで嫌われてる
性格悪すぎて普通の男にも嫌われてる
これがオタクってやつなんだろうな
>>224 「弱者男性」とくくるのは反対だが説明は省く
こちらが顔を顰めたくなるような考え方を
スレタイの奴やその取り巻きがしているのは
間違いないが、それにしたってネットだから
わかるわけで、面と向かったときに
いきなりこうなるのはさらに絞られた
「エリート」くらいだし、
ちょっと話がそれるが、そういう奴はかえって