X



【悲報】ガルパン監修のフィンランド先生、ガルパンに関わるもの一切を処分してしまった事を後悔する [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-7no6)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:50.16ID:MolYujFm0?2BP(1000)

戦争は娯楽でもゲームでもない フィンランド先生大洗行って食って買って応援研究者モデラー国際政治楽者
@raikonen_fky_sd
RT昔の知り合いはものすごく怖いな。「大学院出る際に仕事に関係ないもの、つまりは趣味関係のものは処分した」これまさに私の人生のやり方で人間関係も含めて言葉は悪いけどどんどん処分しちゃうんだよね。それに関しては後悔はしています。いまでもつながってればよかったなんて人はいっぱいいますし

https://finlandabroad.fi/web/jpn/ja-frontpage
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-Bj4P)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:28.68ID:MolYujFm0
この設定はもう無くなったんかな🥺

フィンランド先生@被害者(笑@ガルパン監修者@フィンランド研究者、モデラー、国際政治学者w本を書く人
@raikonen_fky_sd

斎木伸生は近いうちに『人脈』を失います
#あなたが近いうちに失うもの #shindanmaker
https://shindanmaker.com/999690
もともとたいして無いですw いや、これ本当。私って人脈作るのに興味ないんです。フィンランド大使館の人に、斎木さんって一匹オオカミだからなぁ、と言われたのは伝説w

https://twitter.com/raikonen_fky_sd/status/1280150399693930496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007(アウアウウー Sa05-0GsX)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:26.08ID:Z1CiwV7ja
この人側から能動的に「処分した」んじゃないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況