X



いい歳して中学時代の同級生と関係続いてるタイプの人間いるでしょ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ei2+)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:40.78ID:TGkEq9Yx0
おじさん達の時代は
ネットとか携帯もなかったから
簡単にリセットできたんだろうね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a10f-k0ie)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:48:10.87ID:mxK3IjHj0
関係続くというか結婚したしなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d961-iZXS)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:56:11.30ID:FCrwfVU80
いい歳してもいないのに学生時代の関係が全く続いていない人いるでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-X4tk)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:56:52.10ID:aSsI4zfy0
中学どころか高校も大学も一人も連絡先知らないわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8244-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:35.90ID:pe424sRX0
新社会人の入社の頃は、まだ学生気分なんだろうが
集団登校ならぬ集団出勤があったりする

まぁ一ヶ月もするとそんな事もしなくなるし
もっと経つと連絡すら取らなくなったりするけどw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Rrhm)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:38.78ID:yVOBvU+fa
田舎の爺さん婆さんとか生涯そんなんじゃないの?
そらよそもんが入り込む余地ないよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:03:58.57ID:VSh8TX930
それぼく
爆サイ世界に住んでるような奴もいて面白いよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9176-ZAh1)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:04:21.17ID:MqzXCZ1U0
類は友を呼ぶで仕事が続かないギャンブル狂や酒癖の悪いだらしないやつばかりで
この先の事考えると楽しい面白いだけでは付き合えないと判断して離れたけど
遠慮無く互いの家に上がり込んで徹夜で麻雀出来るような関係の友人はもう二度と得られそうもない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-I2ze)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:15:08.75ID:r54VzcfO0
Facebookで連絡来て3人セックスした。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-MAcl)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:19:50.66ID:2a9HcNfWp
>>21
スタンドバイミーみたいやな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-EOfP)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:22:15.29ID:1wjS3FVO0
友達いない恋人いない家族いない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e59-sXh8)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:39:18.02ID:c9lD9VYo0
関わろうとしてくるのウザい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-Kk5v)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:13:08.49ID:HJugk5M7M
単なる田舎ヤンキーじゃねえか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e46-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:27:55.36ID:qY0JG27o0
>>26
うらやましいな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4a-2SfL)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:17:37.93ID:hy2oQm+7H
大学行くと中学校時代の友人なんざ自然と疎遠になる
高卒で就職したような人達が狭い世界の中でずっとつるんでる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況