X



マリノスとマンCが試合するらしいけど、日本最強とPL最強クラスってどれくらい差があるの? [296945766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-jJI3)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:21.42ID:7kI5nMYja
フルメンなら5-0くらいじゃね?今年のマリノスそんなに強くない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7e-P7c/)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:29:21.88ID:+9W5LhKD0
マジレスすると日本最強とPL最強クラスくらいの差がある
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-jJI3)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:30:10.68ID:7kI5nMYja
なんかプレミア最強プレミアが偉いみたいなやついるけど最強なのはオイルマネーだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-8B4M)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:31:33.12ID:1DbiN3nn0
マリノスってレアルとかバルサと同等だから、その1.2倍くらい強いと見ていい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-VMsx)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:29.02ID:bRjNbqxTr
見に行きたいけど国立のPSG戦帰り鬼のように大変だったんだよなぁ
行きも自販機全滅だったし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-jgsX)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:31.33ID:HXEcclJwd
セルティックはどこと戦うの?
川崎?バイエルンは?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-3fkD)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:39.78ID:TwYsu8Y30
PL学園?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07f3-m17x)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:31.66ID:FyeDJhQm0
三笘がいた頃の川崎ならワンチャン勝てるくらい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-UVQ+)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:52:13.40ID:kN5BhQhH0
相当差はあるけどそれがエキシで明らかになるわけではないね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:21.78ID:JERb0njKp
プリンスリーグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況