X



【岸田】自民党議員「北朝鮮も技術上がっとるから捉えられんのよ😤国民?自分の身は自分で守れるはずです」🥺 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-prj7)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:50.87ID:Pe5W71bZH?2BP(0)

北朝鮮は近年、変則軌道で飛行するなど多種多様なミサイル発射を繰り返す。予兆の把握が困難な移動式発射台(TEL)の活用や、より秘匿性の高い潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)実験も行っており、迎撃の難度は増す。
 自民党の防衛族議員は「北朝鮮の技術向上によりMDで100%迎撃できる確証はない」と認める。敵のミサイル発射拠点などをたたく「反撃能力」(敵基地攻撃能力)保有を岸田政権が決めたのも、このためだ。同議員は「最悪のケースも想定し、国民は事前の訓練で自分で自分の身を守ることが必要だ」とも語った。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-prj7)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:00.83ID:Pe5W71bZH?2BP(0)

🤔🥺😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-fnX1)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:22.57ID:Pe5W71bZH
どうして…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-fnX1)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:34.27ID:Pe5W71bZH
どうすんのこれ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-fnX1)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:52.34ID:Pe5W71bZH
晋さん…どうして…🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-fnX1)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:56:53.18ID:Pe5W71bZH
何を訓練するの?🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c753-ogxA)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:27.82ID:QDmqb6r/0
自分で守るなら税金払う必要無いよね。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c797-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:50.88ID:hHNPMcJF0
じゃあ増税する意味ないね
迎撃出来ないならイージス艦だって増やす必要もない

さっさと国民全員分収容可能なシェルター作って
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8753-kAs4)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:00:45.26ID:1OCqh9lh0
山上烈士に続き、国家を国民の手に取り戻せということだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-uE6i)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:03:46.55ID:SkcCqaNW0
そもそもミサイルの前に少子化とか大地震とか原発で自滅しそうだしな
攻撃すらされずに国が終わるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:05:05.41ID:9Qd8VQ75a
キッシ-「…ということで選挙が終わったら、北朝鮮🇰🇵&ロシア&中国🇨🇳の脅威に対抗するためにアメリカ🇺🇸様へ献上する軍事予算増大と防衛費増大のための血税大増税ですよ、国民の皆さん‥…


わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:05:13.60ID:9Qd8VQ75a
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで4月23日の市区町村選挙と衆参補欠選挙も消去法で維新と自民党に投票しませぅ~(^o^ゞ♪


サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-b+VB)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:19.07ID:72KTlcHdd
じゃあ防衛費上げるのやめろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-fr2f)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:06:05.08ID:YvWE++LF0
地獄の自民党政権ですね🤣
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-xZ6P)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:09:12.71ID:ET3gRPqxa
統一世襲自民党とうとう国家総動員法を閣議決定か
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:50.62ID:uGa9kKJM0
>>11
こんな姿とても金正恩に見せられんわ
情けない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKeb-q57Y)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:29.95ID:202QVziKK
へ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FNzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:22.22ID:5kwY788t0
自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権、利権の温床になってしまいます。日本の既得権、利権という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FNzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:32.83ID:5kwY788t0
今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権、利権の邪魔になる勢力は、日本の既得権、利権が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組の中には、既得権、利権に金で雇われたスパイや工作員が居ます。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FNzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:12:37.75ID:5kwY788t0
第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権、利権は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-ABex)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:18:19.55ID:dxpKIhkY0
つまりミサイル防衛に予算さくのは永遠にムダって事だね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-BUOd)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:07:43.49ID:CB0HX1ce0
じゃあ何のために増税されるんだよ
まるで国民がバカみたいじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6759-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:32.60ID:8nCNKocP0
これすごいのが加速段階で軌道変えて安全にブースターを海上に落としてたっぽいんだよな
高高度に打ち上げるロフテッド軌道の場合1段目のブースターは当然すぐ近くに落ちるから
ミサイル基地が内陸の場合陸地に落下してしまうのを最初は通常弾道で打ち上げて
途中からロフテッドに切り替えることで1段目ブースターを海上に落下させてる
「北海道に落ちる!」って言ってたのはこの通常弾道部分で弾道計算した北海道に落ちるルートだったから
本気で狙われてると思って狼狽してたら想定をずっと上回る技術力見せつけられた
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:35.71ID:Hh6S5ZHH0
防衛費増額しても無駄なんだったら増税やめないとね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FNzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:45:51.54ID:5kwY788t0
自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権、利権の温床になってしまいます。日本の既得権、利権という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FNzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:00.69ID:5kwY788t0
今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権、利権の邪魔になる勢力は、日本の既得権、利権が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組の中には、既得権、利権に金で雇われたスパイや工作員が居ます。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FNzi)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:10.59ID:5kwY788t0
第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権、利権は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ad-V54m)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:42.32ID:WtEw46/q0
外に北朝鮮、内に自民党(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況