X



(ヽ´ん`)「なして高校生で死ぬかねぇ。生きてりゃ人生楽しいこと沢山あるのに」 ◀この『楽しいこと』の中身 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-lOpx)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:00.95ID:CCM609ega?2BP(1000)

なに?🧐
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-g0sp)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:19:11.84ID:9MK6d1z5M
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-vyO9)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:05.28ID:X+fZ7W890
大谷ホルホルだな
大谷翔平のホルホル動画見て外人のフリしてホルホルコメントしてたら本当に誇らしくて生きる気力が湧いてくるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd8-EGjo)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:20:25.78ID:6ixy/c3J0
AIでシコ絵無限生成、コイカツ(VR)
楽しすぎてやばい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a9-VMz1)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:21:51.16ID:JfXtqOlQ0
バイトテロや調子に乗ったガキの人生を終わらすこと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Xjpa)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:21:55.24ID:bY5M5hRK0
jk「いいことなんてなんにもない」
ケンモメン「あるよ。安倍晋三」
jk「やっぱしぬしかない…」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-UvFz)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:14.19ID:oHbFvCi90
ネットサーフィン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:23:45.96ID:llA/wFE30
ケンモジサン、ここ10年の思い出がディスプレイの中にしかないw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2744-bCPk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:16.91ID:YYAUZZFv0
美味しいものを食べてこその人生だからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-torg)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:22.18ID:VIVvV0tlp
実際、子供の頃の世界は狭いからな
大人になってみるとなんであんな小さなことで悩んでたんだろうと思うことはある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8754-KInb)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:25:30.29ID:jsgvncCZ0
>>15
それぼく
毎日楽しすぎ😭
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c789-ZVfz)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:26:06.31ID:5o9nbtzz0
パパ活
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-bONa)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:26:13.33ID:vKYvEoTAd
自民党に投票して選挙で勝つこと
人生は負け組だけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-yhar)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:26:20.42ID:yJ7lKXKm0
投げ銭
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-fr2f)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:15.72ID:3lFOEQSPM
何してても股間キュンキュンする年齢だしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:27:50.12ID:HFHpTH+O0
嫌儲の夢も希望もなさそうな子供部屋おじさんはなんで自殺しないの?
ここら辺に自殺予防のヒントがあると思うんだよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-NOFP)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:28:54.48ID:tC5mPXEr0
>>18
俺は大人になってからの世界のほうが狭いわ
子供の頃はもっと積極的で色々やれてたよなあ
今は子供部屋で延々ネットしてるだけ🤩
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-VX2l)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:28:56.26ID:esEYjeLQa
男に貢ぐことが全てで、それが自身のステータスぢと思っていた
それが崩壊してしまっただけの話
人間に依存する奴の末路だからしゃーない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:29:14.62ID:Xy4f6/je0
>>30
脳内快楽物質出すために皆イキてるんだよ行動全てそれを出すためね
整うのも血圧の急激な変化でβエンドルフィン出るから依存してるだけ

あとはわいが普段使ってる半合成ね
このスレは引きこもりから前科府中お努めのシャブ中メスイキ勢までたくさんいる皆リキッドにすがって救われてるで

死にたいやついたらこいそして吸ってみろ死ぬ気なんてぶっ飛ぶで
24時間貼り付いてる奴もいるから成分について質問するのもありや

THC-PO 39 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1681132003/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-n2Zt)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:29:28.25ID:zOC0r1X2M
最高のオナネタとの出会い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-Sgr2)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:15.78ID:K9nu43db0
他人から与えられないと何一つ楽しみを見出せない人ってのも確かに居るから何とも
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-n2Zt)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:33:00.58ID:zOC0r1X2M
>>39
しあわせそう😆
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QrNJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:33:48.38ID:9Zieqvfj0
>>42
いいじゃねぇかそれで
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-bRrc)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:34:32.17ID:k6rwz1NGa?2BP(1000)

ないんだなこれが(・_・;)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-7wEu)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:34:44.39ID:z6Nw0c8Er
まぁ生きてても嫌な事辛い事の方が多いし…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-zTmk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:35.41ID:F3EH7wA70
美少女アニメ
ヌケるエロ画像
新作ゲーム
ケンモメンだとこれくらいだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:38:26.35ID:6+2clrjvM
確かに楽しいことってなんだよって問われたらほぼ無いとしか言えない
でも辛いことも点接触的には存在してるが面では存在してない
人生の大半は良くも悪くもない時間のほうがはるかに多い
その時間の中に辛いことが多く入ってくるから自殺を選ぶのだと言われたら
辛いことから逃げるという方法も模索してみてはという提案しかできん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dd-EeSG)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:38:54.47ID:Cw8X/r4E0
朝からモツ煮食ってビール飲んで走る馬やボートを見てるだけで相当楽しいよね
あわよくばお金まで貰える
0059神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spfb-9004)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:39:27.72ID:bs2F989gp
>>3>>4
これが安倍さんが人生の楽しみの安倍信者です
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:40:14.17ID:Xy4f6/je0
>>51
半合成カンナビノイドはアルコールとも相性いいで
アルコール少量でもカンナビノイドと組み合わせればホワホワまったりできる
ちなみにマンチという味覚強化も得られるからツマミも普段より美味しく感じるで
オススメは瑞々しい漬物とかマンゴーね マンゴーにはミルセンていうテルペンが含まれててそれが作用ブーストの役割もあるよコンビニ冷凍マンゴーとかね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:43:54.90ID:6+2clrjvM
自分より先に死ぬべき人間がいるという事実に気づくと死ぬのが馬鹿らしくなるかもしれん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-Sgr2)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:48:13.71ID:K9nu43db0
楽しいこと沢山はないけど
死ぬほど辛いことも特にないし
フラットな状態で日々生きてますわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:24.80ID:C6xtRbdt0
この子達の不幸くらいは乗り越えられそうだけど
この子達の親の不幸は無理だわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-9tor)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:49:41.54ID:cD4bquEq0
今の日本で一番強いJCJKブランド持ってて死を選ぶなら
転生したら弱男ケンモメンでしたとかになったら5分に一回は死んでそうだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-C4RG)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:07.29ID:0zpNTvKm0
衰退ポルノ連呼



0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474d-JRsO)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:51:19.16ID:EoQWEQvi0
唐揚げ食べてレモンサワーで流し込む
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-wSAQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:52:32.46ID:9f+LwDBh0
大人になったら学生の時と比べたら
金はあるし
好きな時間に寝て起きて
好きなもん食って
勉強も特にしないで良いし
嫌いなやつと関わらないで良いし
仕事が嫌なら辞めても良いし
露骨な上下関係も無いところもあるし
自由で楽しいのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-Ji43)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:01.25ID:2mlRk5tQd
他人を支配する
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07dd-EeSG)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:55:05.69ID:Cw8X/r4E0
>>73
健康でなくても楽しいぞ!
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6794-Zrl7)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:59.94ID:+ixZESDg0
海外旅行とか楽しいと思うけど。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6794-Zrl7)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:58:28.81ID:+ixZESDg0
ヒマがあれば小笠原諸島に行ってみたい。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 5fd1-K2VF)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:09.00ID:FHD5/o140
見切り品の買い占めじゃないか?
ケンモは嬉々として報告してくるが☺
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-l20X)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:04:46.01ID:JV+vYENz0
自分が弱者だと認める度量というか開き直りみたいなものは必要かもな
若者はそこを認められないからこそ苦労してるんじゃないかな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-l1Xd)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:16:08.53ID:dHSTbLAGa
死にたきゃ勝手に死ね
そんな奴生きてても何も出来る事なんか無いから他人の足手まといになる前に死ね

と言われて負けん気も起こさないようなら本当に死んでもらうしかないね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-XZyp)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:17:57.46ID:Z4phQmf7d
でも実際死んだら終わりなんだよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-fsqy)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:24:01.94ID:sI7QXt9ad
人によるんじゃね?

精神が病んだ状態で生きてても楽しいことなんて無いと思うよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-vcaZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:16.80ID:6cgZykWrd
逆に死ぬほどの苦しい事も他人にとっては大した事じゃないんだが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-fsqy)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:25:53.18ID:sI7QXt9ad
>>86
苦悩や苦痛を終わらせたいんじゃねえの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-fsqy)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:36:16.25ID:sI7QXt9ad
まあ10代だと友達もいなくて精神科通うよな病気だと死にたくなるかもな うつ病とか なんとか障害みたいな

やりたいだけのオッサン相手に動画配信してても虚しいだけだろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ba-LfDm)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:38:53.82ID:QzZZGg4e0
>>30
子供部屋から出ようとしていないから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e4-qEgx)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:39:23.26ID:TlVXCssD0
2時間かけてじっくり行うオナニー
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-Sgr2)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:58:29.64ID:K9nu43db0
苦悩とか苦痛っていっときだよ
ちょっと我慢してたら風向きは必ず変わるんよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-nVlJ)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:10:25.37ID:jBOCVe99H
銀の匙咥えて産まれられたら生きてた方が得じゃ無い?やりたいこと大体できるっしょ、失敗しても金で解決できるし
貧乏人はやりたいことする金ないし、失敗したら金ないからそれを補填するための労働で時間や精神力削られて学業ままならんしで生きてる方が苦痛になる
貧乏人の中には極少数、凄まじい努力と運で成り上がれるのもいるけど母数に比べて数が圧倒的に少ないから、それらになりたいがために生き続けるのは効率が悪いしな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-n0om)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:50.60ID:sGj7Y71g0
そういう時期があるのよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:53.02ID:Xy4f6/je0
いいかもう一度言う死ぬなら半合成吸え合法的にセロトニンとドーパミンが分泌される
脳内のCB1CB2受容体を大抵の人は使わずに一生を終える
このスレでわいに出会ったのは幸運やきっかけを与えた目覚めろ

THC-PO 39 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1681132003/
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7f-w+Al)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:56:29.47ID:yU1rL7QVd
上級国民以外は、死ぬまで労働地獄、納税地獄。
生きてても良いことなんて何ひとつありゃしねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況