X



【悲報】有吉弘行「アンジャッシュ渡部は営業でめちゃめちゃ稼いでるから。渡部を消してやったと思ってたアンチどもざまあw」 [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:06.06?2BP(2000)

スポニチ
2023年4月16日 21:17
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/04/16/kiji/20230416s00041000703000c.html
有吉弘行“テレビから消えた”アンジャ渡部の今を明かす「普通にめっちゃ稼いでるから」

 お笑いタレント・有吉弘行(48)が16日にパーソナリティーを務めるJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHTDREAMER」(日曜後8・00)に出演し“テレビから消えた”芸人たちの営業事情について語る場面があった。
 
 リスナーからお笑いタレント・りんごちゃんをイジる投稿が寄せられると、有吉は「モノマネの人は営業強いからね。“最近消えたんじゃない?”とか言う人いるけどさ、お前の数倍稼いでるぜっていう話あるからね。マジで営業行っててね」と持論を展開する。

 また「AMEMIYAも結婚の営業行ってめっちゃ稼いでて。なんなら渡部(建)さんだって、そうだからね。テレビには出てないけど、普通に結婚式の営業とか、会社の営業とかでめっちゃ稼いでるから。渡部さんを封じたって思ってるだろうけど、封じられてないからな」とも語っていた。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-oo7g)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:14.25ID:AEw78OTya
ゲッツの人は単価高くて年間10本もやれば食ってけると言ってたな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 676c-R3Qu)
垢版 |
2023/04/17(月) 12:50:41.16ID:OQEHIERy0
みんなまだ怒ってんの?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75f-XZyp)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:02:29.38ID:XCMtbjFK0
まあええんちゃうのん
テレビに復帰さえせんかったら反感買うこともないし
本人が復帰してえって望み持ってるけどかなわないって状態じゃないのならな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-+/0K)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:08:19.94ID:am7A9sNV0
渡部が結婚式来るとか親が嫌がるだろ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-7a9G)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:24:59.07ID:YOVF4tsi0
>>252
綾部は知らんけど渡辺直美は凄いみたいよ
https://shimane-goen.jp/watanabenaomi-timeido/

英語もしゃべれるし、既にアメリカでポッドキャストの冠番組もあるらしい
以前ビヨンセのモノマネでもアメリカでバズったこともあるし、インスタやモデルの仕事もある
日本でもガキの使いの七変化は最高に面白かったし、お笑いタレントとしても才能凄いよ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-WvJu)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:58:12.28ID:TtZOR1nb0
公衆便所セックスアンチって事?💦
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/17(月) 13:59:49.08ID:raplQ8tcd
有吉さんって「芸人っぽいナニカ」ってことにすごいコンプレックス持ってそう

芸人さんに詳しくて 芸人さん常に持ち上げるヨイショ発言してるのもその裏返しなのかなって思う

自分が話術とかコントとか漫才で一切人を笑わせられないのを
他の芸人さんを過剰に持ち上げることでバレないようにしてる感じ

「オレは芸人なんだ!!!」って絶叫しながらアピールしてる感じだけど
紳助さんとか石橋さんみたいにトーク1つで笑い取れるわけじゃないから
常に自分が発言した後に自分で笑ってる

有さんみてたら 億万長者でもコンプレックスって解消出来ないんだなぁって思う
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-1STl)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:06:47.84ID:vxo0kl6h0
具体的にいくら稼いでるんだよ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-1STl)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:07:50.76ID:vxo0kl6h0
>>249
芸人って一般人レベルに落ちることを地獄と言ってるのかね
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-C9YI)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:13.71ID:+tS0fx5U0
>>285
長文自己紹介
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-DTSt)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:09:49.72ID:2UhCnKriF
誰だっけ?
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-8UQr)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:11:26.17ID:tvLU4pA20
公共の電波に乗るのが問題であって
金出して呼ぶ人は好きにすればいいだけ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-SVFN)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:33.17ID:1vjE5qgkM
渡辺とかどうでもイイから有吉が消えてくれた方がイイんだがw
コイツの方が不快度高いだろw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-m17x)
垢版 |
2023/04/17(月) 14:46:44.83ID:c3/8CAnza
あなたたち2人とも見たくないからテレビ滅多につけられなくなったのよ
人を貶めして取る笑い好きな人しか見ないだろうから最早どうでもいいけどめちゃイケのなんとか侍の頃から明らかにおかしくなって来たわね
うるさいと言われてるBPO?も何故だんまりなのかしら
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-TVwG)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:16:10.93ID:nhCbn0cid
なのに必死でテレビにしがみついててくさ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-TVwG)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:07.59ID:nhCbn0cid
>>249
有吉の貧乏話を真に受けるの?
稼いでたときの貯金があったし先輩に奢られてたから全然生きていけてたからな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c719-UDzv)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:18:58.96ID:+2ebC8gZ0
渡部が結婚式の営業とか縁起悪すぎだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:47.11ID:v/3c7OkOa
上島を消した実績あるもんな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c75f-XZyp)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:21:11.33ID:XCMtbjFK0
そもそも苦情入れてる連中の望みは「渡部を封じたい」じゃなくて「渡部を見たくない」だからな
見えないところで稼いでっからと言われてもだったらテレビに復帰しなくていいよね
お互い丸くおさまって良かったねという話にしかならないんだよな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-qeug)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:35:37.57ID:raplQ8tcd
>>308
渡部さん使ってマウント取りたいだけだよなコイツw

自分が「金稼いでます!!」って言うと叩かれるし好感度下がるから言わないで
渡部さんにタダ乗りして金持ち自慢w
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-/JZr)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:39:56.76ID:vTMaVqZ90
別にテレビとか見ないし勝手に頑張って
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-C9YI)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:51:30.09ID:+tS0fx5U0
お前ら涙目
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2787-Ysa6)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:32:28.34ID:C/5PVviO0
本当か?
さすがにゲス不倫した芸人を自分の結婚式に呼ばないだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6794-Zrl7)
垢版 |
2023/04/17(月) 19:30:01.95ID:LHFTanq80
>>280
渡辺直美は背が小さくて太っているのに踊れるってところがすごいってことになる。
背が大きくて太っていて踊れるってやつも居ないんだけど。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-C9YI)
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:18.82ID:+tS0fx5U0
お前ら「助けて!渡部建を封じられないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況