X



嫌儲原神部 [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1f-jeIP)
垢版 |
2023/04/17(月) 16:27:16.32ID:sz4Oz7wdM?DIA(112235)

音莉飴、人気RPG『原神』のファンソング「恋元素爆発」配信開始 | エンタメOVO(オーヴォ)
https://tvfan.kyodo.co.jp/music/news-music/1382220


【避難所】嫌儲原神部
http://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1646346844/

前スレ
嫌儲原神部 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681453214/
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-g0sp)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:54:47.65ID:Wi0gPLanM
壷実装された頃のケンモ互助会は半分死んでるわ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KEuj)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:01:45.00ID:NV1DYzBtM
12層挑戦段階だから一番インフレを肌で感じてる、更新される度にため息が出てるわ
誰だよメインオプ厳選だけで行けると言ったやつ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-9h7e)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:30:42.14ID:PTbbif9da
>>408
早柚ちゃん偉い☺
なでなでしてあげたい( ˆ ˆ )
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c722-GHsC)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:44:30.50ID:WrACICXB0
>>397

https://i.imgur.com/qbjjSZr.jpg

ちょうど1年ちょいだけどまだ続いてる
原神の途中で始めた崩壊は2週間でやめた🥺
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ogxA)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:03.23ID:13z/zJ790
>>403
どうみてもガチャ販促イベントなくせに
クソバフを盛り込んでくるあたりホヨバの性格の悪さを垣間見たわ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:00:25.27ID:xwWVgi+b0
せっかくだしお試し宵宮綾人入れたろって挑戦したらまんばベネ介護しても遅すぎてリタイア
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1H3n)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:09:15.22ID:0b1jcUkTM
ニロパと安倍ナショの良いところは継続的にダメ出せる且つ動き回れるから
敵に変則的な動き取られても普通に対応できる所だと使ってて思うわ
他の奴はバフ貯めて貯めて最後のアタッカーがドカンってやるのが基本で
外したら終わりなこと多くてめんどくせえ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Xvx2)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:26:18.90ID:IoVcwyCV0
12層なんてやってるやつ
馬鹿です😤
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-ogxA)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:09.35ID:13z/zJ790
おちんちんに響くキャラ引いてるだけで気がついたら螺旋★36クリアしてるだけなんだよな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:55:19.59ID:oIYxjrKC0
糞WEBイベかよって思ったけど報酬コードのおかげで3.6のコード貰ってなかったの思い出したわ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-9OJp)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:02:26.31ID:wAN4F0SL0
半年の間にナヒニイロウガチャあれば余裕だろうけどそうじゃないならきついわ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-WU0s)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:37.54ID:tnfJjE6nd
無理というのはですね、途中でやめてしまうから無理になるんです
好きなキャラではなく強いキャラの育成をとにかく全力でやる
そうしてクリアできるようになれば無理ではなくなるんです
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:43.00ID:EosJ2NWF0
>>397
初期にここでフレになった奴らのうち
やめたと思われるのは8/45くらいだわ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-g0sp)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:26.29ID:1Qor9uSnM
21年には無課金半年でも12層クリアだけならできた(これは大半の無課金ケンモメンより遅かった感じ)
キャラ増えた分まとまったパーティ作るのが大変になってるのかも
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:31.89ID:EosJ2NWF0
>>402
そりゃもう互助する必要ないからな
相互訪問や交換のイベントもだんだん緩くなってきてるし
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-nFM4)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:45.86ID:GNlv8wxy0
樹脂の制限撤廃してくれたら二度と無理なんて言わないのでどうか私だけ無限に樹脂を使わせてください
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:43.49ID:EosJ2NWF0
>>432
微課金で武器ガチャ引くのは死亡フラグ
戦力そろってからにしろ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79a-5oiz)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:48:50.91ID:0uxqhlYN0
樹脂なかったら育成一瞬で終わって一瞬で虚無になると思うよ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-g0sp)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:54:39.00ID:+H6raHhCM
>>439
いや半数がログインしなくなったという意味で
でも>>436見ると結構みんな続いてんだな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-S3w6)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:21.21ID:EosJ2NWF0
スメールも来て鍛造のラインナップも優秀になってきたからな
無微はまずそこを活用していこうや
原型でねえと言わずに全週ボス回れ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74e-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:41.36ID:wijzutvf0
4.0からバナー3つになって武器ガチャも仕様変更という名の緩和される内容を見るまでは
武器ガチャは触れないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況