山本太郎の発言を捏造してスレ立てまくりの共産党支持者さん、Twitterで一発アウトの捏造記事を作成、拡散して逮捕へ😅 [806663888]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは酷い。。。
ネトウヨは成りすましとなすりつけ以外の芸もそろそろ身につけたほうがいいと思うのw
>>8 それ
共産党の支持率が上がるとスレ立ててるから支持者確定や
>>10 ネトウヨより共産党のほうがこえーよ
2のbeの履歴全部見てみろよ
今までさんざんやっておいて今さら逃げても遅いと思うわ
八幡愛が万引きして文房具屋潰したってツイートした捏造画像も作って拡散してるから八幡愛も訴えると思う
今の共産党の支持率だと敵は自民じゃなくてれいわだよな
明らかに票吸われてるし
カクサン部の奴らか
奴ら正体バレてないと思ってるところが笑えるw
>>19 うん。
自分のスレが伸びないからって発言を捏造して逮捕は可哀想やな
スレ立ててる奴と同一人物って根拠あんの?
スレで宣伝してたとか?
嫌儲でもれいわのデマスレ立てまくってるやついたよな
名前変更で逃げれるの強すぎるだろ
なんとかしろよイーロン
ワロタ
これ半分こいつのせいで支持率爆下げしたやろ
末尾332と303でしょ
風俗嬢スレとか建てまくってたやつ
れいわのデマスレ立てまくってたあいつ流石にやべえと思ったわ報告されてんじゃないかな
共産党員って1スレで1人で300レス以上罵倒書き込みしたりとか狂ってる奴結構いるよね
そういうのを引き寄せる何かがあるのか
やっと捕まるのか
まぁ時間の問題だったしな
議員事務所が動いたらすぐだろ
もう左派同士で残ったパイを醜く奪い合う段階に入ったのか…
八幡愛も法的措置するってさ
https://twitter.com/aiainstein/status/1647935841413787654?t=FOB_wNSTZTl5UH_XNhfO_Q&s=19 周りが心配しているのと、問い合わせも多いので、このような度重なる悪質なコラ画像や嫌がらせ、誹謗中傷には法的処置も辞さないです。
でも、私が一番心配なのは、このツイート主のあなたです。事情は知りませんが、この捏造と粘着力を、創造と粘り強さに、いつか変えられる日が訪れますように。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
令和には前からずっとデマ撒き散らしてるキチガイアンチが複数いるよな
統一か?
これでれいわが票吸えるならいいけど共産カルトと共に沈んでるのがツラい
やるなら結果出せよ
>>19 共産支持者というより単なるアフィカスにしか見えないな
れいわのホームページのお問い合わせに何回か送ったけど効果あったのかな
れいわと山本太郎の捏造スレ立て続けてた奴?
あれ誰の依頼でやってたんだろうな
>>56 おそらく依頼とかじゃなくて
その時に本人の中で嫌な思いした経験か何かで立てるスレのブームというか傾向がある
れいわとか山本太郎だけじゃなくて
看護婦とか風俗嬢とか統合失調症とかガーシーでも立てまくってるからその辺りに何らかの接点があるのかもな
あれってtweetしてる奴とスレ立ててる人は同一なの
>>11 れいわに粘着しとるんは共産に固執する奴なんやろな
>>58 特徴的に一致しよるな
特に誹謗したい相手を糖尿病認定してくることに注意や
>>48 統一ではないみたいですね。最近のれいわさんは壺可哀想派なので・・・
>>62 本当の共産党支持者でしたら、病気を揶揄なんて絶対言わない事じゃないですか。
むしろそうゆうの好きは維新あたりですよ。
無党派層の潜在的共産党支持者がれいわに流れてそうなのは理解できる
ケンモじさん逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>2 やっと動いたか。
デマを看過すると
浮動票の取りこぼしが
バカにならないからな。
追い込んで締め上げ
飼い主を探り当てねば。
嫌儲言うとこでスレ立て工作しよる奴やったらそらこのスレも必死なって見よるやろな
んでワイは共産や無い、共産がこんなんするわけ無いやろ言うたりするんやろ
>>72 こんなこと恒常的にやっとるんやったら決してほんの出来心でやっとるわけや無いやろな
掘ればまだ他にも余罪あるんやろ
>>10,19
れいわ支持者を焚き付けて
共産党を攻撃するように
誘導したいのかな。
>>33 twitterの完全な欠陥だよな
ニックネームはまだしも
ユーザIDを無制限に変えられる、てのは
成りすましやデマの吐き逃げ
やり放題…
Twitter見てても思うが一部のアンチれいわもかなりヤバいとこまできちゃってるよな
濃縮されたネトウヨと大差ないだろこれぇ!
>>57 単に一度伸びたスレの成功体験から繰り返してるだけだと思う
さすがに伸びないと諦めたものは手放す
わかるんは放置すれば飽きてやめるや無うて成功体験や思うてこの先ももっと繰り返す言う事やろな
何度か注意したがエスカレートしていったのか馬鹿だな…
れいわは公的に対処した方が良いと思う
本人の更生のためにも
>>33 逃げれるわけないじゃん
法的措置されるんだし
>>66 ここの共産支持者の口の悪さ見てると普通にやりそうだが
少なくとも野良ウヨの手口には見えない巧妙さと言うかスマートさ
共産じゃないとしても業者じゃないのか
長年に渡ってやってきており手慣れとる言う事やろな、素人や無い
やっとるんはいたずら目的言うより自分の生活がかかっとるんやろな
共産党支持者でれいわ山本を親の仇のように憎んでるのは結構いたじゃん
ポピュリズムだヒトラーだとかでしばき隊のアイツとか粘着してたし
blog書きのアイツとか幼女アニメアイコンのアイツとか
分派の長周新聞?だかがれいわ推してるんで筋金入りの日本共産党支持者はれいわ憎むんだろ
アイツらは別にリベラルじゃなく怖い人
だいたい共産主義者という時点で怖いからな
民主集中制であり多様性を認めないのが本来の共産主義だよ
こいつが何者かしらないけど
こいつが過去に立てた
>>2のスレタイは酷すぎるな
嫌儲がひどくなってるのはこういうスレ立てる奴が多いからだよな
普通に法的措置を取るべき
こんなん普通にダッピ行為だろ
この先共産党のパイを誰が奪うかって言われたられいわだろうしな
赤セクの比じゃないガチアウトだったからね
多分キチガイ無罪
自民党以外の政党って国民訴えるの常態化してないか?気のせい?
>>103 放置してた結果が今だよ
放置すりゃいい、を実際やってた蓮舫のTwitterとか見てたら、放置は悪手って分かるだろ
共産党と立憲には投票しないで!
日本の敵です。
入管法改正に反対して、治安を乱そうとしています。
今の入管法は、不法滞在になっても、難民申請を嘘でも、申請すれば、本国送還を避けられます。
何回でも偽装難民申請で、日本に居座れるのです。
仮放免された不良外人が、逃亡して、犯罪者予備軍のアジトが、日本にできて、治安が乱れます。
ウィシュマ氏も非常に幼稚で馬鹿馬鹿しい嘘の理由で、偽装難民申請して却下されています。
日本の治安を大切に思う政党に投票しましょう!
この共産党支持者ってのもソースなしデマだろ
>>1も同類しゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています