【動画あり】中学生くらいの少女がランウェイステージで踊っておじさんが下からカメラを構えてるというおぞましい世界がこちら [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どういう人生送ったらこうなるの 非モテの俺でもこうはならんかったわ
この人らって自分のしてることを客観的に顧みたりしないのかな?
白髪交じり薄毛のメガネ中年しかいねーやんけ
この人たちって何が楽しくて自分の娘くらいの子に夢中になってんの?
選曲の古さと狭い場所におっさんが押し込まれてるこの状況の異様さ
ああ性欲由来の行動なのか
本当に気色悪いな
日本人中年の性欲ってどうにかならんの?
>>2 この手のロリコンイベントって写真あげてる側も自分達の客のことを
ゴミだと思ってるからモザイクすらかけず平然とさらし上げるよな
手前の三連星が揃って頭皮スカスカなのもポイントが高い
でもオバサンとか同年代の女の子に見られても満たされないんじゃないの?オッサンでも男ならいいんだろ
たまにこのジジイたちが上げた動画でシコってるわ
サンキューな
あのさあ
この人らは金と時間をかけてんの
拾いの動画や画像でシコりながら文句言うおまらよりはマシなんだわ
この小学生もキモいおっさん数人にカメラ向けられて嬉しいのか?
なん100人といるなら分かるけど
お前ら知らない世界だから仕方ないけどこの人達はアイドルの成長を応援して見守ってるだけだぞ
別に性的な興味とかではない
こんな歳からおっさんに媚び売って金稼ぐ事やらせてたら絶対に碌な大人にならん
どん成長の仕方してもパパ活無抵抗のクソ女だろ
>>44 自宅でこんなことやるかね?頭おかしいよ親
きつすぎるけど好きな気持ちはわかる。てかおっさんたちってこういうのに繰り出す行動力がすごいよね
な? 【男】 だろ?w
知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
承認欲求と金が欲しい女と性欲を金で解決したい男
win-winでは?
>>63 自宅じゃないでしょ
マンションの一室をレンタルしてるとこあるんでしょ
>>63 自宅バレとか怖すぎだろ…と思ったけど、どう隠れてもいずれバレて凸される危険性考えたら複数のファンで相互監視させる方が得策なのか?
これで脳汁出てんなら別に良いよ
脳汁出ないのにやってたらアホだけど
>>56 まるで一般のドルオタの行動原理が性欲ではないかのような不思議なことを言う
ハロプロのイベントとかハゲ率高かったからな
ファンを後ろから撮った写真がよく上げられてたがハゲばかりだった
キンモ
海外に教えてやろうぜ、これが日本の正体だということを
売春婦なのはもうバレてるけど子供までこんなことしてる国
ファッションショーの体裁でやってるけど実体はロリコン撮影会
>>7 この板の住人であることも客観的に見たらなかなかキツいぞ
少なくとも俺は友達とか親には言えない
自分も小中学生のアイドル追いかけてたなぁ
今もまだファンやってるけどもうみんな高校卒業して綺麗な女性になってる
ほんとビックリするぐらい綺麗になった
つか、お金とってるみたいだけど、なんかの法律とか条例に引っかかったりしないん?
写してる側も踊ってる側もどういう人生を歩んだらこうなるのだろうか
>>104 AKBや坂道がどうどうとテレビ出てる時点でね
コロナでイベントカメコ辞めちまったけどこういうの見るとムズムズするな
このくらいの短パンなら余裕でハミチラするけどガツガツ股間接写する空気ではなさそうだな
>>112 イベントコンパニオンとかグラビアアイドルの撮影会とか行く人?
普通のパリコレとかでもおっさんがカメラ構えてるのでは?
ガキの頃から地下アイドルみたいな事やらされてるのか
終わりだよ
年端も行かない娘をきもいおっさんの見世物にして金稼いでる親が一番きもい
>>43 こいつら、子どもが好きなら結婚して子どもを作ればいいのに
毎日目一杯可愛がれるぞ
でも
>>124みたいなのが6年ずっとアイドルグループで活動してメンバーの1人がこの前アイカツのヒロインやって映画主演して
グループも今度パシフィコ横浜でライブやれるぐらいになるからな
まぁうまく行く場合もある
12歳とガチSEXできるからなあ
だからこそ地下アイドルなんだが
知り合いは13歳妊娠させてた
しかも出産したら引き取ってた
ちなみに生まれたの女の子
引き取られてどうなるか考えたくない
そりゃ東京アイドル劇場はピストルがやってるとこだし当然いる
親を捕まえりゃ解決するだろ
見に行ってるキモオタは当然死刑じゃ
こんな弱者男性相手に全力でケーポップみたいなバチバチダンスキメてるメスガキかわヨ
>>135 でもさ
ダンススクールの発表会だったらどうなる?
それと明確に差はなかったりするよね
なんだよこれ
いや、可愛いのはわかるけど
なんだよこれ
>>137 ダンススクールの発表会ではないだろ
金やギャラが発生してるかどうかだよ
なぜ芸能だけ児童労働が野放しなんだか
まぁ、アイドルって突き詰めればこういう物なんだろうけど、なんとも闇が深いな・・・。
>>137 ダンススクールの発表会という形でやってる所もあるからな
ジュニドル界隈ってドルオタの中でも異彩を放ってるよな
>>98 なんでそんなに両極端なんだ(笑
バカなのか?
>>145 公金チューチューしまくってる
スポーツバカと同じだよね
運動できりゃスーパースター扱いだから
そればっかりで勉強もろくにしないで
そんな連中が偉そうに国民に説教垂れる
長い目で見ると
国民の知性を下げて国力を下げるばかり…
>>154 基本的には完全に別物でピストル氏とかは例外中の例外
交わるとしたら撮影会モデルがアイドルのオーディションを受けた時(HKT受けた子は予選で落ちてたが)
ここでムキになってる人間は行きたくても行けない行動力のない禿げの非モテ達です🤣🤣🤣✋
>>48 タダだよ
下手すりゃ出演(させてもらう)料を払う
タレント志望者から搾り取るビジネス
女の子の写真は嬉々として見に来るくせに
こういう撮影風景見ると謎に倫理観高く批判始めたりするケンモジが一番惨めだよ
こういうアイドル系の動画をYouTubeで見ると横に撮ってるのがほとんど。
全画面にすれば違和感は無くなるけど、普通はそんな撮り方しないよね。
こういう界隈の文化なのか?
縦動画でしょ?
iPadなんかで鑑賞するためじゃね
そもそも大人向けの健全な?性的娯楽が減りすぎてるんじゃねえの
まあ大人の女のは無料で家でいくらでも動画見れるから需要減ってるんだろうけど
なぜボイミーツガール?w
おじぃちゃんミーツガールやろ😂
出演料は親に入るんだろ
こんなとこに出演させようとするバカ親は児童福祉法違反で逮捕しろよ
ワシも50過ぎて結婚もせず女児に恵まれなかったら、
こういう世界に入るのかな...(´・ω・`)
>>56 普通なら自分の娘の成長を見守ってなきゃいけない歳なのにな・・・
お遊戯会みたいなしょっぱい会場に見えるけどこれランウェイって呼んでいいの?
怒られっぞ!
乃木坂の富里奈央とかド地下のローカルアイドルだからなスレによく出ているこの人のメイン現場だった
https://i.imgur.com/PGkr1HU.jpg >>26 8枚目なんやけど
公園で女の子が鉄棒してるとこ撮って
「これは!これは!」って興奮してた動画で
昔スレ立ってたやろ?
真ん中の子に見覚えある気がするんや
>>26 >>191 てか古い画像ばかりだな
10年かそれ以上前だろ
嫌儲って平気で10年以上前の写真を最近の写真みたいに貼るからな
3,4枚目に写ってる中に丸本凛ちゃんって当時小3か小4くらいの子がいるが、
この子ももう17歳、来週には18歳になる
丸本凛
https://www.dine.co.jp/talent/rin/ インスタ
https://www.instagram.com/rinmarumoto/ アイゲキは一番最後の公演が高校生ぐらいの実力派でおもろいぞ
こんなんAV女優一直線だ
まともにアイドルになれる子は何パーセントいるやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています