【悲報】強者男性さん、病院受付お姉さんの診察券入れにとんでもない物を入れてしまうwwwww😹 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
晋さん…
🥺
オタク特有の「俺こんなヤバいことしちゃったんですよ~(チラチラッ」嘘松
そういえばヘマトクリット値引っかかったんだけど問題ある?
tps://livedoor.blogimg.jp/doujinsokuhou45/imgs/2/5/2512d274.jpg
>>10 例年に比べて極端に数値が上下してなければ体質の範疇
あ、ウマ娘ですね!私もチャンミプラチナでしたよ!ってニコニコ笑顔で言われたが?
ぶっちゃけ堂々としてればどうってことないだろう
相手がそんなに興味あるかな
>>14 いきぢごくや 。°(° ᷄ᯅ ᷅°)°。
健康診断って保険証だすっけ?会社でやる健康診断も病院でやる身体検査も出した記憶ないな
100万くらい入れたパンパンのサイフ出して会計してみろ。跳ぶぞ
アニメの女キャラクターをアイコンにしてるヤツって本当に気持ち悪いのばかりだな
あ、この健康保険証のデザインあそこの大企業のか(頷く)
ゴム入れて出すとかセクハラしたのかと思ったら違った
青色の保険証とアニメグッズ
お姉さん胸が締め付けられてそう
わざわざガイジ行動しましたって報告しなくてもウマ娘ってだけでガイジだと分かるよ
っべーwwwこんなキモいことやらかしちまったわwwwっべーwww
>>24 健保組合から助成分の支払いが出るから加入番号確認で必要
深夜アニメ?きっしょ
俺はプリキュアカード入れてるけど深夜アニメじゃないので健全
保険証の色とか言うけどうちの会社が入ってる組合も青だし協会けんぽも青だろ
本人(被保険者)ってチラ見せしてるしむしろ働いてるアピール()だぞ
ココカラファインでキリン堂アプリのバーコード提示して恥かいたことならある
中小企業のアニメオタクとか弱男丸出しすぎて受付のお姉さんも不快罪でキレてそう
>>1 これはくすっとされて終わるだけ
見た目がイケメンなろ
わざとだろ
実に憎たらしい松
そういや一人病院の受付でめちゃくちゃ美人がいるんだけどどうやったらコンタクト取れるかな
ガチで教えて欲しい私はガチだ
>>51 保険証の色で判断するというネットの嘘をまともに信じる方面の方かな
受け付けない人には無理なんだ、僕は平気だからフーン程度で拒絶反応起きない
病院って激務だからポジティブな感情もネガティブな感情も何も持たれてなさそう
>>65 青色の保険証なんて未だに自前の健保組合を維持してるような老舗大企業でも普通にあるぞ
こいつがそうだとは言わんが
女の子がこれ持ってるならまぁわからなくもないけどおっさんがこれ出してきたら看護婦は大分後退りするだろな
別にかわいい女の子キャラのカードぐらいなんとも思わんが
>>70 判断つかんぞ
保険者番号の最初の2桁である程度は推測できるけど
強者男性
非童貞 170以上 正社員 フサフサ
弱者男性
童貞or素人童貞 170未満 無職or非正規 ハゲ
真のケンモメンなら保険証すらないからな
役所に電話して医療券発行してもらって顔パスよ
これをtwitterに上げるムーブがむしろ得意になってそうで痛々しい
なんでSNSに載せるの?
男はどうでもいい話ばかりするよね
医療事務なんて大人しいニートタイプ多いから案外話し合うんじゃねえの
※ただし
>>79 そういうのはイケメンが動物病院の猫の診察券でやらないとね?
俺もコンビニ会計でTポイントカードと間違えてブラックカード出しちゃったことあるわw
一緒にいた女の子ビックリしてたなぁ
>>55 鉄板だがほめるか笑いをとる
仕込むなら会計時がやりやすいかな
暇そうなときを狙う
まず同僚から近づくのも王道
看護師は何も考えてないし感じてないぞ
異物入れるなとしか思ってない
>>74 それぞれの項をANDですか?それともORですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています