X



【悲報】 木村隆二容疑者、働きもせず政権批判の日々 [541495517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-1PHc)
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:54.72ID:TERGXvju0?2BP(1000)

岸田首相襲撃、木村隆二容疑者宅から粉末や訴訟記録を押収…親「息子は政治に関心」

 岸田首相の選挙演説会場に爆発物が投げ込まれた事件で、
和歌山県警が無職木村隆二容疑者(24)(威力業務妨害容疑で逮捕)の自宅から、
被選挙権を巡って昨年6月に起こした国家賠償請求訴訟の資料を押収したことが捜査関係者への取材でわかった。
訴訟では選挙制度や岸田政権を批判していた。
県警はこうした主張の捜査が動機の解明につながるとみて、親族ら関係者への聴取を進めている。

(略)

 県警は、動機などを解明するため、木村容疑者の親らから生活状況などを聞き取っている。
親は「息子は政治に関心があり、裁判も起こしていた」などと説明しているといい、さらに詳しく状況を確認している。

 木村容疑者は訴訟で、昨年7月投開票の参院選で公職選挙法の被選挙権(30歳以上)を満たさず、
300万円の供託金も用意できないため立候補できないのは憲法に反すると主張。
同年9月に行われた安倍晋三・元首相の国葬について「世論の反対多数の中で強行した」とするなど、
政権批判も展開していた。

(略)

https://www.yomiuri.co.jp/national/20230420-OYT1T50151/
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6667-nWxT)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:35.50ID:g+UjhuL/0
>>278
流石に出所してるだろうし名無しでそこら辺彷徨いてるのか?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd6d-bQnF)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:37.55ID:DCykk6+Gd
嫌儲が育てた無職の嫌儲民が、
内閣支持率上昇させ、世間に左翼を危険視させてしまうというアイロニー
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a88-3WTc)
垢版 |
2023/04/24(月) 16:46:37.76ID:CxtrgJf00
神戸製鋼やめた後の安倍晋三と全く一緒なのが草
安倍も11年働きもせずゲームしながら政治家になりたいって言ってるだけ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-Nyri)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:22.10ID:D7lAlE9UM
>>271
韓国と仲良くしようとしてる岸田叩いてるネトウヨは多いだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:26.70
ケンモメンじゃないか…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-db+y)
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:09.84ID:+w4h1eMg0
>>291
これは自民党の細野豪志が「犯人の動機を報じるな」と主張するのもむべなるかな。

昨夏の参院選での公約
日本維新の会「衆参両院18歳」
国民民主党「衆院18歳、参院20歳」
立憲民主党「衆院18歳、参院(と知事)23歳」
公明党「引き下げ」
共産党「引き下げ」
自民党「……」
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 19:44:21.93ID:jh6vba900
ニートやひきこもりの

「親が悪い、学校が悪い、政治が悪い、企業が悪い、社会が悪い」

って考えをただすのにはどうしたらいいのかね。
その考えは全て間違いで
間違っているのはニートのあなたのほうなんですよ。
って周囲の人間が説得することが大事だと思う。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Nu+i)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:57.72ID:WsyR+dtQd
野党支持者ってこんな奴ばっかりだよな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbd-3g29)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:11.74ID:cr0mFE+Jx
仮に政治がよくなって住みよい国になったとしても
無職には恩恵が全くない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5f5-81uo)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:34:29.33ID:bsCFEYk30
おまいらじゃん( ´,_ゝ`)プッ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66fd-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:41:53.09ID:jh6vba900
ケンモメンは色々とニュースを調べたり意見を述べたりすることが大好きなのに、
どうして学校の勉強や資格の勉強や就職活動は頑張らなかったの?
ネットで探偵ごっこや革命家ごっこをやるよりも遥かに建設的で簡単なことでしょ?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6643-wBdz)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:59.78ID:B/x7c4fd0
WJジャンプ20号
たぶん僕とか岸田総理に
筒爆弾投げつけた犯人だとか
公安集団ストーカーの
仄めかしが
岸田内閣や日本政府
警視庁公安部などやTV新聞メディア
週刊少年ジャンプの漫画家たちなど
イルミナティ
ディープステート傘下らしい
連中が連携して
やってる

黒バスの作者の新連載
キルアオの裸のパンダ男が
筒爆弾を爆発させるとか
岸田総理の筒爆弾と
連携して僕とか爆弾魔みたいな
嘘の集団妄想の仄めかしの
公安集団ストーカーの仄めかしを
ひたすらやってる

などと意味不明の供述をしており
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/c49cd93f9f547fb344aa2fdf7b154870
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-QsqB)
垢版 |
2023/04/24(月) 20:58:40.90ID:s1k4Gh5x0
まともな大人なら供託金300万くらい普通に納められるしな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a597-Shm6)
垢版 |
2023/04/24(月) 21:11:12.57ID:jUNgAKhA0
いわばまさに俺
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-db+y)
垢版 |
2023/04/25(火) 01:03:20.54ID:yY+MvmBo0
日本国憲法第四十四条
両議院の議員及びその選挙人の資格は、法律でこれを定める。但し、人種、信条、性別、社会的身分、門地、教育、財産又は収入によつて差別してはならない。


財産又は収入によつて差別してはならない。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Wu7S)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:06:42.80ID:s0C5EG52a
有能
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0b-E0+D)
垢版 |
2023/04/25(火) 08:11:19.42ID:6FtBTHZo0
お前らじゃん
お前らじゃん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-3WTc)
垢版 |
2023/04/25(火) 11:58:49.25ID:3pOgo7Jzd
ケンモメン「大串の報告会に参加したから木村はネトウヨ!」

なおただ文句言いに行ってた模様
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:43:33.13ID:kNxEkfZu0
若い頃従順に働いて結局帰属意識なんてこれっぽっちもなく思ってもない嘘ばかり並べて体壊して
自分がとんでもねえバカなおっさんだと気づくよりマシだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:45:53.95ID:kNxEkfZu0
働いてりゃ人間扱いされる?
人間と関わることで全ての問題が起こって再起できないほど抱え込んでしまうんだよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-XIIu)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:46:14.39ID:TxKcgxTIr
自衛隊入ってたりフォークリフトマンやって時給1700円の派遣やって自活してた山上烈士は何だかんだで偉い
やっぱ自活せにゃだめだわ、それが大前提
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-XIIu)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:47:58.69ID:TxKcgxTIr
>>290
山上の親父はとっくに自殺しとるやんけ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-XIIu)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:49:08.00ID:TxKcgxTIr
貴様らでは山上烈士になれない
無能ニート木村が貴様らの姿だ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF21-C96o)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:12:31.99ID:nYTZ19LSF
経団連や同友会と同じことをしただけ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6643-wBdz)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:43.38ID:qCkT6H7r0
WJジャンプ20号
たぶん僕とか岸田総理に
筒爆弾投げつけた犯人だとか
公安集団ストーカーの
仄めかしが
岸田内閣や日本政府
警視庁公安部などやTV新聞メディア
週刊少年ジャンプの漫画家たちなど
イルミナティ
ディープステート傘下らしい
連中が連携して
やってる

黒バスの作者の新連載
キルアオの裸のパンダ男が
筒爆弾を爆発させるとか
岸田総理の筒爆弾と
連携して僕とか爆弾魔みたいな
嘘の集団妄想の仄めかしの
公安集団ストーカーの仄めかしを
ひたすらやってる

などと意味不明の供述をしており
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/c49cd93f9f547fb344aa2fdf7b154870
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6643-wBdz)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:04.07ID:qCkT6H7r0
76ウィズコロナの名無しさん2023/04/24(月) 20:49:36.95ID:dpYaHowC0⋮
元らくガーチスト「田(でん)」のブログです。

・愛知県の名古屋市、もしくは春日井市、または稲沢市住んでる
・生活は親の手伝い、防護の作成、ネカフェ、イベントでの若年女性鑑賞等
・50代の童貞未婚無職であり毎日ネカフェに通いジャンプ漫画の盗撮をしている
・母親と姉と同じ家で名古屋に住んでいる
・自称大卒だがその話は非常に怪しく高卒ではないかと疑われている
・運動や陰謀論活動を理由にバイトを探すことを引き延ばしている
・本人の話からデブであり女子高生や女子大生が好きで性欲は高い、自分はイケメンだと考えている
・通販で怪しい製品(パウダー等)を良く買っており岐阜まで雑草を狩りに行く男
・重度の統合失調症でありオカルトサイトを良く引用し2030年には人類が激減し世界は崩壊すると信じている
・イルミナティが存在するということを基本にして思考するためイルミナティを否定すると工作員認定する

そんな彼の現在のブログはこちら↓
https://blog.goo.ne.jp/dendatou
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況