元自民議員の武藤貴也容疑者、路上で知人を車に押し込み監禁の現行犯で逮捕 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】元衆議院議員の武藤貴也容疑者、路上で知人を車に押し込み監禁の現行犯で逮捕 被害者待ち伏せの男ら5人も
元衆議院議員の武藤貴也(むとう・たかや)容疑者(43)が東京・千代田区の路上で知人男性を車に押し込み監禁した現行犯で警視庁に逮捕されていたことがわかった。
被害者男性と金銭トラブルがあったものとみられる。
捜査関係者によると、元衆院議員の武藤貴也容疑者はおととい23日、千代田区の路上で、30代の知人男性を車に押し込み数百メートルほど走らせたとして監禁の現行犯で逮捕された。
また被害男性を待ち伏せし、車に連れ込んだウズベキスタン国籍の20代の男ら5人も逮捕されている。
犯行に使われたのはレンタカーで、武藤容疑者自身が運転していたものとみられています。
武藤容疑者は被害男性と金銭トラブルがあったとみられ調べに対し、「押し込んでもいないし、押し込めと指示もしていない」と容疑を否認している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbb76bdaec993dcc7c91eea80607547c25d45420 第三次世界大戦で、日本人を根絶やしにする事が
統一カルトにとっての世界平和だからな
日本人を戦争に巻き込む為に、戦争煽りの工作をする
壺カルトジミン党は、愛国詐欺の似非保守ナチズム
憲法改悪勢力は共産主義者のナチス
反日統一壺カルト自民党
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1 国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1675944484346.jpg https://i.momicha.net/politics/1674368824340.png 朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
リトル釜山 安倍の地元 下関グリーンモール商店街
日本で唯一ウォンが使えるコリアンタウン
岸田襲撃などの自作自演の偽旗工作しか出来ない壺カルトの糞チョン
自作自演の岸田襲撃を行ってまで治安維持法を作りたい壺カルトジミン党
国民を縛り付ける為の権力の拡大がしたい壺カルトジミン党
軍国主義マンセー憲法改悪勢力はすべて壺カルトの糞チョン
https://i.momicha.net/politics/1681876257964.png https://i.momicha.net/politics/1681876350407.jpg 下級国民は戦争に行け、俺はいかないけどな って言ったやつだっけ
>被害男性を待ち伏せし、車に連れ込んだウズベキスタン国籍の20代の男ら5人も逮捕されている
自民党さあ…
未成年の少年とエンコーして辞めた人だっけ?うろ覚えだから違う人かもしれん
>ウズベキスタン国籍の20代の男ら5人も逮捕されている。
最近ウズベク人多い気がするけど気のせいか?
グエンの代わりか?
児童買春したり車で拉致ったり自民党ってこんなのしかいないのかよ
いつのまにか議員じゃなくなってるのは落選したから?
こんなん遭遇しても
ムトウヨじゃんなんだホモビの撮影かよ
ってスルーしてまうわ
ある意味知能犯だな
つうかホモビじゃねえんだから
なんつう荒っぽい犯罪やってんだよ
再放送だと思ったら今日のニュースかよ
ホモいちごさん…
どうせ「不起訴処分理由は言えない」だろ
不起訴だからこそ理由言えよ
>>39 復党ゆるされず立候補せず
そのあと県議会選挙に出たけど最下位落選
自民としちゃこんな票も金もないクソホモとか用はないからな、まあ今後何かできるとしたら汚れ仕事役やろなあ
未公開株がどうのこうのだっけ
うやむやにされちゃったね
いかつい
>また被害男性を待ち伏せし、車に連れ込んだウズベキスタン国籍の20代の男ら5人も逮捕されている。
やばすぎだろ殺す気満々じゃん
こんなウシジマクンニの世界みたいなことあんのかよ
なんだよこれ自民党欲張りセットじゃん
政策・主張
憲法改正
憲法改正に賛成[24][25]。武藤は「日本国憲法によって破壊された日本人的価値観」と題する文章で次のように述べている。
日本の全ての教科書に、日本国憲法の「三大原理」というものが取り上げられ、全ての子どもに教育されている。
その「三大原理」とは言わずと知れた「国民主権・基本的人権の尊重・平和主義」である。戦後の日本はこの三大原理を疑うことなく「至高のもの」として崇めてきた。
しかしそうした思想を掲げ社会がどんどん荒廃していくのであるから、そろそろ疑ってみなければならない。
むしろ私はこの三つとも日本精神を破壊するものであり、大きな問題を孕んだ思想だと考えている[26]。
安全保障
憲法解釈の変更による集団的自衛権の行使を認める事については「私から見れば遅過ぎると感じる」と述べており、
「そもそも集団的自衛権は国際法上広く認められた国家固有の権利」としている[27]。また、日本は核武装するべきだと述べている[24]。
日本は自力で国を守れるように自主核武装を急ぐべきなのです。(略)核武装のコストについては様々な試算がありますが、私は安上がりな兵器だと考えています[28]。
人権擁護法案
民主党が推進した人権擁護法案は国を左右する重要政策であるとしており、マニフェストに記されていなかった等として批判していた[29]。
また、「基本的人権の尊重」という思想によって「滅私奉公」の概念は破壊されてしまったとしており、
「基本的人権の尊重」という言葉の根底には、身勝手な「個人主義」が存在しているとしている[26]。
>>67 そりゃ配信元がフジサンケイグループだからな
久々に見たなと思ったら
ムトウヨfeat.ムトウズベクで人数増えてる有様か
現行犯逮捕で押し込んでないなんてアホの言い訳www
>元衆議院議員
つまり無職ってこと?経歴みたら未成年男性買春したり金銭トラブル何回もおこしてるしガチクズやね
>>17 >>19 ・日本は軍事力を持つべき。滅私奉公の精神であるべき。国民の主権や権利より国の利益のほうが優先せれるべき。日本国憲法の三大原則はなくすべき
・日本人なら国のために戦争で戦える。国会議員は指揮官なので俺は戦場には行かないけど
・核保有賛成
・未成年男性買春
・元秘書の逮捕 台湾の企業から詐取した金を不正に引き出した
・公職選挙法違反
・ひき逃げ事件 事故当時本人が運転していたか確証が得れず不起訴
・未公開株問題
2015年8月18日、武藤が知人に「値上がり確実な新規公開株を国会議員枠で買える」などと持ちかけたと報道され、金銭トラブルになっていた。国会中にスマホで売買指示してた
こんな人
ホモ買春のせいで嘲笑ネタにされてるけど、
未公開株の集金詐欺やひき逃げするしただのヤクザもんだよ
未成年の男買った奴だっけか?
なんかもうただのヤカラになってんじゃん
>また被害男性を待ち伏せし、車に連れ込んだウズベキスタン国籍の20代の男ら5人
こえええええええええええええ
未公開株の「自民党枠」があることを暴露して首になった人だっけ。
自民の2012年当選組って香ばしいのばっかりだよな
>>85 主張に関しちゃもう少しオブラートに包めってなレベルで潔いタカ派だが
その他は単なる累犯者じゃん
>>64 創生日本の会合でも言われてたから、こいつ個人じゃなく自民党の方針なんだろ
武藤みたいな平民出身の下っ端は、安倍や麻生みたいな特権階級に媚び売って過激な言動しないと可愛がられないからな
外国人使って監禁とか完全に反社じゃん
よくこんなのが議員やってたな
https://i.imgur.com/CFhT8xi.jpg こんなヤカラでも、愛国掲げて、反体制派を口汚く罵ってさえおきゃ、
安倍のお気に入りで金バッジよ。
>>1 元自民党でも党名を見出しにつけないんだなーww
もうこれメディア連中は与党意識を内面化してんじゃないか
なんでウズベキスタンかと思ったらこいつ外語大のペルシア語学科卒でウズベキスタンの言語はペルシア語由来なんだな
ホモってそこらのヤクザよりヤクザしてるのが結構いるよな
〇しんごとかもそう
>>100 ぶっちゃけこいつの主義主張はファッション右翼だったと思ってる
日本会議内でウケる為
ネットでその手の人たちにウケる為
本質は国会議員の肩書き利用して稼ごうとしてたヤカラ
議員の肩書き無くしたらやってることモロ反社だし
>>85 安倍チルドレンってこんなのばっかりだったな
>>118 ヤクザが金のために右翼団体になるのと一緒か
もう伝説だろこのひと
2012年、衆議院選挙で武藤の選挙スタッフとして雇用した男性から、未払いの報酬を請求する訴訟を起こされ、武藤が約30万円を支払うことで和解
2015年8月18日、武藤が知人に「値上がり確実な新規公開株を国会議員枠で買える」などと持ちかけたと報じられる
2015年8月26日、未成年の男性を買春していたことを報じられる
2016年5月18日、武藤の運転するワゴン車が前方を走行していた車に追突
2019年、滋賀県議会議員選挙に立候補した際、運動員と共謀し選管に届け出ていない「むとう貴也個人演説会」などと題した文書を配布。公職選挙法違反で50万円の罰金と公民権停止3年の判決
2021年3月1日、2016年7月に車で人身事故を起こして逃げたとして道路交通法違反(ひき逃げ)と自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で東京地検に書類送検
2023年4月23日、東京・千代田区の路上で知人男性を車に押し込み監禁した現行犯で警視庁に逮捕
でもこいつ最初は嘉田の応援してたりしてたんだよな
どうやったらタカ派からの半グレにまでなるんだ?
選挙報酬未払い
未公開株持ちかけ
未成年男性買春
追突事故
元秘書逮捕
公職選挙法違反
ひき逃げ
車に押し込み監禁←New
これが衆院議員…?
あれ、議員歳費ゴチとか北方領土がどうとけツイートしてたのこの人だっけ?
>>125 逆じゃないの?
輩の半グレが金目当てで政治家になった
議員宿舎に男を連れ込んでホモセしてたとか言われてた奴か
>>130 それ丸山穂高w
確かに顔は似ているがw
2012年組だと石崎徹っていう秘書暴行、外国人英語講師への売春持ちかけ、同棲中に自民幹部の議員と二股したなんてやつもいるんだよな
今は維新に移籍した上、西村ちなみの選挙区だから浮上の目もないが
このハゲやらゲス不倫夫婦やらも同期かw
煩悩の赴くまま法を犯さず紳士的なゲイもおるから括るんじゃないぞ
こいつ小泉チルドレンかと思ったら
安倍政権からなんだな
随分と昔の人のイメージ
>>125 安倍全盛の自民党の議員候補の公募に受かろうと思ったら、そらあね。
自民公明に都合の悪いスレは本当に伸びないよなこの板
ネトウヨ板の一つでしか無い。
自民でネトウヨでハゲでホモで守銭奴ってどうしようもないな
ヤフーにはまだ、載ってないな
コメント欄に「そんなことより、~の方が~」とか
「やったことは確かに許されないことです。しかし!(以下、話題そらしの本命)といった
テンプレで溢れるんだろうけど
謎外人雇ってるあたりやっぱプロって感じでっすね
まあプロなのに逮捕されてるけど
>>146 キチガイネトウヨじゃないと安倍の公認得られなかったんだろうな
こういう事件起こす人ってよく分からないんだが、どういう成功シナリオを頭に思い浮かべてたん?
被害者をこの世から消さないと成り立たなくない?
よくこんなの公認しちゃうよなどんだけ節穴なんだ
木村くんも自民党から出してやればいいのに
こんなやべーやつが元衆議院議員ってどうなってんだよ、この国
>>164 いうて与沢翼は20億くらい火星でドバイで不動産転がして遊んで暮らしてるだけやん
子供3人目作って
>>106 ブルーリボンまでつけてる
安倍派だったんか?今日Twitterのタイムラインに小野田のが出てきたから覗いたらすごい事行ってんだな
リプ欄怖くて見れなかったわ
>>175 つい先日まで海外逃亡中の国際指名手配のガーシー容疑者が国会議員やったろ
俺らの世代は無駄に堂々としてる奴が上の世代から気に入られて上の世代に受け入れられたからな
でも無駄に堂々としてる奴って怠け者が多いからそういう奴はおっさんになる頃には地位を保てなくなって消えてくんだよなあ
生き残るのは俺みたいに無駄に堂々としてるのにクソ真面目に仕事する奴だけよ
wiki見たら選挙に出馬したけど落選するわ公職選挙違反で罰金と公民権の停止中なのか
自民党に入ってもこんなやつにこき使われるんだから普通の自民党員は人生破滅するんだろうな怖い
よくこんなのが表に出てあれこれ語ってやがったもんだな
情報量めちゃ多いニュースで、頭にスッと入ってこない。
>29歳だったこの4月、全国公募で選ばれた。北海道出身。高校卒業後、5年間のアルバイト生活で資金をためて東京外大へ。
>京都大大学院で国際政治を学んでいた07年9月、
>滋賀県議会で嘉田由紀子知事の与党である少数会派の政策スタッフになった。
>
>全国から19人が応募した。県議らによる選考委員会で、地元出身の静岡県議(37)らに絞られ、決選投票になった。
>党滋賀4区支部幹事長の家森茂樹県議(57)は、地方議員として政治経験のある人物を選ばなかった理由をこう解説した。
>「逆風では普通の選挙をやっても厳しい。武藤氏なら手の届かなかったところからも票が期待できる」
政権交替が避けられないドサクサに乗じて
いきなり国会議員候補に成り上がるとか戦国乱世
ウズベキスタン人を集団で雇って私兵みたいにしてたのかね?
元代議士の立場を利用してビザ取得を口利きした奴らだったかもしれないし
昔はムネヲの秘書にも変な外人おったし、自民党恐ろしすぎるだろ
反社というレベルを超えてて草
こんなのマフィアかテロリストだろ
マジでその場で射殺しとけ
射殺できないのは自民党特権だろ
ホモウヨとはいえ衆議院議員がどうやったら
ウズベキスタンの若い衆を5人従えて拉致するようになるのか
贅沢が身に沁みたか?
>>128 その元秘書(しかも公設秘書)の逮捕の容疑もえげつないかんね。
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/14277.html >警視庁によりますと、宮崎容疑者は金をだまし取られる被害に遭った台湾の企業が振り込んだ現金1900万円を
>口座から不正に引き出したとして、組織犯罪処罰法違反などの疑いが持たれています。
>
>引き出したあと、手数料の名目で報酬およそ100万円を受け取っていたということです。
>
>調べに対して容疑を認め「口座を貸してくれと頼まれた。犯罪の金だと分かっていた」などと供述しているということです。
>
>警視庁は、引き出した金がナイジェリア人を中心とした犯罪グループに渡ったとみて詳しいいきさつを調べています。
え? タイムマシン速報とかじゃなくてまたやったの?
犯行時刻とか、数百メートル走ったあとに現行犯逮捕に至った経緯、
武藤がレンタカーの運転手役だったのか、20代の若い衆を使ってるボス格だったのか、詳細しりたいけど
まだ記事が
>>1のFNN独占スクープだけでもどかしい。
目の感じが丸山もだし吉村ハァンもこれ系統で苦手だわ
衆道的自衛権の人か
当時から色々言われてたけど性癖歪み過ぎでしょ
しかしこの人は殆ど反社みたいなことやってるけどどうやって候補者に選考されたんだ
その時の責任者は?
こいつの経歴は謎だらけだよな
どうやったらF欄高校のフリーターから外大受かるんだって
世襲か、さもなくば素性の怪しい奴か、みたいな党だよな
平慶翔VS武藤貴也のセイキの決戦を期待
もう浣腸を買い占めるなきゃならんくらいに熱い!ヤバイ!間違いない!
今なんの肩書きも無いのにウズベク人の兵隊動かしてるとか何者なんだよ
心を入れ替え禊でホモビ男優になったら買ってやるけどさ
たぶんないだろな
久しぶりに聞いたわ
「戦争に行きたくないという若者は利己的だ」と言っておいて、
自分は議員宿舎に恋人(男)を連れ込んでたんだっけ
wiki見たらあれからも犯罪まみれで草
前職が政治家の事務所職員って書いてあるししばらくは自民に飼われてたんかな?
ひどいなこいつ
>>154 クビになって久しくて現役じゃないからな
あの人は今に近い
>>207 ありがとう
知事秘書?までやっててバレなかったのってよっぽどそつなくこなせる能力あったんだろなぁ
国会のHPでこいつの質疑とか動画であるんかな
みてこよ
どこでこんな事できるウズベキスタン人と知り合うのよ
愛人代払ってなかったのか?
それとも援交の際に金盗まれた?
コイツひき逃げもやってなかったっけ?
またやらかしたの?
外語大→京大の公共政策大学院でキャリアとして政治方面進むのは理解できるけど反社化したきっかけがよくわからんな
とりあえず金絡みでトラブル起きてるのはわかる
>>187 流石に「まだ」現行犯をもみ消すのは無理なんだろう
まあ不起訴処分だろうな
こんな嘘で世間を騙せると思ったマヌケだから5人も呼ばなきゃならなかったんだろうな
ホモウヨの武藤じゃん
シンプルに犯罪者になっちまいやがって
ホモウヨだからって
犯罪する決まりは無いだろうに
どうなってんだよ
利用価値があれば前科者でも維新は拾ってくれるよ
吉村のけつあな舐めて頑張れ
>>124 安倍チルは脛に傷持ってる奴が重用されてた節あるけどコイツに関しては他の安倍チルと混同できないやばさだな
愛国掲げてたくせに外人と誘拐という人攫いという重犯罪ですか?w
ネトウヨがワッショイワッショイしてたけど急になかった事にされたやつか
あいつは思想以前に経歴が謎だって言われてたもんな
議員宿舎に男娼呼んでた人だよね、すっかり荒っぽくなっちゃって
>>26 容疑者の経歴が関係しているのかもしれませんね
2003年4月に東京外国語大学外国語学部ペルシア語学科(現・言語文化学部言語文化学科アラビア語・ペルシア語・トルコ語部門)に入学[5]。同大学卒業[1][6]後、京都大学大学院公共政策教育部修了
未成年男性買春問題
2015年8月26日には未成年の男性を買春していたことを報じられた
追突事故
2016年5月18日、武藤の運転するワゴン車が前方を走行していた車に追突した。
公職選挙法違反
2019年の滋賀県議会議員選挙に立候補した際、運動員と共謀し、選挙期間中の3月29日から31日にかけて、近江八幡市内の個人宅など29カ所に、選管に届け出ていない「むとう貴也個人演説会」などと題した文書を配布した
ひき逃げ事件
警視庁野方警察署が2021年3月1日、2016年7月に車で人身事故を起こして逃げたとして道路交通法違反(ひき逃げ)と自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で東京地検に書類送検した
監禁の現行犯で逮捕 ←New!
2023年4月23日、千代田区の路上で、金銭トラブルを抱えていた知人男性を車に押し込み数百メートルほど走らせたとして監禁の現行犯で逮捕された。被害男性を待ち伏せし、車に連れ込んだウズベキスタン国籍の20代の男ら5人も逮捕された[50][51]。男性は武藤から金を借りていたという
世襲させようと思ったら金銭問題の発覚で失敗して公募で来たのがコイツなんだよな
元公設秘書は↓のオラディポ・フォロンショ・エマニュエル容疑者の共犯。
https://www.asahi.com/articles/ASM3W7529M3WUTIL06D.html ビジネスメール詐欺容疑、日本で逮捕者 マフィア関与か
2019年3月28日
この記事は別件だけど、内容は↓と同じ。
道交法違反だ選挙法違反のビラ配りだなんてもんじゃない、ガチの犯罪。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASHC18H5X_Y7A410C1AC8000/ >合同捜査本部によると、指示役のナイジェリア人らは
>起訴された日本人が経営する三重県の自動車解体場を拠点に、
>送金先の口座の名義人となる日本人の協力者を集めていた。
>送金先となった101口座のうち96口座が地銀や信金に開設。
>ナイジェリア人らは協力者に、都市銀行以外の金融機関に口座を作るよう指示していたという。
>
>1回当たりの送金額は約270万円~約2億2千万円とばらつきがあった。
>口座の名義人の日本人は、引き出し額の約4%の報酬を受け取っていたという。
まあこの人は武藤だけじゃなく、
この秘書は、自分が代表勤める団体が原発賠償金詐取をやってた、
初代防衛大臣久間の公設秘書でもあったんだけど。
https://www.asahi.com/articles/ASR4T5Q4KR4TUTIL02C.html >武藤容疑者は23日未明、東京都千代田区の路上で知人の30代男性を車に押し込んで監禁した疑いがある。
>「押し込んでもいないし、押し込めと指示もしていない」という趣旨の供述をし、容疑を否認しているという。
>
> 目撃者から110番通報を受けて駆けつけた署員が車を見つけ、その場で武藤容疑者のほか、
>いずれもウズベキスタン国籍で20代の男ら5人の計6人を逮捕した。
>男性は武藤容疑者から金を借りていたという。
こっわ。
なんか変なAAあったよな
裸であきえーっとか叫んでる晋さんとムトウヨのやつ
自分で運転はしてたけど、
ラチの直接の実行部隊がガイジンとか、
名古屋ホストクラブ経営者拉致殺害事件を思い出しちゃうね。
拉致監禁されて現行犯逮捕ってどんな状況だよ
警察官がたまたま近くにいたのか?
https://mainichi.jp/articles/20230425/k00/00m/040/218000c >逮捕容疑は23日午前3時半ごろ、東京都千代田区九段南4の路上で、
>知人の30代の男性会社員を車に押し込み、監禁したとしている。
>武藤容疑者は「押し込んでもいないし、押し込めと指示もしていない」と容疑を否認しているという。
>
> 捜査関係者によると、目撃者からの110番で警視庁の捜査員が駆けつけ、
>車内にいた武藤容疑者とウズベキスタン国籍の男性5人を現行犯逮捕した。車はレンタカーだった。
>男性会社員が自宅マンションに帰宅したところ、ウズベキスタン人の5人が車に連れ込んだとみられる。
>武藤容疑者はその車を運転していたという。
皇居近くとはいえ、警察の方は110通報受けてからのスタートで、
数百メートルしか走れねーもんなんだな。
>>278 路上で拉致ってるから目撃者に通報されてる
たぶんナンバーも見られてその後車が発見されて逮捕
>>1 やっぱホモってクソだわ
男の裸見てなにかしらの興奮する奴は全員クソ
>>287 女を敵視してるような女から愛されない異性愛男ってほんとしょうもねえなあ
裸になっても誰からも欲情されない無価値人間の分際で
>>288 何言ってんだ日本語すら読解できねえのかこのホモは
死んどけよ
クッソ頭の悪いしかもホモが勝手に発狂してきてレスしてきたのほんと草wあげとこ
>>289 男の裸が好きな女がおまえの裸見ても萎えてるのが許せなくて女を敵視してるんだろ?
誰も女を敵視してるなんて言ってねーのにwww
ホモの頭ってマジで悪いんだな、いいサンプルだわ
劣等感まみれの非モテは自分の感情すら直視できずにすっとぼけてるから笑うわ
ホモの人生ってマジでお笑い芸人だな
あげとこあげとこ
>>294 女から発情されないことに怒りを感じてんだよな
>>296 誰も非モテとも女を敵視してるとも言ってねえんだよなあ
統合失調症を自覚しようなホモ君
>>297 女は好きな男の裸に欲情するって知らねえの?
そんな奴おらんやろう
女から好かれたことないんかい
>>299 あーあれかw女を含むと解釈しちゃってそれの揚げ足取ってんのかw
いちいち揚げ足取らないと反論できないとか頭悪すぎて人生終わってるな草
ホモ差別する異性愛男って必ず女から愛されない奴なのが笑うよなあ
>>304 完全に統合失調症発症してて草
やっぱりホモって精神に障害あるわwwwいいサンプルw
>>303 異性愛者に生まれながら女から求められたことない奴は哀れだなあ
>>274
これか
._ .::-=- ヽ
あきえーっ!、あきえーっ! // \ \
/ |しょう )ノ)人 ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | / ヽ |
|イ⌒\ /⌒ | |
)| (・⊃ (・⊃ | /
. 晋三晋晋晋晋 | ( |/
晋晋 三晋晋晋 ヽ (三> ノ
. 晋晋 三晋晋晋 />―――< 俺ヤバイよ
.I晋 ◆/・ ・\◆晋 / ,ィ -っ、 ヽ
丶,I.◆∠/I I \ゝ◆ソ | / 、__ う人 ・,.y ヽ
I│ u .│ I u.│ /⌒v⌒\ | /  ̄| |
| ノ(__)ヽ .|\ ノ ノ ) ヽ、__ノ ノ ノ
I │ I .I /^\ ノ | x 9 ノ
\ /  ̄ ヽ,ノ. | | ノ | | ヽ、_ _,ノ 彡イ
\ ̄ ̄ ̄ /__| |_/.| | | (U) |
| | ̄ ̄ ヽ| ト' | |/^ヽ ヽ、__ノヽ__ノ
| | . | |_/ ヽ__人_ノ ヽ ̄ ノ^ | ̄ ̄i
⊆, っ とーっ (uu9) (9uu) 安保法制の時に「戦争に行きたくないは、利己的個人主義だ」とかほざいてたムトウヨやんけ
>>13 あいつか
顔見て思い出した
この人名前より顔の方が覚えやすい
身柄を浚うのに外国籍の若い衆5人。
午前3時半に靖国通り沿いのマンションに帰宅する30代会社員は
武藤にいくらの借金があったんだろ。
警察が間に合わなかったらどうなってたんだろ。
逮捕が23日(選挙当日)で、その後2日間安倍チルドレンの逮捕をひた隠し
報道しない自由
そういや、トランプ元大統領が国賓待遇で来日中、2019年5月25日の早朝に新宿で、
強盗+殺人未遂容疑で逮捕された米兵の事も、
日米首脳会談が終わった、5月27日の夜まで伏せられてたね。
イスラム圏言語専攻のホモって
ちょっと間違えたよな
報道のとこで止められてんのか、警察が逮捕の事実をメディアに伏せていたのかしらんけど
国家権力が誰かの身柄を拘束しても、暫くその事実を伏せておけるってやばいよね。
>>14 新日本出版社はかつて有田芳生が働いていた開示
>>19 デマを流してはいかん。
従軍慰安師としては活躍するだろ。
安全確実の後方支援に限るだろうけど www
>>36 昨日も夕方たまたまJ-WAVE聴いていたらウズベク人の女性がゲストで出ていた
確かになんか最近ウズベキスタンの名前をよく聞くね
アメリカと日本の集団的自衛権というのは、アメリカの軍事的な敵が、自動的に日本の敵にもなる、という事です。そして、それは事実上、軍事的に日本が、アメリカの言いなりにならなければならない、と言う事でもあります!何故なら日本にはCIAやDIAのような情報機関が無いからです。情報が無ければ、日本には、何の判断も出来ません。つまり今の日本は軍事的にアメリカの言いなりになるしかないのです。間だったのです。
太平洋戦争後の日本が、これまで他国に侵略されなかったのは、日本を敵にすれば、世界中の全ての民主国家を敵にする事になったからです。別に日米安保だけで、日本が守られていたわけではありません。日本は、日本国憲法9条の2項だけを削除すれば、それで欧米と対等になれたのです。安倍晋三という人間は、とんでもなく無能で、総理大臣になるには、危険な人
アメリカと日本の集団的自衛権というのは、アメリカの軍事的な敵が、自動的に日本の敵にもなる、という事です。そして、それは事実上、軍事的に日本が、アメリカの言いなりにならなければならない、と言う事でもあります!何故なら日本にはCIAやDIAのような情報機関が無いからです。情報が無ければ、日本には、何の判断も出来ません。つまり今の日本は軍事的にアメリカの言いなりになるしかないのです。
太平洋戦争後の日本が、これまで他国に侵略されなかったのは、日本を敵にすれば、世界中の全ての民主国家を敵にする事になったからです。別に日米安保だけで、日本が守られていたわけではありません。日本は、日本国憲法9条の2項だけを削除すれば、それで欧米と対等になれたのです。安倍晋三という人間は、とんでもなく無能で、総理大臣になるには、危険な人間だったのです。
>>42 主張は統一自民、やってることはクズ。
これまで逮捕されてないのが不思議極まりない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています