岸田、家計金融資産2000兆円を開放する!と表明!財務大臣にプラン策定を指示 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
国内投資も促す必要性を指摘したうえで「2000兆円の家計金融資産を開放し『資産運用立国』日本を実現していく」と述べ、
具体的な政策プランを策定するよう鈴木財務大臣に指示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230426/k10014050291000.html 投資させるように政策転換するって
損するのに爺さんばあさんが投資なんかするはずねーだろ
ネットも使えないのに
あほかこいつ
リセット来るぞ
歴史を学べば繰り返してることがわかる
異次元金融緩和して資金調達を容易にしてもなかなか日本国内に投資しない経営者達の無能さを置いといて、コクミンガーと投資不調も国民のせいにされ
にほんすげええええええええええええええええええええええ
どういうこと?
>>54 財産が天のものかサタンのものか確かめる必要があるな
岸田総理大臣は、国内の経済情勢をめぐり「足元で30年ぶりの高い賃上げが起こり、企業の国内投資意欲も高まっている。この機を逃さず海外からの人材・資金を積極的に呼び込む」と述べました。
そうなの?😲
>>43 そもそも爺さん婆さんは時間を味方にして増やすことができないから投資するべきかというと微妙だからな。
むしろボケたり倒れたりしたときに家族が現金化するのに手間がかかる証券にしてしまうと必要な時に使えないリスクの方がきつい。
でも貯金持ってるのはジジババばっかりなんだよなあ
日銀が持ってるETF全部売り払って日経平均6000円くらいまで下がったら個人も外資もみんな買いまくると思う。
高齢者はバブルだの詐欺だので警戒心強くなったからな当たり前の自己防衛だが
若者に借金させて投資が流行ってるんだろ
金持ちはより金持ちに、貧乏人はより貧乏に
そして中流は下流に叩き落されそう
>>61 何いってんだ?若者より断然年寄りのが投資してるし年齢関係なく殆どのやつがアメリカ人投資家に金吸われてるだけなんだが
国家総動員法ですか?
どこと戦争してるの?
進め!1億総搾取だ!
出口戦略ですねわかります
ジャップランドにはぺんぺん草も生えなくなります
余所で見たが政府としては投資やって苦しい生活しのいで欲しいみたいだね
しかし弾がありませんの貧困層の私は福祉でガード
何が指示だよな
ほぼ老人が持ってる金が世に出てくるわけねーだろ
>>70 まあこれよな
投資経験多少増えたらしいとはいえ
60代以上の経験割合が圧倒的らしいし
全部米国株に流れて地獄のキャピタルフライトになりそう
北風岸田じゃ皆余計金抱え込む
仕方ないから増税で取る
一般国民の資産、財産もうすべて差し出しなさい!!
統一教会内部ビデオ 「自動車から家、ビルディングそして田んぼ畑すべてのものを差し出しなさい!!」
https://www.youtube.com/watch?v=ZbAvBFRA6CI 株500万分持ってるけど日経1万まで頼む
今度は国民全員買うやろ
>>75 まともな仕事用意できないからパチンコでどうにかしろみたいな
日本政府が霊感商法を始めたらどこに駆け込めばいいの・・・
誰もが何とか思ってるけど解決できない問題に対して、具体的な指示もなく「なんとかしろ!」って無能上司にありがちなムーブ過ぎるだろ
信用創造ばっかして金転がすだけで何も苦労してない奴の方が金持つ(信用値が高いと評価される)ようになったら、それこそこんな紙切れ意味ねーって北斗の拳みたいな世界になるだけやろ
誰も苦労して生産なんかしなくなって資源や飯がなくなったら金なんかあっても意味ない
格差が広がって金転がしたり虚業で楽して稼ぐ方が何故かデカくなる謎の数字とモノを交換するのがアホらしいと気づく
>>87 日本政府を皆殺しにすればいい
革命という形で達成すれば罪には問われん
うちの株価最高値更新ばっかで買う余地ねーわ
なんで吊り上がってんだよ
国民の金融資産は銀行などの金融機関に預けてあるんだから、結局金融行政をいじるって話やんけw タンス預金なんてほとんどないだろ?w
税率10%に戻せよ糞日本株に投資してくれてありがとうございますだろ
資産課税なら勝手にやってくれ
宗教法人とかも資産たんまりもってるだろ
まぁ資産売られると株とか下がるけど
でも金融資産だけでいま2000兆円もあるのか?w 本当か?w
家計金融資産を吸い出してアメリカに貢ぐんだろ
売国奴
>>100 海外資産売って日本資産に当時する流れ作るならいいのにね
ジム・ロジャーズが日本ageしてたのはこういうことか?
中抜きしか脳がなく技術力も生産性もない日本企業に投資なんかするかよwwwww
増税して無駄使いされるより、減税したほうが株価あがるだろ
>>102 企業の内部留保は株主のもの
文句あるなら株主になっとけ
適当な法律作って俺らのNISAで運用を始めそうだよな
インサイダーや相場操縦公認のニッチトップ以外クソみたい市場の株を?
小泉竹中時代にイギリスのような金融立国を目指す!とやってきてどうなりました?
低賃金奴隷などイギリスの悪い部分だけ取り入れてこのざまじゃないか
GAFAMみたいな企業が育つ環境にしないといけないのに
やってることは増税で、必要な改革を行わない
それで金融資産を解放とか意味不明すぎるw
>>98 だれが計算してるんだろうな
バブル期ならともかく今の日本人がそんなに持ってるとは思えないが
すげえな
法人税をどんどん安くして、更には家計の金を企業に突っ込めと
アメリカみたいに健康保険も何もかも廃止して投資しなきゃ生きられない方向に持っていくんかな
まあええよ俺はもう子供作らんし
次世代が苦しめ
銀行貯蓄税でしょ
年金支給と同時に発生
年率5%
これで解決の
>>126 デジタル協定的にそんな環境にゃできんよ
一生GAFAMの植民地だよ糞ジャップは
信任されたし自分の金のように使うフェーズに移行ですね
円刷って株に突っ込んだらヤバイってようやく気づいたか
>>151 家計金融資産とやらで2000兆円枠規模なら桁違いやん
いや具体的な内容は知らんよ?というか全く期待してないけど
目標だけブチ上げてプラン策定を指示!
ゆるふわしてますなぁ
普通預金に課税するとか言い出しそうだなキチガイ自民
>>158 アメリカ 追随する 総理大臣だから日本はうまくいくよ
たしか2007年頃が1500兆だっただろ?
500兆も増えてんのにあの頃より国民が貧困で苦しんでるとか富偏りすぎだろ
ウクライナ 戦争にいち早く 協力を表明したから 国債発行の許可が出たのか
貯蓄に回るのは
デフレ下で増税と緊縮を繰り返して
需要を潰して経済ボロボロにした自民党さんのせいですよね
資本主義ならその判断は合理的ですよ
そんな投資させたいなら資本主義やめたらどうですかね
これは岸田さんgjだね
金は貯めてても意味がないからね
どんどん使う奴に回していかないとね
資金循環統計見れば分かる通り、すでに普通に運用されてるのだが
渡辺明名人『人生は親ガチャ次第。才能はもちろん、努力できるかどうかも親の遺伝次第』
《 NEWSポストセブン インタビュー記事より要約・抜粋 》
マイケル・サンデル氏は《実力も運のうち》という本を出版されました
『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』と主張されている方達が努力をすれば
彼ら以上にお金を稼ぎ、彼ら以上に社会的に影響力のある人物になることが出来るのでしょうか?
何事にも向き不向きがあると思いませんか?
貴方は興味が無い事に努力が出来ますか?
才能というギフトを親から受け継いだ方達が、その能力をふんだんに発揮され人々に夢や希望を与え、
沢山納税をしてこの国を豊かにしてくださることは、非常に素晴らしい事だと思います
私は富裕層に対する、所得税の累進課税を強化すべきだと思います
大谷翔平選手や松山英樹選手が沢山納税をしたくないという理由で、派遣社員をやるはずが無いのです
世界で一番売れている漫画家である尾田栄一郎先生が、沢山納税をしたくないという理由で
フリーターになるはずが無いのです
彼らは誰に頼まれるでもなく、ご自分達の意思で現在の職に就かれているのです
沢山納税をしたくないのであれば、低賃金の職に就けばいいのです
何事にも向き不向きがあるはずです
どれほど努力をしたところで、誰もがみんな彼らのような人間にはなれないのです
これ以上、消費税や所得税を増税して、一般庶民の可処分所得を減らすべきではありません
これ以上、社会保険料の引き上げをして、一般庶民の可処分所得を減らすべきではありません
どうしても増税をするのであれば、金融所得課税を強化すべきです
さらに細かく言わせていただくと、親から相続した株や不動産から得る収入の税率を引き上げるべきです
たまたま運よく、お金持ちの家に生まれて来ただけの方達から、もっと沢山税金を
徴収すればいいのです
人よりも沢山納税をしたくないのであれば、株や不動産を手放せばいいのです
大企業の株は、大抵創業主一族や役員達が大量に保有しています
企業買収をされたくないのであれば、株を売らなければいいのです
どれほど株価が上がろうとも、今後も増税と社会保険料の負担増は続きます
それならば、多少増税をされても生活に一切支障を来さない方達に、もっと沢山納税をしてもらえば
いいのです
沢山納税をした後も沢山お金を残して優雅な暮らしを続けたいのであれば、今以上に努力をして
もっと沢山お金を稼げばいいのです
富裕層の方達が普段仰っている、『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は
嘘だったのですか?
私は消費税が公平平等な税金だと思ったことは一度もありません
何故なら、貯金が一億円の人間と、貯金がほぼ皆無の人間の1割は同額ではないからです
もっと言うと、貯金が一億円の人間が1割のお金を使い終わった後と、一般庶民が
全財産の1割のお金を使い終わった後の残金は同額ではありません
これは当たり前の話ですが、お金持ちは高級品しか買わないわけではないのです
そもそも、富裕層の皆様は、その1億円のお金をどうやって貯めたのでしょうか?
時々、『我々、富裕層が高級品を買って、景気振興をしてやっている』と仰る方がいらっしゃいますが・・・
富裕層の皆様は、ご自分の所有欲や自己顕示欲を満たすために、高級品を購入されたのです
誰も貴方に、高級品を買ってくださいとか、優雅な暮らしをしてくださいとは頼んでいません
『税金を上げると金持ちが海外脱出するぞー!』と仰る方がたまにいらっしゃいますが・・・
どうぞどうぞ勝手に、どこへでも移住してください
医療費が高くて、治安が悪く言葉も文化も違う海外に勝手に行ってください
今現在でも、移住は法規制されていません
大企業の内部留保の現預金分に、内部留保税を課すべきです
消費税還付金を公平平等に、下請け企業・協賛企業に分配すべきです
極一部の大企業にだけに税制上の優遇措置を与えて、税金から補助金や助成金を配っても
日本全体の景気振興には繋がらないのです
この国の大半の国民達は、大企業経営者でも大企業の従業員でも無いのです
トリクルダウンとやらが起こらないことは、この失われた30年で既に歴史が証明しています
富裕層だけを優遇しても、彼らが2倍3倍お金を使うようにもならないし、2倍3倍の数の子供を
生むようにはなりません
仮にそうなったとしても、富裕層のほうが断然数が少ないのですから、大した経済効果にはなりません
『貧乏な家庭でも子供を作っている。少子化問題は補助金の支給では解決できない』
時々、このような主張をされる方がいらっしゃるようです
しかし、私はこの意見には到底賛同できません
何故なら、金銭的な理由で結婚を諦められた方が、この日本には沢山いらっしゃるからです
子供を沢山作るとか、子供を持つというスタート地点にすら立てなかった人達が、今の日本には
沢山おられるのです
富裕層では無かったとしても、その方が結婚をして子供が一人でも産んでいただければ、その子供が将来、
結婚をして沢山のお子さんを持たれるようになる可能性が出てくるのです
しかし、金銭的な理由で結婚ができなくて、一人も子供を儲けることが出来なかったら、どうでしょうか?
0にどれだけ数字を掛けても、元の0のままなのです
日本は昔の様に、一億総中流社会を目指すべきです
私は、税金の徴収方法や巨額の税金を投入する国の重要な政策に関しては、直接民主制で
決めるべきだと思います
理想は、インターネットを活用した国政選挙・直接民主制の導入ですが、いきなり全てを改革する事は
非常に難しいでしょう
最高裁判所の裁判官の国民審査のように、国政選挙の際に有権者の方達に同時に
投票をしてもらえばいいと思います
これで直接民主制の投票費用を抑制することが出来るはずです
国政選挙の立候補者が、親や親族の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべきかどうか?
政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきかどうか?
供託金や選挙費用の上限を下げるべきかどうか?
札幌五輪を誘致・開催すべきかどうか?
リニアや北海道・四国新幹線を建設すべきかどうか?
宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に税金を課すべきかどうか?
多重下請け構造を、禁止にすべきかどうか?
外国人労働者の入国を制限すべきかどうか?
大企業の内部留保の現預金分に課税をすべきかどうか?
富裕層税を導入すべきかどうか?
物品税を導入して、高級品に対しての課税を強化すべきかどうか?
天皇制・皇族を存続させるべきかどうか?
親や親族から相続した株や不動産に対する、金融所得税を強化すべきかどうか?
政治資金管理団体のお金を親族の団体に移す際に、公平平等に税金を徴収すべきかどうか?
上記のような頻繁に議論になる政策について、国民投票が実施されれば、民意をダイレクトに
政策に反映させることが可能になるはずです
大企業やその業界団体からの政治献金を受け取っている既得権益側の国会議員達だけで
採決を取っても、この国は何も変わらないでしょう
『既得権益側・富裕層優遇の政治体制・選挙制度を変えるべきです』
私のこの考えに皆様も賛同してくださいとは、一切言っておりません
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
そもそも、全ての政策や税金の徴収方法について、赤の他人と意見が完全に一致するはずが無いのです
与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右か左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませし、誰にも強制する権利はありません
たまたま金とコネのある家に生まれた人間の
たまたま金とコネのある家に生まれた人間による
たまたま金とコネのある家に生まれた人間のための政治
この世界・日本は、民主主義でも資本主義でもなく、世襲資本主義国家です
税金の徴収方法や政策の決定権を持つ政治家を決めるための選挙制度が、明らかに不公平なのです
全てを完全に公平平等にすることは不可能でしょう
しかし、明らかに不公平で是正すべき箇所は、いくらでもあるはずです
大抵の国民は、選挙権や被選挙権を得た時には
現在のたまたま金とコネのある家に生まれた運がいいだけの人達が
有利になる選挙制度が出来上がっていたはず
『政治家のレベルが低いのは、選んでいる国民の責任』
このようにおっしゃる皆様は、この現状をどうお考えですか?
先祖の罪も、今を生きる我々が被るべきなのでしょうか?
どれほど高尚・高潔な志を掲げて国政選挙に打って出たとしても、議員に当選した瞬間にその方は
既得権益側・富裕層側の人間になってしまうのです
現在の選挙制度に不平不満があるのなら、自分が政治家に立候補しなければならないのでしょうか?
政治家になるための選挙制度が、明らかに不公平であるにもかかわらず・・・
富裕層・既得権益側の人間達は、絶対に直接民主制に反対されるでしょう
しかし、私は世論や民意が無意味だとは思えません
貴族院・華族制度は廃止になりました
年金受給者に対する5000円給付は廃案になりました
国という単位で見ると、水道民営化の流れは止まりました
古くは塩の専売公社も無くなりました
たまたま金とコネのある家に生まれてこれなかった人達
税金を掠め取っている側でない人達、政府の徴税方法や税金の使い方に疑問をお持ちの方は、
直接民主制の導入に、是非とも賛同していただきたいと思っています
長すぎる文章なんか誰も呼んでねえぞ 間抜け
ウクライナ 戦争に支持を表明したからこれから日本の景気は良くなりそうだな 中国が衰退していくし
ウクライナ 戦争に真っ先に協力したから ようやく 国際発行の許可が出たのか
>>161 その期間でアメリカや中国は家計の金融資産が倍以上増えてる現実
日本の格差よりもアメリカや中国の格差のほうが大きい現実
国際発行すればいいだけじゃん2000兆円も資産があるんだからさ
マイナンバーカードを利用して財産税とるのを隠さなくなってきたな
大ヒント(^o^ゞ:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡
1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット
↓
↓78年経過(78年周期)
↓
1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖
↓
↓78年経過(78年周期)
↓
2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?
1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)
↓
1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される
↓
↓666日後(666😈👁日周期)
↓
1923年9月1日 関東大震災発生
2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減
↓
2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される
↓
↓666日後(😈👁666日周期?)
↓
2024年5月4日?首都直下型地震発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan😈👁です❗\(^o^)/
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗
でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…
修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗
進め❗1億❗総輝き✨☠🏴☠💫🌃🌠社会❗・・・
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
キッシ-「…ということで選挙が終わったので、国連🇺🇳やG7の指示により国民の皆さんの血税を官僚に集めさせてから、NWO世界統一へ向けての投資として海外のありとあらゆる戦略拠点や共同体や軍産複合体へばらまいてまいります( ノ;_ _)ノ‥…
わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へもバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ
ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん
これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!
‥ということで善良なる国民の皆さんは、引き続いて日本維新の会と自民党のコラボレーションをよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
(* ̄ー ̄)ゞ♩「国民の皆さん………
安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」
(* ̄ー ̄)ゞ♩「では幸福度絶頂の国民の皆さん…
サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」
洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和が訪れ幸せでーす!
壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!(*^ー゚)(´・з-)ノ⌒☆\(^-^)/
これで日本の未來も最高でーす❗\ヾ(゚ー^*)」
helljapan😈👁です\(^o^)/
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・
都合の悪いことはすべてなかったことに❗
伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?
馬鹿とカルトは使いようってね…
信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!
我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪
この勢いで日本維新の会に乗っかりまずは関西圏を制覇し、魔界列島🗾全域に日本維新の会を拡げて最終目標である道州制へ導いてまいりませぅ~(^o^ゞ♪
日本維新の会と自民党のコラボレーションタッグを組んで新しいカルト大魔界帝国の新戦前スタイルを確立致しませぅ~(^з^)-♩💡
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう
『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』
『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』
カルト大魔界帝国😈👁
東朝鮮皇国😈👁
グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾
終わりこそ始まり❗
老害政治屋たちが滅んだ後に、これから未来のジャップランドを輝かせ✨導いてゆくのは、岸信千代や小泉進次郎や岸田翔太郎たちなんだよなあ(*´∀`)♪
203X年~、時は中世、世は魔界・・・
魔界圏も地軸の移動開始(ポールシフト)と時間軸の交差により次元が入り交じり、三次元と五次元の世との間でもがく猿🐒たち…
文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園囚われのカルト監獄では、すでに内戦状態❗❓
大気圏バリアが破壊された地球🌏…
宇宙から降り注ぐ中性子やニュートリノを直接浴びて古来より兼ね備えたミュータント能力をとりもどした覚醒済みの🏝🦣🦕🦖動物とジャップ猿🐒たちの新ジュラ世紀・planet of jap APES🙉ジュラシックパーク🐘🐗🐉🐊🐋🦬
0.03%支配者層&その下部たる上級国民VS下級層土着覚醒済ミュータントゲリラジャップ猿🐵聖戦士たちの終わりなきエンドレスバトルフィールド❗
生き抜け!…そして極めろ!無戒殺風拳!ヒャッハーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏
NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗
昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗
昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…
「戦争は終わった」と述べたのだ…
だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)
カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)
天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)
カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)
魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗
>>60 贈与税無くせばすぐ世の中にお金まわるのに
ようやく 国債を発行できるようになったのか 早くやってくれ 湾岸戦争で協力しないで制裁が続いてたからな
>>67 そっから10年以上過ぎてまだ評価額500万くらいだしな
寿命との勝負だな
富裕層の資産に1%税金掛けるだけでかなりの問題が解決する
>>205 GSに運用させるんだろ
アメ様への貢物だよ
解放するって国民の金融資産をどっかに明け渡すって事だよなぁ?
岸田メガネ「緩和してやるから投資しろ」
国民「ねンだわ」
メガネ「」
まぁ年金も運用してるし今に始まった事じゃないね。口座の金を使って運用するつもりやろ
新札いつからだっけ?
切り替えと同時に旧紙幣使えなくすりゃタンス預金すぐ吐き出されるっしょ
>>220 聖徳太子でも未だに使えるぞ
旧紙幣禁止はあり得ない
新札にマイクロチップを埋めてチップがない旧札は使いにくくするんだろ
重税で貧乏人は資産吐き出さないと生活できないようにするんだろ?
グレートリセットしたいけどタンス預金あると困るんよ。。。ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています