【動画】インド人大富豪の晩飯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
慣れてるんだろうけどあんな熱々の状態のものを掴んで食べるんだな
なんか修行みたい
>>35 こうゆう奴って昔はこれ男だぞとか書いてた
奴だろうな
中世ヨーロッパ貴族風でええやん
アイツらもナイフとフォークが登場するまで手づかみやろ
>>11 言ってるやん。言うな。
言うなら言い訳するな。
そういうお前らも トースト 手で食ってんじゃねえか
>>418 ”言いたくない“という気持ちの表明はしたが“言わない”とは言ってないだろ
バカだろお前
食器、服装、テーブル、全て現代的なのに
なんで突然手掴みで食い始めるんだよ
おかしいだろ
>>11 インドだとスプーンの方が汚いので手で食べる方が安心
>>21 料理の取り分けには普通にスプーン使ってるぞ
TikTokでアフリカぽい黒人が鍋から皿になんか煮込みみたいなのドバって出してプルプルした餅みたいなのをつけて食う動画やたら流れてくるな
ガチ土人ならまだしも、普通に家具とか家電も揃ってるのに素手で食ってたな
>>329 フフ
喉越しを楽しむものだから噛まない
熱そう
手でさわれないようなものを口に入れるのは発がん原因にもなるし悪くはない
片手しか使えないんじゃなかったか?
ちゅーかよく火傷せんな
インドでもスプーン使って食べる所増えてるそうな
でも上級はそれを許さないんだな
イギリスの植民地だった時代あるのになんでスプーン普及しなかったんだ
世界中で素手でメシ食うのインド人くらいか?イスラム以下の慣習だな
>>365 おにぎりとかサンドイッチとか焼き菓子とかフィンガーフードとか
手でつまむことを想定してるから汁気がないだろ
おにぎりどころかサンドイッチでも、食べた後に手を拭かない洗わない人は無理
手食いはしたくない
俺もそういうユニのフリース夜着てるわ
本当に富豪なんかw…背景は富豪か
>>11 俺はアメリカ人とかがポテトとか食ったあと指舐めまくるのが無理
道具ってのは便利になるから使うもんだと思うが
こんなにアチアチしながら食うんならスプーン使えよ
>>122 ミセスコレットほんと面白い
どういう気持ちでそれを用意したんだよお前は
>>55 > 座敷文化
家では靴はかないから
> 舌を磨かない
日本以外は磨くの?そもそも土人?
> テレビ観ながら食事
これも日本以外は見ないのかと
>>260 「日本再起。」をバックに食うのがカレーとか日本印度化計画か。で、やっぱりカツカレーなんだな
どういう場なのかと思ったら総裁選出馬の記者会見の席で食ってんのか😯
https://www.youtube.com/watch?v=hFSkc5EQMAA スプーンが汚いとか言ってガンジス川とかいうウンコ風呂入ってるじゃん
>>402 この国の自信ってこういう形をしていたんだよな
受け入れ難い気分ではあるが百姓の国なんだからこれこそが自然なのだろうという納得もある
>>53 そこはあっちゅあっちゅだろwww嫌儲にいてみこち知らんとかないだろ?
インド人って頭いいんじゃなかったの?
こんなのただのバカやん