少子化がナショナリズムと一体化して久しいけど、その割に愛国者たちは「産めよ殖やせよ」実践してないよな [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛国言うならまずは3人は子供育てないと日本のためにならないな
子供いない保守って真っ先に排除すべき己が生きてること許せるの?
働かない消費しない子供つくらない挙げ句には自衛隊にも志願しないネトウヨはまさに非国民だからな(ヽ´ん`)
俺は軍師タイプだからという意味不明なことを供述しており
女性差別してる反フェミネトウヨなんか一番モテないだろw
しょうがないじゃん歳なんだから
劣化した精子なんていらんだろ
別に国家のために子作りするわけじゃなく
個人(家庭)ために子作りするんだけど
なんで国の事情考えて子供産まなきゃならないわけ?
>>56 ちゃんと結婚したけど失敗しました
協議離婚できず家裁で別れました
俺が悪いから責任とって結婚しない
今のウヨ論壇って壺と木村みたいな無職しかおらんでしょ
>>58 それで子供もいないんでしょ
何の意味もないよな
MMT語ってるやつが未だに少子高齢化は問題ないとか言ってるからな
種付したい!セックスしたい!
→女さんに「意思」があるから拒絶される
→女の意思はしね!女の人権を守るフェミころせ!女体最高!
こうして私達のもとにネトウヨミソジニーや暇アノンは届けられる
愛国ごっこ遊びして自尊心を満たしてる弱者ネトウヨ😢
人のプライベートに口を出して自分の思い通りにしようとしてきた奴らは自身のプライベートが完璧じゃないと許さんよ
人のことに口を出してきた人間のプライベートはどれだけ詮索してもいいし完璧にできてないことを蔑んでもいいからな
結婚できない保守や子供のいない保守はガンガン責めて蔑んでもいいんだよ
子供も作れないのにネトウヨとかほんとしょうもねえ
さっさと死ねばいいのにな
真の愛国男性は一夫多妻制を認め自ら退く また女の子を設けた場合は世襲に差し出す
彼らの祖である統一教会が子どもを海外に売り飛ばしてるしなぁ・・・
軍師様だからな
自分はやらないけど他人に命令するのが仕事だ
アメリカと言うか英語圏じゃインセルとオルト・ライトが一体化してるから白人が減ってるのはフェミ思想のせいだ(さらにフェミを操ってるのはユダヤ人だ~ってなるパターンも)だからフェミを粛清しろーって感じになってるよ
日本はまだそこまで一体化してないが
思想が一貫性ないのはダサいよな
ケンモメンはジャップメスを軽蔑してるし個人主義だから独身で当然だけど
だからマンコにヘイト向けてるやん
ケンモメンも同じ事してるけどw
>>81 JKローリングがアンチトランス言説から極右言説に感化されたように日本においても微ネトウヨくらいの人間がそれをゲートにスーパーネトウヨになることが起こるんだろうな
暇空さんとか最初から共産党が~とか五ノ井里奈さんは中国のスパイとか言ってたしもうなってるか
「愛国者」の音頭取ってるのが日本滅ぼそうとしてる宗教だしなあ
成長と安心は表裏一体
バランスを取らないとぶっ壊れるってだけ
ネトウヨって日本のためになること一切しないのに日本が好きとか言ってるんだから頭おかしいよなw
だから彼らはこう言っているんだぞ
「日本人が結婚しなくなった(自分含む)のはフェミ思想のせい!女がいっちょまえに社会進出なんかしたから男の仕事が奪われ結婚できなくなった!男女共同参画社会は世紀の悪法だから廃止せよ!!」
って
昭和の価値観に戻したら自分達も結婚できると思っているんだ
自分らは国防最前線たるネット警備が主任務なので、それら後方の事はよく判りかねます!(*`・ω・)ゞ
いや、少子化がナショナリズムと言うか
子供持ってないおばさんをひたすら美化し続けた言論を流しまくったら
女が子供を持たなくなった
まぁ田嶋陽子みたいなのが女のヒーローになっちゃったわけだな
>>49 お前女にモテなさそう
と言うか男友達すらいなさそう
反フェミがやたらと多いのは
「モテル男が指導してるから」
だぞ
どのみち毒ワクチンで一億人死ぬから少子化対策なぞ不要
>>95 いつ田島が女のヒーローになったんだろう
みんなで嘲笑ってたしテレビももっぱら珍獣として扱ってたと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています